Ответ: Инфа из германии Последнее 16.11.05 при пробеге 118300 км 71731 - замена генератора, 80995 - замена помпы ДВС, 95970 - замена масляного насоса ДВС, 97018 - замена расходомера + перед. подшипника.
Ответ: Инфа из германии Уважаемые одноклубники, к сожалению, больше не смогу уделять достаточного внимания данной теме.:cry2: Не судите строго.
Ответ: Инфа из германии Тоесть совсем больше тут не будет или так, временами будешь появляться? А за инфо по машине для меня СПАСИБО!!!
Ответ: Инфа из германии Спасибо за оказанное внимание. Делал большое дело! Очень жаль терять возможность узнавать историю авто в германии. P.S. может стоит перейти на рыночные отношения?
Ответ: Инфа из германии Наверно совсем она у меня старенькая;-) Так может даже и лучше.(Меньше знаешь, крепче спишь:nod) А за то,что уделил и на меня внимание ,ОГРОМНОЕ ТЕБЕ,ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО!!!:drunk2:
Ответ: Инфа из германии Привет, так мы тебя все-таки еще услышим здесь? нипАнятнА И спасибо тебе за то, что делал здесь, не раз помогал нужной инфойк сожалению или к счастью, может из-за этого ничего я себе так и не купил
Ответ: Инфа из германии Спасибо за саппорт. все как в сервисной книге -цифра в цифру. я долго не мог себя убедить, что ганс за четыре года 35000 накатал. теперь поверил.