Ответ: Инфа из германии Последнее 08.06.06 при пробеге 380670 км - замена кардана + прокладок АКПП. 358456 км - ТО с заменой ремней, роликов,помпы + ремонт АКПП+ замена кардана. 347504 км - замена лоб. стекла. 290896 км - замена лоб. стекла. 240000 км - ТО с заменой ремней и роликов. 163200 км - замена заднего сальника коленвала. ранее инфы нет.
Ответ: Инфа из германии Уважаемый KHOL, скоро стану владелицей Audi 80 b4, 94 г.в. 2.0 АКПП, кондишн. авто пригнали из Герм, есть все доки, конфетное состояние, пробег 128 т/км. Есть сервисная книжка, продавец уверяет что все ТО пройдены по честному, но как говорится: доверяй, но проверяй. VIN WAUZZZ8CzSA039418, если можно инфу, заранее благодарю!
Ответ: Инфа из германии Уважаемая ЛИАНА , история Вашего а/м прослеживается с 08.10.03 при пробеге 94640 км. Последний заезд к дилеру был 21.05.07 при пробеге 117427 км. ЧУДЕСА !!!!!!!!!!
Ответ: Инфа из германии это ...а эти отметки ставятся только в официальных сервисах ауди? Значит до меня немец делал то на не официальных сервисах? Но все равно....есть надежда что мой пробег на сегодняшний день в 220т.км реальный.
Ответ: Инфа из германии Только у официалов. У дилеров в России вообще нет системы по истории обслуживания а/м Ауди за исключением гарантийного ремонта.У каждого дилера своя кухня, которую он никому не показывает. А в Германии полно альтернативных сервисов.
Ответ: Инфа из германии :ros: +5 KHOLу и +5 maksimusу за помощь! Спасибо Вам, как хорошо когда есть на свете отзывчивые люди!!! Удачи всем вам на дорогах, здоровья и счастья!!!
Ответ: Инфа из германии <TABLE cellSpacing=0 cellPadding=6 width="100%" border=0><TBODY><TR><TD class=alt2 style="BORDER-RIGHT: 1px inset; BORDER-TOP: 1px inset; BORDER-LEFT: 1px inset; BORDER-BOTTOM: 1px inset">Сообщение от KHOL Замена 2 катушек и конденсатора ? </TD></TR></TBODY></TABLE> Мне её в октябре 2006 пригнали При последнем заезде поменяли именно эти детали. Или я ничего не понимаю. <!-- / message --><!-- sig -->
Ответ: Инфа из германии уважаемый KHOL будь другом - пробей и меня - WAUZZZ8E72A012593 ЗАРАНЕЕ ПАСИБ!
Ответ: Инфа из германии Уважаемый KHOL будь другом - пробей и меня если не трудно после отпуска. Хотелось бы знать мой реальный пробег и причины обращении в сервис. WAUZZZ4B23N013933. Заранее спасибо!