Ответ: Инфа из германии KHOL если не затрудит, посмотри пожалуйста была ли замена сцепления, если да то при каком пробеге. Мерси. WAUZZZ8EX3A223157
Ответ: Инфа из германии Машина только куплена, очень интересно узнать прошлое, было ли что-нибудь страшное?) KHOL, при встрече - пиво с меня, а так спасибо огромное заранее)))))) Воронежские официалы отказали, не знаю почему((( KHOL, WAUZZZ4BZWN046747
Ответ: Инфа из германии Если не затруднит, пожалуйста пробейте историю WAULC68E35A030874 заранее благодарен
Ответ: Инфа из германии Недавно приобрел машину, хотелось бы знать какой пробег, почти уверен что скручен. Интересно узнать что менялось, а на что пора уже копить денежку Если не затруднит - WAUZZZ4AZRN012952
Ответ: Инфа из германии Посмотрите Вин пож-та WVWZZZ1JZ1W363116 хотелось бы узнать что было серьезного
Ответ: Инфа из германии WAUZZZ4BZXN104309 - мне хотя бы знать пробег/дату при последней обслуге и имело ли место обслуживание 120тыкм. (т.е. замена ремней и проч.). Заранее Спасибо!
Ответ: Инфа из германии Всем доброе время суток! Есть на примете машина, хотелось бы знать какой реальный пробег, сейчас 214000 скорее всего скручен. Интересно узнать ее историю там. Особенно интересует когда машина последний раз в Германии была, продавец клянется что пригнана весной этого года. Заранее Вам благодарен ! WAUZZZ4AZSN038643
Ответ: Инфа из германии Доброго дня! Если будет время и возможность... Мне пригнали с Германии ауди а6 2,5TD 2004г сервисная книжка есть но масло в ней меняли в декабре 06г. Обслуживалась по LogLife Service. Пробег 200000. Интресует возможно что так давно меняли масло? VIN WAUZZZ4B64NU75207