Ответ: Инфа из германии Уважаемый, KHOL! Не в первый раз окажите помощь пожалуйста... Стою перед выбором... Что по этой мафынке? WAUZZZ4B44N010601
Ответ: Инфа из германии В соседней ветке сказали, что здесь можно узнать больше чем просто комплектацию, но историю авто кое-какую. Можно этот вин посмотреть wauzzz8dzwa258536.
Ответ: Инфа из германии здраствуйте ,а можно ли узнать историю моего авто,пробег что то слишком маловат.Вот вин-WAUZZZ4DZWN017393
Ответ: Инфа из германии Уважаемые одноклубники, сейчас очень мало свободного времени Позже постараюсь всем ответить
Ответ: Инфа из германии Здравствуйте, а можно узнать историю авто друга, говорит, что пробег слишком мал. Вин - wauzzz4bzwn002018
Ответ: Инфа из германии Посмотрите пожалуйста машину WAUZZZ4B94NO18015 ,похожа на машину моей мечты,хочется узнать историю.Заранее большое спасибо!
Ответ: Инфа из германии Добрый день, еще одна если не затруднит WAUZZZ4B63NO16298, не реальный пробег для конца 2006. Заранее огромное спасибо!
Ответ: Инфа из германии Многоуважаемый KHOL, если не затруднить проверить пробег и послежнее ТО... WAUZZZ8E26A085635, меня беспокоит вопрос с ГРМ...