Ответ: Инфа из германии Для sunlight05: Привет. Помоги пожалуйста. Мне KHOL, БОЛЬШОЕ ему спасибо, пробивал мою а4 и дал общую инфу. По вожможности скинь мне на ptarik*ukr.net все что сможешь пробить (очень надо детально по ремонту на 120000 заменили ГРМ с роликом ( без помпы)). WAUZZZ8DZXA265250 С Рождеством! Спасибо за помощь.
Ответ: Инфа из германии Я что-то сделал плохого? или надо было еще открыть похожую тему? у кого-то есть еще такая возможность пробить историю и не только америкосов? не... я серьезно. ну еси низя , тады не буду.
Ответ: Инфа из германии mrc, а Вам что sunlight05 мешает? Человек, помогает людям, также как и KHOL и даже лучше! Вот народ, нет чтобы поблагодарить, так еще и наезжают!
Ответ: Инфа из германии а вы спросили у KHOL будет он рад что ктото пробивает в ЕГО теме? обычная этика ничего более
Ответ: Инфа из германии Дим но тему то открывал не KHOL вроде ... Да и вон в теме по ВИН все кто могут пробивают . ИМХО больше помошников - выше точность/оперативность.
Ответ: Инфа из германии Может открыть новую тему типа "история твоей машины" и туда по просьбам выкладывать инфу? как модераторы на это посмотрят???
Ответ: Инфа из германии а ну если не KHOL тады сорри, да тупанул я, просто привык его видеть тут уже год как, а открывать кучу тем конечно нет смысла
Ответ: Инфа из германии Я тоже поддерживаю. Все кто могут помочь людям, и при их же желании, должни только поощрятся. Спасибо sunlight05 и KNOL и всем, кто в дальнейшем будет помогать по даному вопросу.
Ответ: Инфа из германии ты получил почту, а то седня чето не доходят до людей? сюда я могу выкладывать истории на общее обозрение , еси у кого-то не проходят письма от меня ?