Ответ: Инфа из германии Спасибо. Буду переводить и наслаждатся и тебя вспоминать добрым словом. Я забрал, удаляй с темы.
Ответ: Инфа из германии А про мою машинку не расскажите, что с ней делалось? WAUZZZ4F45N121184 а то по ETKE приходит комплектация, но пишет что небыло такой машины(правда etka ломанная)
Ответ: Инфа из германии вроде ответил.... странно , но теперь к сожалению 13 числа придеться напомнить....ок?
Ответ: Инфа из германии Ребята пробейте по VIN wauzzz8Dz1A043021 что и когда менялось. Заранее благодарен.
Ответ: Инфа из германии Здравствуйте KHOL! Могли бы вы пробить пожалуста вин: WAUZZZ8EX2A031154 хотелось бы узнать пробег 111 000 реальный при выходе из DE и серьёзные ремонты если были. Заранее огромное спасибо!
Ответ: Инфа из германии Уважаемые соклубники, я до 20-го в отпуске :drunk2::drunk2::drunk2: К тому же,теперь нас двое ;-) sunlight05 думаю Вам не откажет
Ответ: Инфа из германии Огромное спасибо за оперативность и инфу!!! Если можно в дополнение историю ремонта, если это вообще возможно. VIN - WAUZZZ4BZ1N077048 Можно скинуть в личку.:[:]|||||| Всех с наступающим Старым Новым Годом!!!!
Ответ: Инфа из германии Посмотри пожалуйста WAUZZZ4DZ1N001547 интересует пробег на выходе из Германии и крупные ремонты. Огромное спасибо!
Ответ: Инфа из германии Всем , всем , всем пишите плиз свою почту , куда скидывать инфу. Запросов много и я путаюсь потом, комк-чего- куда. отвечу всем))) можно в личку.
Ответ: Инфа из германии Помогите мне пожалуйста. VIN : WAUZZZ89ZKA276607 интересует в основном комплектация. Заранее благодарен ! prov78*mail.ru
Ответ: Инфа из германии это сюды http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=58540&page=223 на русском
Ответ: Инфа из германии WAUZZZ8DZYA073783 Пожалуйста! По ремонту и замене расходников. Спасибо! kamaevs*mail.ru