Катастрофически не хватает времени, да и народу много стало писать ...(для сравнения - пробить вин гораздо проще и быстрее, чем анализировать номера деталей и рабочие позиции) С уважением .........
Мы понимаем, но по мере наличия свободного времени уж как-нибудь подмогните. Интересно ведь! А мы будем усиленно звездочки жать под аватарой
Да уж, огромная работа проделана по поиску иформации. И про мою лялечку расскажите, пожалуйста. VIN wauzzz8czna001579
Можно ли узнать была ли машина в аварии?? И еще если можно ее историю и комплектацию. Если можно напишите пожалуйста. WAUZZZ8DZTA077553 премного благодарен.
Вот мечту предложили из латвии WAUZZZ4F05N043647 вроде красивая такая, три года одного хозяина в рижском сервисе как посмотреть всю историю за три года????? ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЕН!
ПОЖАЛУЙСТА ПРОБЕЙТЕ И МОЙ ВИН, ОЧЕНЬ НЕОБХОДИМО УЗНАТЬ ЧТО БЫЛО С МОЕЙ МАШИНОЙ ДО МОЕГО ПРИОБРЕТЕНИЯ, ЧТО МЕНЯЛОСЬ, VIN WAUDF68E95A490682
большая просьба узнать историю, wauzzz8czra203435. Сервис книжка есть, но состояние с ней расходится. Спасибо заранее