Ответ: Инфа из германии Последнее 23.01.07 при пробеге 271078 км - ремонт разъема радио. Из основного: 155345 - замена перед.бампера - замена масляного насоса, - замена зад. сальника коленвала. 184290 - замена генератора. 222342 - замена турбины. 247217 - ТО с заменой ремней и помпы.
Ответ: Инфа из германии Последнее 22.11.06 при пробеге 198871 км - ТО. 89621 - замена лобового стекла. 117850 - ТО с заменой ремня ГРМ + помпа. Более ничего серьезного.
Ответ: Инфа из германии С возврощением из отпуска . может еще раз посмотришь чегото я насчет последнего ТО неособо понял ! WAUZZZ8EZ1A010592 Машину пригнали мне в октябре 2006г.
Ответ: Инфа из германии Привет, KHOL. Спасибо. А что означает Нет данных? Может машина не обслуживалась в Германии? По наклейкам на ней можно предположить, что она ездила по Италии.
Ответ: Инфа из германии Абсолютно неважно где она ездила - в Европе или Америке .Просто не зафиксировано обращений к оф. дилерам в электронном виде. Хотя не исключено что они были.
Ответ: Инфа из германии КНОl, можно поинтересоваться о машинке с этим вином- WAUzzz4AZTN096208 Заранее спасибо!
Ответ: Инфа из германии Привет! Коль пошла такая пьянка... ) Посмотри плиз для моей старушки - чего там как было... Стикеры видкл на водительской двери - надеюсь, какая-нить инфа будет ) wauzzz4azma076439 Спасибо!
Ответ: Инфа из германии Большое спасибо за полную инфу , но я непонял нихрена !:rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu Но только мне не понятно это последнее обращение в сервис не могло быть у них потому что авто было уже в Москве ! И если можешь дай пожалуйсто перечень замен запчастей после аварии.
Ответ: Инфа из германии Последнее обращение 05.03.07 при пробеге 150000 км - предродажная подготовка. Основное: 50000 - замена АКПП, 75000 - замена радиатора ДВС, 121090 - замена помпы ДВС.
Ответ: Инфа из германии Огромный респект KHOLу :ros:. Нельзя ли определить какая коробка установлена?