Moжно ли пробить WIN Audi 6 2008 ?? WAUZZZ4F68N101829. Предлагают, но что-то настараживает, то пробег меняется, то комплектация. Если не по адресу-извините ! Хочется стать "счастливым обладателем", но и тревожно. С уважением, Владимир
Приветствую вас, с прошедшим праздником, если возможно помогите с информацией A6 синий лак WAUZZZ4B92N136692, заранее огромное спасибо!!!
Буду благодарен если мне пробег бы глянули, купил двигло с етой машинки WAUZZZ4AZPN027044 продавец говорил что 400 ККм прошла...шото я сомневаюсь Заранее спасибо
Добрый день , буду благодарен за информацию о этом авто , когда и что ремонтировалось и когда последнее ТО с кким пробегом. Всё, что можно узнать. VIN: WAUZZZ4AZTN084445 Огромное Спасибо...
пробейте VIN пожалуйста моего авто ауди а6 2001г-купил и сам не знаю что! VIN WAUZZZ4BZ1N153017. Подскажите пожалуйста-можно ли как-то пробить поподала ли моя машинка в ДТП ее историю сосуществования в Германии и т.д., и когда ввезена в Россию, если можно? Зараннее БЛАГОДАРЕН!!!