Люди которые выкладывали инфу, здесь больше не появляются. Сам две недели пытался получить инфу по своей,и здесь,и в л.с. - ответов нет ( .
http://avtocode.com/&sub_id=77 кто-нить пользовался данной услугой? у меня такое чувство что лохотрончиком попахивает
ААА...верните KHOLA!!! Но приторговывал чел ворованными(наверно) запчастями, какая же коммерческая деятельность? Я вот тоже продаю навесное с 2 движек + сами движки, продаю уже месяца 3 )) Что тоже коммерческая деятельность? Он хоть что то полезное делал - людям глаза открывал.... Ищите теперь такого же! Или он наверно ушел в параллейный ауди клуб, и там информацию дает.
вонь сильнейшая - сначала деньги потом инфа, которая есть в открытом доступе сами пишут же 3*200 600 на ветер
Вроде, в воскресение баня заканчивается, может быть KHOL вернётся обратно. пы.сы. Мне очень инфой помог, огромное ему спасибо!
Пробейте и мне пожалуйста инфу, разсматриваю авто к покупке..если возможность появитса..заренеепремного благодарен WVWZZZ3BZ4E070488
Уважаемые одноклубники, меня уже выпустили, и я по-прежнему передвигаюсь на ОООО , но к сожалению не располагаю больше таким количеством свободного времени на ответы. В так называемый "экон. кризис " работы прибавилось, а зарплата , увы, нет.Как наверно и у большинства. Прошу понять меня правильно Если никто не подхватит мои "труды" - прошу администраторов закрыть тему ( правда я ее не открывал ). Всем спасибо за отзывы :drunk2: P.S. от себя добавлю: тем кто собирается покупать Ауди из-за бугра и вообще б/у, имейте ввиду, что надежность а/м с технологией FSI и цепным приводом ГРМ гораздо ниже предыдущих ( во всяком случае в Российских условиях). А/м с пробегом за 100 тыс. могут ВНЕЗАПНО принести ощутимые непредвиденные расходы даже если диагностика при покупке была хорошей.Я уже не говорю о 2.4 (А6С6). Удачи.