интересно..а как пробивают вин-номера? Где взять доступ к таким базам?) И "там" базы обновляются каждый месяц? к примеру можно пробить авто выпущенный 2 месяца назад?..
Базы обновляются в онлайн т.е. моментально (по идее) .Там вносится история ремонта у дилера в базу ... Если на двухмесячной машине по гарантии заменили мотор,кпп и полкузова то там все будет
Перенесено.... Все еще актуально .... Особенно охота знать проводились ли какие то отзывные сервисные компании ... мотор FSI родоначальник т.с. направления.... Интересно сразу в цвет попали или потом чего дорабатывали Мою посмотри пожалуста ... WAUZZZ8EX3A148606 - особенно интересует были ли отзывная сервисная компания
;-).......можно. Есть замечательная программка - ЕТКА, а история ремонта в ELSA, тоже не менее замечательная программка......
Привет ... я тебя и тут достал ... можно глянуть вин? Интересуют отзывные сервисные компании какие нибудь были ?...
Отзывные конкретно по этой машине ? Это наврядли пробить можно ... Можно по модели ,такая инфа есть и кривой Эльзе вроде .
Было бы чудесно .... хотя бы узнать в общем... по FSI двиг. AWA официальные отзывы . Я тут шнурком обзавелся, самообразовываюсь потихоньку читая сайты и наткнулся у фольцеводов на упоминание про каты на машине с подобным двигателем... Что то там якобы меняли... У меня один периодически кидает ошибку о малой эффективности. А тут в теме читал что такая ошибка может выдаваться в случае установки обманки... Вдруг был какой фирменный обьебон
А ты что думаешь если была когда то какая отзывная по машине тебе дилеры в России поменяют что нибудь ? Не будь наивным .
Не .. я уже старый ...и про то что деда Мороза нет ...лет 5 знаю .... Предидущий хозяин пригнал ее в 6 году... ездил до января 10 и особо не заморачивался .. Все ТО делал вовремя, на обслуживании не экономил.., я ее ззабрал, приехал домой а в багажнике в коробке все старые запчасти от нее, ремни, помпы, колодки, и т.д (для шутников.... банок из под масла не было...)- Согласен что может быть и не все так розово как было сказано при продаже... Машина второго года - возможно в 3,4,5,6 что то отзывалось и делалось. Принципиальной разницы конечно нет... Просто любопытно...
Поменяют!!! Самое главное при этом - наличие сервисной книжки. Я уже с этим столкнулся, машинка из Гермашки.
Уважаемый Khol, если не сильно затруднит, пробей, пожалуйста: WAUZZZ4BZWN151966. Заранее кланююсь в ноги. Спасибо.