Инфаркт-Инсульт!!

Тема в разделе "Здоровье", создана пользователем SAABdestroyer, 9 июл 2008.

1. gerat

gerat Участник форума

14 ноя 2008
    268
    Ауди 80 АВК
    При том когда шлепнул инсульт давление взлетело до 225/165, диагноз поставил себе сам....попросил братишку посмотреть ровное у меня лицо или нет когда улыбаюсь. При инсульте сразу видно что менятеся мимика. Голова не болела в тот момент, да и вообще она редко болит у меня, никаких симптомов предвещающих тоже небыло, просто перестала слушаться правая рука а когда попытался встать то понял что и нога не работает. Да еще забыл сказать что до инсульта у меня было сотрясение мозга, но лечения я не прошел, добрый доктор посчитал что сотрясение незначительное и помахал мне ручкой))). Таблетки и тогда и сейчас диротон, но тогда пил их от случая к случаю а теперь всегда! Могу дать совет, прописная истина!!! При подозрении на инсульт обращение в больницу как можно быстрее, от этого зависит благополучный исход. Если инсульт ищемический (закупорка сосудов) то сосуд как можно скорее должен начать получать кровь, счет идет на часы, в больнице препаратами востановят кровоток и последтвия будут минимальны, если протянуть время сосуд умрет и востановиться уже неудасться. При геморагическом инсульте все зависит от степени поражения мозга но все равно медикаментозное лечение может спасти Вам жизнь. Смертноть при инсульте порядка 40% в первые двое суток. Так же при инсульте можно востановиться полностью, главное правильное и своевременное лечение.

2. Seregaudi

Seregaudi Живу я здесь

8 фев 2008
    1.170
    Москва
    Q7 4M TDI , Q3 2.0 TFSI
    омегу пью постоянно + аминокислоты ВСАА в виду спортивных нагрузок
    начал и Q10 пить.
    Через месяц сдам кровь, посмотрим что изменилось.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Малиновая

Малиновая Живу я здесь

31 июл 2013
    2.502
    Москва
    А4 1,8Т 170 2013г.
    Если кому интересно заказываю все БАДы здесь, известный Американский магазин натуральных и органических товаров для красоты и здоровья, находится в США http://ru.iherb.com/?rcode=kvq478, и не только БАды, зубные пасты, шампуни и еще кучу всего. Для мужчин тоже много чего есть, спортивное питание, средства по уходу ит.д. Все это без химии и всякой Г, которое у нас продают в массмаркете. Кстати, у нас эти Бады и все остальное стоит раз в 5 дороже,я сравнивала. Доставка от 40$ сейчас бесплатно , надо галочку только поставить. Пункт выдачи можно выбрать рядом с домом, в Москву идет 5-7 дней. Можно выбрать валюту $, я в $ картой Кукуруза плачу от Евросети, они по курсу ЦБ снимают, в рублях цены выше на сайте.
    http://ru.iherb.com/?rcode=kvq478

Q10 этот принимаем, там 100 капсул, одну в день, одна капсула как раз 100 мг.
    http://ru.iherb.com/doctor-s-best-h...perine-100-mg-120-softgels/10930?rcode=kvq478

Омеги много на выбор, много разной пила
    http://ru.iherb.com/solgar-full-spectrum-omega-wild-alaskan-120-softgels/23562?rcode=kvq478
    http://ru.iherb.com/now-foods-ultra-omega-3-180-softgels/8341?rcode=kvq478
    последний раз вот эту купила, была акция по 7$
    http://ru.iherb.com/mrm-freshomega-...l-90-pesco-veggie-softgels/47731?rcode=kvq478

Для женщин шикарная Омега вот эта
    http://ru.iherb.com/now-foods-ultra-omega-3-180-softgels/8341?rcode=kvq478

Для детей омега есть
    http://ru.iherb.com/hero-nutritiona...uit-flavors-90-gummy-bears/34516?rcode=kvq478

Q10 весь
    http://ru.iherb.com/search?kw=q10#p=1&rcode=kvq478
    Омега вся
    http://ru.iherb.com/search?kw=Омега#p=1&rcode=kvq478

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Малиновая

Малиновая Живу я здесь

31 июл 2013
    2.502
    Москва
    А4 1,8Т 170 2013г.
    Аминокислоты есть отличные на Айхерб http://ru.iherb.com/search?kw=аминокислоты+ВСАА#p=1&rcode=kvq478, я сама хочу заказать, так как с ноября планирую в спортзал, жду открытие клуба...

5. suinag

suinag Заблокирован

1 дек 2014
    8.539
    А3/8V 1.4 14г.
    Интересно, а из еды разве нельзя эти Омеги добыть? Неохота таблетки есть

6. Seregaudi

Seregaudi Живу я здесь

8 фев 2008
    1.170
    Москва
    Q7 4M TDI , Q3 2.0 TFSI
    ценник хороший, надо только доставку высчитать.

я тут в РФ беру почти все USA. Очень эффективные, за годы опыт накопился так сказать .

7. Seregaudi

Seregaudi Живу я здесь

8 фев 2008
    1.170
    Москва
    Q7 4M TDI , Q3 2.0 TFSI
    тоже цены хорошие, тут в РФ дороже.

8. Seregaudi

Seregaudi Живу я здесь

8 фев 2008
    1.170
    Москва
    Q7 4M TDI , Q3 2.0 TFSI
    выше писали уже. У нас проблема с рыбой.
    Если вы в Мурманске живете или на Камчатке, то просто употреблять рыбы постоянно.

9. Малиновая

Малиновая Живу я здесь

31 июл 2013
    2.502
    Москва
    А4 1,8Т 170 2013г.
    #189 Малиновая, 16 окт 2015
    Последнее редактирование: 16 окт 2015
    Нет, нельзя, и как раз Вы не правы, ЭТО НЕ ТАБЛЕТКИ! Многие как раз и не понимают разницу между бадами и таблетками. Бады, это и есть еда, которую Вы не дополучаете с едой, можете назвать гомеопатия, про это то все знают, что это натуральное, не химия. Таблетка химия, которую выпил и она сразу помогла,а БАды надо пить не один месяц, они должны накапливатюся организмом, чтобы был эффект, потому что это еда))) Я писала выше, что Омега содержится в СВЕЖЕЙ рыбе, которая выросла не искусственно и питалась планктоном в естественной среде. Где Вы такую рыбу можете купить у нас? ее просто нет. Поэтому надо пить Омегу, там содержатся вытяжки из этой свежей рыбы, все необходимые организму, 1-2 капсулы в день, дополняют дневную потребность Омеги. Я ем постоянно рыбу, треску и семгу, и толку нет, так побаловать себя, так как очень люблю рыбу.

10. Малиновая

Малиновая Живу я здесь

31 июл 2013
    2.502
    Москва
    А4 1,8Т 170 2013г.
    Доставка прямая бесплатно на этом сайте,я писала, от 40$))) Я тоже, все заказываю из Штатов, я еще и шопоголик великий:flirty: Все вещи оттуда заказываю, получается, здесь только еду покупаю.. В магазинах сто лет не была, если и бываю, то тихо офигеваю от наших цен.

11. Seregaudi

Seregaudi Живу я здесь

8 фев 2008
    1.170
    Москва
    Q7 4M TDI , Q3 2.0 TFSI
    Аналогично.....:thumbup:

Хотел попробовать таблетки заказать, но что то не нашел пока вариант как

12. Малиновая

Малиновая Живу я здесь

31 июл 2013
    2.502
    Москва
    А4 1,8Т 170 2013г.
    Я на iherb уже два года заказываю, по всему миру доставка у них, и в связи с кризисом, очень хорошие акции делают, можно пробные товары заказать по 1$, каждый день акции бывают на разные бренды до 20% скидка,и вот сейчас доставка уже давно бесплатная у них от 40$, очень удобно, доставляют службой доставки Боксберри по всей России, по Москве полно точек выдачи, при оформление заказа, можно выбрать в какую доставить.
    если будешь заказывать, на первый заказ по коду KVQ478 скидка будет 10$ еще, дополнительно, в корзине код этот введи.

13. Малиновая

Малиновая Живу я здесь

31 июл 2013
    2.502
    Москва
    А4 1,8Т 170 2013г.
    кстати, про кровь, я так как много пью бадов и витамины круглый год, сдаю биохимию регулярно, так вот, по анализам крови все норме с кальцием, в крови он есть, а в реале оказалось, что он у меня не усваивается, а откладывается на органах. Так что анализ крови не показатель, теперь буду делать Денситометрию, ( это аппарат специальный определяет) которая покажет реальное содержания кальция в организме. А то многие сдают кровь и думают все нормально, и еще я постоянно пью комплексы витаминов, и не смотря на это никакой передозировки нет, т.е. анализы все в норме, это говорит о том, что их надо пить круглый год, так как витамины у нас вымываются и в продуктах их нет, и мы их получаем в основном летом, когда есть свежие фрукты и ягоды, поэтому летом я делаю перерыв. Зато в течении года я не раза не болела, тьфу три раза):D

еще по омеге, анализ показал, что процент заболевания ишемической болезни у меня равна нулю, это из биохимии

14. Seregaudi

Seregaudi Живу я здесь

8 фев 2008
    1.170
    Москва
    Q7 4M TDI , Q3 2.0 TFSI
    а сам анализ на конкретно что то сдавать надо, или как это правильно называется ?
    В биохим анализе там много чего ....

15. Малиновая

Малиновая Живу я здесь

31 июл 2013
    2.502
    Москва
    А4 1,8Т 170 2013г.
    Я беру направление у терапевта на биохимию и сама еще все галки ставлю, чтобы полностью все анализы сделали:D как называется, я вечером посмотрю листок с анализами.

16. Seregaudi

Seregaudi Живу я здесь

8 фев 2008
    1.170
    Москва
    Q7 4M TDI , Q3 2.0 TFSI
    и сколько по финансам полный с галками тянет?
    сроки какие обычно ?

и с чего вывод доктор сделал , что вероятность инсульта 0%, на что именно нужно обратить внимание ? Женщин по сути это меньше косается, чем мужчин

17. Малиновая

Малиновая Живу я здесь

31 июл 2013
    2.502
    Москва
    А4 1,8Т 170 2013г.
    #197 Малиновая, 16 окт 2015
    Последнее редактирование: 16 окт 2015
    Я это бесплатно сдаю!Платно дорого если все сдавать. В поликлинике, к которой прикреплена, но по-моему в МО с этим сложнее...:confused: там нормы написаны показатели от и до и твои, если будут изменения, то выделяют анализ. Можешь еще кардиограмму сделать, она точно покажет, есть ли какие-нибудь изменения в сердце, если тебя больше сердце волнует.

18. Seregaudi

Seregaudi Живу я здесь

8 фев 2008
    1.170
    Москва
    Q7 4M TDI , Q3 2.0 TFSI
    я уже столько всего сдал , проверил, сделал снимки. Если все собрать, то мешок из под картошки будет...
    Просто такой анализ не делал, вот думаю

19. Малиновая

Малиновая Живу я здесь

31 июл 2013
    2.502
    Москва
    А4 1,8Т 170 2013г.
    Нашла
    Ишемия, некроз - общая креатинкиназа, креатинкиназа-МВ, кардиальный тропонин, кардиоспецифичный белок, АСТ.

еще за Холестерином следи, чтобы он тоже был в норме. И кардиограмму сделай.

Анализы на липиды крови проводятся для определение риска:

атеросклероза,
    коронарной болезни сердца,
    инфаркта,
    инсульта.
    Анализ крови на липиды – липидограмма используется для контроля первичной и вторичной гиперлипидемии, должна включать общий хо­лестерин, холестерин липопротеидов высокой плотности, низкой плотности и триглицериды.
    Также липидограмма важна в мониторинге высокого риска атеросклероза, коронарной болезни сердца и инсульта.
    Контроль терапии гиперлипидемии.
    Величины лабораторных данных должны соотноситься с категориями риска (например, возраст, пол, ожирение, курение, гипертензия, наследственность), а также с контролем их в процессе лечения.
    Национальный институт сердца, легких и крови (США) подтверждает оптимальный уровень холестерина ЛПНП менее 70 мг/дл для паци­ентов с высоким риском развития заболеваний сердца.

20. Малиновая

Малиновая Живу я здесь

31 июл 2013
    2.502
    Москва
    А4 1,8Т 170 2013г.
    если все делал и кардиограмму и все хорошо, то и не заморачивайся больше.