Всем привет! С чего начать то? Короче в 99ом был инфаркт. Вытащили в к-ц Мясникова, после чего там и лечусь. Выброс ВФ 35% В декабре 2012 случилась желудочковая тахикардия. Пульс был220. В скорой потерял сознания и очнулся только от боли разряда дефибрилятора (который мне там и вшили под ключицу) Сейчас все нагрузки переношу хорошо(велотренажер, велосипед) Три года назад начала побаливать голова, со временем все сильнее. Сделал в кар-центре все обследования. Про хондроз, шейный, знаю, но боли не такие(сталкивался) Боли начинаются часа в 3-4 ночи и уже сплю, как в дурмане. Раньше, после подъема с кровати, боль уходила и целый день могли появляться только кратковременные. Сейчас днем пульсирующие боле в левом виске, головокружение (если резко встать), рассеяность, памяти вообще нет, но помню, что было очень давно. Грешу на маленький процент выброса крови и стеноз ВСА,с двух сторон 55%. Кстати на даче все проходит, видимо кислорода больше. Может есть у кого завязки с НИИ невролгии на Волоколамском ш? Ну или в СЗАО? Может стенты поставят. Платно. Хожу, как ежик - в тумане. Спасибо, что прочли.
я обычно иду на прием, а там на месте с врачом все можно решить. Найдутся и связи и разговор пойдет вы же знаете где мы живем
Ну надо знать к кому идти. Почему я и написал первый пост. А просто придти, к кому ни будь и без протекции, то включают насос ( анализы и тд) и ничего страшного не находят. Предлагают таблетки.
приходите по полису с проблемой вас отправят к нужному, а далее поговорите с врачом Если нужна будет Хирургия в Мясницкого, за Бакулева которая , в личку но не бесплатно конечно тоже
Лучше не "от", а "для" ))) На такие вопросы сходу отвечать неправильно. Всё индивидуально. И статины, и дезагреганты, иногда двойную схему, и антикоагулянты улучшающие микроциркуляцию, и кровоток головного мозга, миокарда. Основной врач, назначающий схему - в большинстве случаев кардиолог.
Пью Кардиомагнил, конкор, кордорон, престариум, аторис, омез и стугерон. Пил еще много разных, для сосудов. Сначала помогает, а потом начинаются головные боли. Что еще пробовать не знаю.
Всем добрый день и здоровья! Подскажите, кто знает, где в Подмосковье пройти восстановительный курс после инфаркта и стентирования? Санаториев много, разброс цен и отзывов большой...
Когда я лежал с инфарктом в Мясникова то хвалили санаторий в Переделкино. Сейчас точно не знаю. Я лежал в 99ом году.
Друзья, был Геморологический инсульт, за граматику извеняйти сыпяться буквы, в первую очередь, хочу перед всеми накланиться, и сказать вам всем что вы все большие молодцы ну и я в их чесле И так, пока проходил курс реабилитации, потратив при этом круглую сумму денег, уф что со мной было я расскажу Голосом, снимаю сериал "Дневник Трейдера"- в этом сириале я уделю отдельную тему Инсультам и Инфарктом Так что добро пожаловать на мой проект https://www.youtube.com/channel/UCWxUHRftexlPvlyTIE6qVrw/live
Вы молодец, что сделали такой проект. Инсульт конечно сейчас помолодел, у нас на работе у коллеги был полгода назад, так ему еще и 40 не было. Работы много, спим мало, вот и результат. Я даже сам к врачу пошел, чтобы провериться. Врач Вазобрал назначил, для нормализации кровообращения, и от тромбообразования. Самочувствие кстати улучшилось. Берегите себя, здоровье это главное!
День добрый! Подскажите в Москве нормального кардиолога для консультации и обследования. С прошлой среды давление скачет - 140/90, 150/100, пульс нормальный. Конечно невелико, но самочувствие неважное. Болит голова и давит на нос (как будто кровь готова носом пойти). Пью ежедневно Лористу Н 12,5+50 и Конкор 5. Спасибо!