Тем у кого ГБ могу порекомендовать пропить магний курсом, из того что у нас продается, магний б6 форте как вариант( я беру Санофи производителя), хотя усваивается магний лучше всего в хелатной форме, но у нас проблема его найти, айхерб как вариант. Во многих мед источниках находил инфу про то, что большая часть инфарктов\инсультов связана с недостатком именно магния. По себе могу сказать после курса 120\80 стабильно)
Сходите сначала в районную поликлинику, сдайте анализы и пройдите исследования (ЭКГ, ЭХО). В любом случае сэкономите деньги. А потом уже можно искать врача. У меня наоборот пониженное - вялое состояние, постоянные головные боли. По скидочному купону сделал МРТ головы и шеи. Нашли две протрузии, и что-то там зажато и кровь с кислородом плохо поступает в мозг.
Спасибо за рекомендации, уже ходил. Анализы сдал, ЭКГ сделал. Готов к дальнейшим экзекуциям, вот только довериться некому.
Наверно вам все-таки нужен невролог, а не кардиолог. Я со своими проблемами обратился к неврологу, которая тещу на ноги поставила после сложного инсульта. Правда она не в Москве.Так как судя по заключению МРТ, не понимаю как я ещё жив. Она успокоила. Сказала больше ходить, плавать, назначила таблетки для укрепления сосудов.
сколько вам лет? а кто вам конкор прописал? для начала: - анализ крови общий и на холестерин (если более 5.2 это первый звоночек) - ЭКГ расширенно: - эхо сердце - узи почек и надпочечников - можно холтер 24 а уже на основании этого можно будет сделать первый вывод. Далее по результатам, нужно возможно пройти будет еще дообследования.