Инфаркт-Инсульт!!

Тема в разделе "Здоровье", создана пользователем SAABdestroyer, 9 июл 2008.

1. Reason

Reason Участник форума

30 мар 2007
    324
    Разные
    Тем у кого ГБ могу порекомендовать пропить магний курсом, из того что у нас продается, магний б6 форте как вариант( я беру Санофи производителя), хотя усваивается магний лучше всего в хелатной форме, но у нас проблема его найти, айхерб как вариант. Во многих мед источниках находил инфу про то, что большая часть инфарктов\инсультов связана с недостатком именно магния. По себе могу сказать после курса 120\80 стабильно)

2. GTimur

GTimur Живу я здесь

25 июл 2012
    1.054
    Q7 3.0 TDI
    Сходите сначала в районную поликлинику, сдайте анализы и пройдите исследования (ЭКГ, ЭХО). В любом случае сэкономите деньги. А потом уже можно искать врача.
    У меня наоборот пониженное - вялое состояние, постоянные головные боли. По скидочному купону сделал МРТ головы и шеи. Нашли две протрузии, и что-то там зажато и кровь с кислородом плохо поступает в мозг.

3. Valecha

Valecha Старожил

1 ноя 2008
    6.376
    Москва
    А6 C6 4F, 3,0tdi
    Спасибо за рекомендации, уже ходил. Анализы сдал, ЭКГ сделал. Готов к дальнейшим экзекуциям, вот только довериться некому.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. GTimur

GTimur Живу я здесь

25 июл 2012
    1.054
    Q7 3.0 TDI
    Наверно вам все-таки нужен невролог, а не кардиолог. Я со своими проблемами обратился к неврологу, которая тещу на ноги поставила после сложного инсульта. Правда она не в Москве.Так как судя по заключению МРТ, не понимаю как я ещё жив. Она успокоила. Сказала больше ходить, плавать, назначила таблетки для укрепления сосудов.

5. Valecha

Valecha Старожил

1 ноя 2008
    6.376
    Москва
    А6 C6 4F, 3,0tdi
    Тему можно убивать. ссылки не работают, доктора не отвечают и давно забили на ресурс.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Seregaudi

Seregaudi Живу я здесь

8 фев 2008
    1.170
    Москва
    Q7 4M TDI , Q3 2.0 TFSI

сколько вам лет?
    а кто вам конкор прописал?

для начала:
    - анализ крови общий и на холестерин (если более 5.2 это первый звоночек)
    - ЭКГ

расширенно:
    - эхо сердце
    - узи почек и надпочечников
    - можно холтер 24

а уже на основании этого можно будет сделать первый вывод.

Далее по результатам, нужно возможно пройти будет еще дообследования.

7. Valecha

Valecha Старожил

1 ноя 2008
    6.376
    Москва
    А6 C6 4F, 3,0tdi
    Спасибо, уже помогли.

Seregaudi нравится это.