Re: ИНФАРКТ-ИНСУЛЬТ!! а я б это.... наверна приехал проконсультачился.... мало ли чо... грят лишний вес и все такое.... мож эта.... как дела устаканю можно как нить будед?
Re: ИНФАРКТ-ИНСУЛЬТ!! нет! ни при каких условиях, совместимых с жизнедеятельностью организма человека.
Re: ИНФАРКТ-ИНСУЛЬТ!! А лекарства со временем растворяющие их существуют? Еще вопрос про пиво, на что кроме почек и печени сильно влияет на здоровье этот напиток? и максимально безвредные дозы употребления пива? С недавних пор стал замечать что слишком сильно пристрастился к этому напитку. Прошу Вас не пугать (я очень мнительный) все только по существу. Заранее огромное спасибо!!!
Re: ИНФАРКТ-ИНСУЛЬТ!! НЕТ! тормозящие рост бляшек - существуют (т.н. статины!) - растворить бляшку способна только конц. кислота или щелочь. про пиво все просто....человека всегда губили излишества!! только не вспоминайте немцев, пьющих пиво в большом количестве, они пьют совсем ДРУГОЕ пиво. и! неужели печени и почек недостаточно, чтобы задуматься.:very_cool: цитата из песни студентов-медиков: ..."можно в жизни ставить точку, если вдруг откажет почка...
Re: ИНФАРКТ-ИНСУЛЬТ!! А как же говорят бокал красного вина способствует уменьшению риска инфаркта и инсульта.Правда?
Re: ИНФАРКТ-ИНСУЛЬТ!! ценное добавление.....небольшое количество настоящего красного вина)) а не суррогата за 150 р..... антиоксиданты, содержащиеся в вине, тонизируют стенки сосудов, но прежде всего вен. а заголовок топика относится к артериям.. зы: Оксан! привет!
Re: ИНФАРКТ-ИНСУЛЬТ!! вопрос относительно по теме: нужно купить тонометр для чел-ка средних лет. вероятно автоматический. использоваться будет дома. какой и где? и где точно ненадо покупать?
Re: ИНФАРКТ-ИНСУЛЬТ!! http://www.audiclub.ru/forum/showpost.php?p=2517043&postcount=18 покупается в магазине "медтехника"
Re: ИНФАРКТ-ИНСУЛЬТ!! Док, а что вы скажете про БОЛЮСЫ ХУАТО. В начале февраля у моего отца случился инсульт. Заказал данное средство из Китая. Принимает их уже более месяца но ощутимого эфекта не наблюдается. И какой , по вашему мнению, наиболее эффективный курс реабилитации после инсульта. С уважением!
Re: ИНФАРКТ-ИНСУЛЬТ!! А какой тонометр считается более точным, напульсный или который на предплечье? Автомат, полуавтомат или механический?
Re: ИНФАРКТ-ИНСУЛЬТ!! самым точным всегда был и останется ртутный аппарат Рива-Роччи, но их, к сожалению, в живых почти не осталось. по мнению моему и медтехников, на данный момент времени -маые надежные мембранные (механические) тонометры с использованием наплечной манжеты .
Re: ИНФАРКТ-ИНСУЛЬТ!! это вопрос к неврологу. я лишь могу координировать ваши усилия, узнав какой? инсульт....локализация? степень неврологического дефицита после него? буду рад ответить на вопросы...по возможности!)) а болюсы Хуато...поэтому так и названы. любая направленность гомеопатического средства -это лечение "подобного подобным", т.е. достижения эффекта плацебо...."съел и исцелился" потому, что веришь в это... в хирургии гомеопатия это: "если вы отшибли палец молотком- не лечитесь тем же самым")) да простят меня гомеопаты!