Инфаркт-Инсульт!!

Тема в разделе "Здоровье", создана пользователем SAABdestroyer, 9 июл 2008.

1. BENDERBRAU

BENDERBRAU Живу я здесь

16 дек 2007
    1.090
    Allroad 3.0TDI
    Re: ИНФАРКТ-ИНСУЛЬТ!!

Холестериновые бляшки сами по себе рассасывются со временем???

1 человеку нравится это.
  2. Фармазон

Фармазон Особый статус

21 сен 2006
    6.043
    ВАЗ-21134 1,6i 09г

а я б это.... наверна приехал проконсультачился.... мало ли чо... грят лишний вес и все такое....
    мож эта.... как дела устаканю можно как нить будед?

1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. SAABdestroyer

SAABdestroyer Живу я здесь

31 окт 2005
    1.321
    SUBARU LEGACY 2.5

нет! ни при каких условиях, совместимых с жизнедеятельностью организма человека.

2 пользователям это понравилось.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Безбилетница

Безбилетница Живу я здесь

21 сен 2007
    1.524
    Беляш Игуанович Сочник

подпишусь...

1 человеку нравится это.
  5. BENDERBRAU

BENDERBRAU Живу я здесь

16 дек 2007
    1.090
    Allroad 3.0TDI

А лекарства со временем растворяющие их существуют? Еще вопрос про пиво, на что кроме почек и печени сильно влияет на здоровье этот напиток? и максимально безвредные дозы употребления пива?
    С недавних пор стал замечать что слишком сильно пристрастился к этому напитку.
    Прошу Вас не пугать (я очень мнительный:)) все только по существу.
    Заранее огромное спасибо!!!

1 человеку нравится это.
  6. SAABdestroyer

31 окт 2005
    1.321
    SUBARU LEGACY 2.5

НЕТ! тормозящие рост бляшек - существуют (т.н. статины!) - растворить бляшку способна только конц. кислота или щелочь.

про пиво все просто....человека всегда губили излишества!! только не вспоминайте немцев, пьющих пиво в большом количестве, они пьют совсем ДРУГОЕ пиво.

и! неужели печени и почек недостаточно, чтобы задуматься.:very_cool:

цитата из песни студентов-медиков: ..."можно в жизни ставить точку, если вдруг откажет почка...:dead:

7. Olimpiada

Olimpiada Завсегдатай

21 ноя 2006
    819
    Новый Sportage

А как же говорят бокал красного вина способствует уменьшению риска инфаркта и инсульта.Правда?

8. SAABdestroyer

31 окт 2005
    1.321
    SUBARU LEGACY 2.5

ценное добавление.....небольшое количество настоящего красного вина)) а не суррогата за 150 р.....

антиоксиданты, содержащиеся в вине, тонизируют стенки сосудов, но прежде всего вен. а заголовок топика относится к артериям..

зы: Оксан! привет!

9. BENDERBRAU

BENDERBRAU Живу я здесь

16 дек 2007
    1.090
    Allroad 3.0TDI

Вы правы, этого достаточно! Пиво создает бляшки?

10. grust

grust Живу я здесь

27 сен 2005
    1.564
    A4 2.0, 2007

вопрос относительно по теме:
    нужно купить тонометр для чел-ка средних лет. вероятно автоматический. использоваться будет дома.
    какой и где? и где точно ненадо покупать?

11. SAABdestroyer

31 окт 2005
    1.321
    SUBARU LEGACY 2.5

http://www.audiclub.ru/forum/showpost.php?p=2517043&postcount=18 покупается в магазине "медтехника"

12. SAABdestroyer

31 окт 2005
    1.321
    SUBARU LEGACY 2.5

создает...но над "передней подвеской", формируя зеркальную болезнь.

1 человеку нравится это.
  13. BENDERBRAU

BENDERBRAU Живу я здесь

16 дек 2007
    1.090
    Allroad 3.0TDI

:rofl::rofl::rofl::rofl: нет, я худощявый, мне это не гразит, всмысле зеркальная болезнь:rofl:

14. ЕWГЕНИЙ

ЕWГЕНИЙ Новичок

11 мар 2008
    95
    ШАХА avant с4 2.6 abc 94г. АКПП. Недопривод была

Док, а что вы скажете про БОЛЮСЫ ХУАТО.

В начале февраля у моего отца случился инсульт. Заказал данное средство из Китая. Принимает их уже более месяца но ощутимого эфекта не наблюдается.
    И какой , по вашему мнению, наиболее эффективный курс реабилитации после инсульта.
    С уважением!

15. Ameli

Ameli Новичок

25 апр 2006
    81
    Audi Allroad 2.5TDI 2002г. (продано) Suzuki Grand Vitara (2006) Toyota Camry (2005) Toyota Avensis (2006)

А какой тонометр считается более точным, напульсный или который на предплечье? Автомат, полуавтомат или механический?

16. SAABdestroyer

31 окт 2005
    1.321
    SUBARU LEGACY 2.5

самым точным всегда был и останется ртутный аппарат Рива-Роччи, но их, к сожалению, в живых почти не осталось. по мнению моему и медтехников, на данный момент времени -маые надежные мембранные (механические) тонометры с использованием наплечной манжеты .

17. SAABdestroyer

31 окт 2005
    1.321
    SUBARU LEGACY 2.5
    #57 SAABdestroyer, 17 фев 2009
    Последнее редактирование: 18 фев 2009

это вопрос к неврологу. я лишь могу координировать ваши усилия, узнав какой? инсульт....локализация? степень неврологического дефицита после него?

буду рад ответить на вопросы...по возможности!))

а болюсы Хуато...поэтому так и названы. любая направленность гомеопатического средства -это лечение "подобного подобным", т.е. достижения эффекта плацебо...."съел и исцелился" потому, что веришь в это...
    в хирургии гомеопатия это: "если вы отшибли палец молотком- не лечитесь тем же самым"))

да простят меня гомеопаты!

18. Ameli

Ameli Новичок

25 апр 2006
    81
    Audi Allroad 2.5TDI 2002г. (продано) Suzuki Grand Vitara (2006) Toyota Camry (2005) Toyota Avensis (2006)

Понятно, спасибо. А производителя порекомендуете?

19. SAABdestroyer

31 окт 2005
    1.321
    SUBARU LEGACY 2.5

DATEX или Omron...во всяком случае не подводили никогда.

20. Ильич

Ильич Живу я здесь

28 янв 2006
    1.916
    Audi 100/С4 2,3AAR 92г.

Тему не закрывай - почитываю. А главное знаю где и что искать.

1 человеку нравится это.