Re: ИНФАРКТ-ИНСУЛЬТ!! Я сам пробовал Болюсы-Хуато.Для профилактики. (сосуды в бошке плохие,тонкие). После нескольких дней принятия Этой штуки, голова перестала сооброжать совсем. Выбросил. И стал нормально себя чувствовать. (у меня голова часто побаливает.)
Re: ИНФАРКТ-ИНСУЛЬТ!! Тож подпишусь. У меня инсулинозависимый диабет, со всеми вытекающими последствиями. Так что для меня это оч. актуально!!!
Re: Ответ: ИНФАРКТ-ИНСУЛЬТ!! А я бросил курить(курил лет 5) резко,через две недели из-за не понятного головокружения(обморочное состояние),повыш давления(до 160) я попал в больницу(хорошую).Сделали (биохим крови,гепс,вич,мочи(суточной)),КТ мозга и надпочечников,кардиограмму,ЭХО,УЗДГ,ЭЭГ,СМАД(среднесуточное 111\64),сцинтиграфию почек,УЗИ щитовидки и брюшной,гормоны щитовидки-всё норма!!! 1.Поставили диагноз ВСД по гипертоническому типу 2.Ипохондрич невроз... Серьёзно ли это???? И ещё, у меня лейкоциты колеблются 10-11...Сказали нормально Делал сахарную нагрузку(из пальца) -5.6, выпил глюкозу 70гр,через 2 часа тож 5.6.Это нормально?Случаев диабета в семье не было.Рост 181см вес 98кг Сказали не переживай...
Re: Ответ: ИНФАРКТ-ИНСУЛЬТ!! если диагноз невроза поставил специалист (психиатр), то причина в нем... .... и не переживать! это одна из причин развития неврозов.
Re: ИНФАРКТ-ИНСУЛЬТ!! Эти болюсы не имеют доказанной эффективности при реабилитации после инсульта. Никто не проверял их безопасность. В цивилизованном мире врачами не применяются. Реабилитация после инсульта в основном предполагает снижение риска повторного инсульта. (Нормализация артериального давления, контроль веса, диета, лечение аритмии, контроль липидного профиля и т.д.). Сроки и степень восстановления неврологического дефицита в основном зависят от компенсаторных возможностей организма. Волшебных лекарств типа "выпил и прошло" здесь пока не придумали.
Re: Ответ: ИНФАРКТ-ИНСУЛЬТ!! Диагноза ВСД не существует. Почитать можно тут: http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=35626 По поводу невроза. Интересно, кто поставил такой диагноз и на основании чего. Если есть желание и возможности - то можно пройти тесты здесь : http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=25423 И сбросить результаты мне в личку. И самое главное. Рассказ о себе всегда надо начинать с жалоб на сегодняшний момент, ибо бестолково назначенные анализы могут быть совершенно неинформативными. ;-)
Re: ИНФАРКТ-ИНСУЛЬТ!! Я уже отписывал Xgirl в личку!!! Всё довольно Ок .Я написал какие исследования мне пришлось пройти(выше), и совершенно был согласен с диагнозом ВСД(до этого я не знал что это такое). Попал в больницу вообщем по след показаниям-почти постояноое головокружение,ощущение предобморочного состояния,особ в транспорте,затем потекла кровь из носа(сосуды ***),скачки давления,периодическое чувство "холодка" в конечностях,далее страх что что то серьёзное вдруг с мозгом случилось(тк это всё буквально 10 дней длилось).Вот точнее из выписки:Анамнез заболевания: С 15 лет повышение АД. 170\100. Рабочее 135\70.Гипотензивных не принимал.Впервые осенью 2007 первые эпизоды головокружения,обратился в пол-ку,выявлено при РЭГ-снижение тонуса, лёгкая дисфункция в вертебро-баз бассейне.Позиционные пробы с признаками вертебральной зависимости.При Р-гр ш\о-шейный лордоз сглажен. Невролог-церквикальная дорсопатия.На фоне массажа положит динамика. С мая2008 усиление головокружения, нестабильность АД на фоне эмоц стресса. Госпитализирован для обследования и леченияж. Лечение: Picanilon.2.0 №10 Седативная м-ра, 30.0 глицин 1т3р Сонопакс 10мг 3р феназепам,1мг,1 тн-н На фоне проведённого лечения самочувствие улучшилось,АД стабильно 110-120-70,при СМАД-артериальная гипертензия не зарегистрированна! После этого чувствовал себя ОК ттт,тока желудок пошаливал... Вот сдаю уже как год анализы,ЭКГ и тд всё ок!!!Я делаю неврачебный вывод-был збой в работе сосудов мозга.Мож это ещё как то называется,но я называю ВСД. Прошу заметить это не панические атаки и тд.:very_cool:
Re: ИНФАРКТ-ИНСУЛЬТ!! остается только порадоваться результату лечения, но то, что Вы описываете - это не ВСД по гипертоническому типу. Дирижер всего организма- голова, т.е. мозг и извините за сравнение, Вам грамотно "подкрутили" настройки, что кстати в большинстве случаев и нужно. не болейте!
Re: ИНФАРКТ-ИНСУЛЬТ!! Спасибо!!! Да мне впринципе как раз безразлично как это называется, ну не ВСД и хрен с ним, главно себя чувствовать нормально!
Re: ИНФАРКТ-ИНСУЛЬТ!! Интересная и нужная тема. Меня правда психолог на данный момент интересует: Чета навалилось все по жизни и достало, а с кем поговорить на эту тему хз.
Ишемический инсульт. Мама. В больнице. Диагноз - ишемический инсульт. Перелича нет (слава Богу), память и речь не нарушены. Терапия - обычная для наших больниц: таблетки, таблетки, таблетки... Врач порекомендовала купить карнитина хлорид в ампулах. Купила - капают. Но ощущение, что я упускаю время. Что можно помочь как то более ... интенсивно. Что таблеток для снижения давления не достаточно!!!! Советуюсь с лечащим врачом - "она получает все, что предусмотрено в таких случаях". Не верю. У мамы дикие головные боли, тяжелая депрессия, слабость, сухость во рту. Ничего не ест уже неделю. Если съест - все обратно. КАК ЕЙ ПОМОЧЬ?????!!!!!!!! ЧТО ДЕЛАТЬ???!!!!! КАКИЕ ПРЕПАРАТЫ НЕОБХОДИМЫ???!!!