Re: Ишемический инсульт. не дают выписку Сань, поехали в больничку ты типо муж мой? Ну и на правах родственника устрой им допрос я просто не вижу иного выхода
Re: Ишемический инсульт. муЖ???? думаешь это выход? Наташ! готов съездить ....но скинь мне телефон леч. врача -для начала! потом готов жениццо!!))
Re: Ответ: ИНФАРКТ-ИНСУЛЬТ!! карочи. речь не нарушена по остальному- пора на Хованку Чё пить, чё не пить как сосудики прочистить амбулаторно
Re: Ответ: ИНФАРКТ-ИНСУЛЬТ!! не, ну правда?.. я и так ужЕ полтора месяца ни капли в рот, ни сантиметра в ж...
Re: ИНФАРКТ-ИНСУЛЬТ!! а какой в среднем реабилитационный период после инсульта? врачи в один голос говорят, что вполне возможен его повтор. когда можно будет вздохнуть спокойно?
Re: ИНФАРКТ-ИНСУЛЬТ!! реабилетационный период зависит от "топики" т.е. расположения очага инсульта, распространенности процесса - нарушенных функций...и конечно повторный возможен при любом варианте (если не устранена причина).
Re: ИНФАРКТ-ИНСУЛЬТ!! нда его причину мы как раз выяснить не можем( у нас же есть клубники-врачи в этом направлении .. да?
Re: ИНФАРКТ-ИНСУЛЬТ!! Добрый день, Саш есть желание проверить сердце и сопутствующие 42 года давление вроде в норме 120 -80 , но стал реагировать на изменения в погоде не курю спорт ..........
Re: ИНФАРКТ-ИНСУЛЬТ!! а кто расшифрует что здесь написано? на сколько криминально? толком дохтор ничего не сказал,думаю терапефт тоже мало чего скажет.
Re: ИНФАРКТ-ИНСУЛЬТ!! лучше несомненно!)) а так по заключению -вариант нормы. ритм синусовый - 85 в минуту, признаки перегрузки желудочков и нарушение процессов реполяризации (т.е. жедудочки сердца не успевают "отдохнуть" полностью после сокращения. В отпуск пора ))) уважаемый! как максимум какой-нить бальзам Битнера попринимать!))