Re: ИНФАРКТ-ИНСУЛЬТ!! Ну да. Одна из артерий мозга. Тоесть, если при прохождении томографии попросить сделать с котрастом, то все покажет?
Re: Ответ: ИНФАРКТ-ИНСУЛЬТ!! Саша. Тут такое дело. Искали в гологе одно, а нашли то что искале и сосудистый генез. Или что-то типа того. Жути нагнали, как положено. Кудой бежать-то? Жить-то хоца
Re: Ответ: ИНФАРКТ-ИНСУЛЬТ!! микро аденому гипофиза. и, цитирую: "Единичный очаг в области среднего мозга, вероятнее сосудистого генеза." От шо нашли. Ну и еще какието приваскулярные (или что-то типа того) пространства расширены. Грят жить буду, но интересно жеж.
Re: ИНФАРКТ-ИНСУЛЬТ!! Тема живая еще? Александр, думаю, есть люди, которым интересно не только и не столько лечение, сколько предупреждение заболеваний. Может быть, что-то опубликовать прямо в теме? Возможно, здесь люди воспримут охотнее, чем на специализированных медицинских ресурсах...
Re: ИНФАРКТ-ИНСУЛЬТ!! Друг 45 лет, инсульт, третьи сутки находится в коме 3-ей степени, подключен к аппарату искуственного дыхания... Есть ли у него шансы, скажите честно
Отец часто жалуется на сердце, дорогие врачи, посоветуйте куда лучше положить на обследование? чтоб денег не сдирали и обследовали нормально. Впрочем даже на деньги пофиг, главное чтоб нормально обследовали и старались вылечить.
Попробуйте обратиться в кардиоцентр им. Мясникова. Я лежал там с инфарктом в 99ом году.Квалификация врачей высшая. Все очень достойно.
Я даже и не знал о таком. Там нормально? за отца очень переживаю... И он врачей не любит и ходит к нем очень очень редко.
диспансер на среднем уровне, ближе к хорошему...а любить врачей и не надо, нужно хоть иногда их слушать))
В марте 2010 года у мамы случился инсульт. Сначала не могли понять, просто лежала и вела себя странно. думали, просто заболела. Потом все таки решили вызвать скорую. Забрали в больницу с инсультом (ишемический). Поначалу никого не помнила. Недели через полторы выписали. В настоящее время получше, но какая была уже не станет (некая заторможенность, забывчивость). Через месяц у тещи случился инсульт (геморгиальный). Состояние похуже чем у мамы, некоторое время была в реанимации. В настоящее время тоже, не такая как была раньше - заторможенная, ничего её не надо, не убирается, не готовит, только телевизор смотрит. Хотя каждые полгода кладут в Питер на реабилитацию. В начале ноября этого года у отца на работе случился инсульт, когда шел по территории. От инсульта он упал и ударился головой об асфальт и потерял сознание. Два дня пролежал в коме и умер. Умер от черепно-мозговой травмы. По моим наблюдениям перед каждым инсультом у всех было какое-то нервное состояние. Кто-то переживал из-за работы, кто-то из-за близких. И ещё я думаю, а инсульт передается по наследству?
Также необходимо проверить уровень липидов (холестерин, ЛПНП, ЛПВП,ЛПОНП, Lp(a),вязкость крови), дабы исключить наследственную форму гиперпипидемии - причину ишемического инсульта; + контроль АД дабы оценить риск геморрагического инсульта. Отправлено с моего HTC One X через Tapatalk
Я тут на форуме одном по машине книгу нашел какого то доктора. Прочитал с толком и расстановкой Может кто из докторов прокомментирует ??? она от сканирована, поэтому даю ссылку: http://www.acuramdxclub.com/forum/viewtopic.php?f=151&t=437&p=2782#p2782 Прочитав книгу узнал много интересного, но вот все ли правда ?