Инфаркт-Инсульт!!

Тема в разделе "Здоровье", создана пользователем SAABdestroyer, 9 июл 2008.

1. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    Re: ИНФАРКТ-ИНСУЛЬТ!!

Ну да. Одна из артерий мозга. Тоесть, если при прохождении томографии попросить сделать с котрастом, то все покажет?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Doktor

Doktor Doktor

16 фев 2009
    5.548
    Управляю мечтой

Да, только это всё планируется заранее. И не на всех томографах.

3. Фармазон

Фармазон Особый статус

21 сен 2006
    6.043
    ВАЗ-21134 1,6i 09г
    #123 Фармазон, 25 сен 2011
    Последнее редактирование: 25 сен 2011
    Re: Ответ: ИНФАРКТ-ИНСУЛЬТ!!

Саша. Тут такое дело. Искали в гологе одно, а нашли то что искале и сосудистый генез. Или что-то типа того. Жути нагнали, как положено. Кудой бежать-то? Жить-то хоца:rollingeyes:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. SAABdestroyer

SAABdestroyer Живу я здесь

31 окт 2005
    1.321
    SUBARU LEGACY 2.5

чего нашли то?:shock:

5. Фармазон

Фармазон Особый статус

21 сен 2006
    6.043
    ВАЗ-21134 1,6i 09г

микро аденому гипофиза. и, цитирую: "Единичный очаг в области среднего мозга, вероятнее сосудистого генеза.":confused:
    От шо нашли.
    Ну и еще какието приваскулярные (или что-то типа того) пространства расширены.:umnik:

Грят жить буду, но интересно жеж.

6. Anyutka

Anyutka Завсегдатай

7 май 2011
    835
    А4 1.8Q МКПП 11г.

Тема живая еще?
    Александр, думаю, есть люди, которым интересно не только и не столько лечение, сколько предупреждение заболеваний.
    Может быть, что-то опубликовать прямо в теме? Возможно, здесь люди воспримут охотнее, чем на специализированных медицинских ресурсах...

7. Рустам75

Рустам75 Bad e-mail

16 сен 2010
    947
    А8 лонг

Друг 45 лет, инсульт, третьи сутки находится в коме 3-ей степени, подключен к аппарату искуственного дыхания...
    Есть ли у него шансы, скажите честно

8. Doktor

Doktor Doktor

16 фев 2009
    5.548
    Управляю мечтой
    Точно никто не ответит, хотя мысли, наверняка, не позитивные.

9. Ромус

Ромус Завсегдатай

16 мар 2005
    853
    две и обе не ОООО
    пиндык. теперь и мне тема стала интересна. а надеялся, что никогда не узнаю что это такое.

10. ~Shooz~

~Shooz~ вЫлЫсЫпЫдЫст

17 ноя 2008
    4.241
    Отец часто жалуется на сердце, дорогие врачи, посоветуйте куда лучше положить на обследование? чтоб денег не сдирали и обследовали нормально. Впрочем даже на деньги пофиг, главное чтоб нормально обследовали и старались вылечить.

11. vova-52

vova-52 старшой

10 сен 2006
    4.284
    Audi A-6/45 2.5ТDI AEL чип
    Попробуйте обратиться в кардиоцентр им. Мясникова. Я лежал там с инфарктом в 99ом году.Квалификация врачей высшая. Все очень достойно.

12. ~Shooz~

~Shooz~ вЫлЫсЫпЫдЫст

17 ноя 2008
    4.241
    Спасибо, ща в интернете отзывы пошуркаю.

13. SAABdestroyer

31 окт 2005
    1.321
    SUBARU LEGACY 2.5

а не проще начать с кардиодиспансера на Фруктовой, 8 ...по моему от тебя недалеко совсем))

14. ~Shooz~

~Shooz~ вЫлЫсЫпЫдЫст

17 ноя 2008
    4.241
    Я даже и не знал о таком.

Там нормально? за отца очень переживаю... И он врачей не любит и ходит к нем очень очень редко.

15. SAABdestroyer

31 окт 2005
    1.321
    SUBARU LEGACY 2.5
    диспансер на среднем уровне, ближе к хорошему...а любить врачей и не надо, нужно хоть иногда их слушать))

16. GTimur

GTimur Живу я здесь

25 июл 2012
    1.054
    Q7 3.0 TDI
    В марте 2010 года у мамы случился инсульт. Сначала не могли понять, просто лежала и вела себя странно. думали, просто заболела. Потом все таки решили вызвать скорую. Забрали в больницу с инсультом (ишемический). Поначалу никого не помнила. Недели через полторы выписали. В настоящее время получше, но какая была уже не станет (некая заторможенность, забывчивость).
    Через месяц у тещи случился инсульт (геморгиальный). Состояние похуже чем у мамы, некоторое время была в реанимации. В настоящее время тоже, не такая как была раньше - заторможенная, ничего её не надо, не убирается, не готовит, только телевизор смотрит. Хотя каждые полгода кладут в Питер на реабилитацию.
    В начале ноября этого года у отца на работе случился инсульт, когда шел по территории. От инсульта он упал и ударился головой об асфальт и потерял сознание. Два дня пролежал в коме и умер. Умер от черепно-мозговой травмы.
    По моим наблюдениям перед каждым инсультом у всех было какое-то нервное состояние. Кто-то переживал из-за работы, кто-то из-за близких. И ещё я думаю, а инсульт передается по наследству?

17. Doktor

Doktor Doktor

16 фев 2009
    5.548
    Управляю мечтой
    Маме УЗИ сосудов головы сделали, надеюсь?

18. bibib

bibib Новичок

9 ноя 2008
    29
    Audi А4/B6 1.8TQ
    Также необходимо проверить уровень липидов (холестерин, ЛПНП, ЛПВП,ЛПОНП, Lp(a),вязкость крови), дабы исключить наследственную форму гиперпипидемии - причину ишемического инсульта; + контроль АД дабы оценить риск геморрагического инсульта.

Отправлено с моего HTC One X через Tapatalk

19. Seregaudi

Seregaudi Живу я здесь

8 фев 2008
    1.170
    Москва
    Q7 4M TDI , Q3 2.0 TFSI
    Я тут на форуме одном по машине книгу нашел какого то доктора.
    Прочитал с толком и расстановкой :umnik:
    Может кто из докторов прокомментирует ???

она от сканирована, поэтому даю ссылку: http://www.acuramdxclub.com/forum/viewtopic.php?f=151&t=437&p=2782#p2782

Прочитав книгу узнал много интересного, но вот все ли правда ?

20. Фармазон

Фармазон Особый статус

21 сен 2006
    6.043
    ВАЗ-21134 1,6i 09г

Отличная книга.:thumbup: