Только что на ленинском со мной такая инфинити стартанула. Ребят, если честно я в шоке. С места просто как пуля ушла. На механике так не стртанешь.
s4? или а6 3.0т? я б инсигнию брал старшую. денег еще меньше, но хотя бы внутри без азиатчины дешевой. и привод спокойнее. намедни стоял в пробке за такой. и все думал: ну нахрена нужны все эти припухлости на задке. ну откровенно некрасиво и негармонично.
Каждому свое. Мне нравиться припухлости)))) По поводу инсигнии соглашусь. Суперб еще неплох, хотя движки там мощной нет.
ну по вагу самый прямой конкурент - а6 3.0т ква. причем ща можно со скидкой в полляма найти. и нафег тогда припухлости недоприводные?
Верить или не верить дело каждого. А по факту там космической разницы быть не может. Финик на 200кг тяжелее суперба.
они и раньше не были вечными. просто одно дело машина, которая весит 1200 кг, без электронаворотов, экологии и с минимумом в комплектации, другое дело сейчас - тяжелые авто, высоконагруженные агрегаты. одно дело а6 2.6 150 кабыл, другое дело эска 4.2 или 2.2 турбо - ломаются последние намного чаще.
вот тоже смотрю на М37. Основные проблемы - привод мутный, жесткая, шумная. многое не продумано. однако климат работает лучше ауди и сиденья мне показались удобнее. Жрет на 2-3л больше А6. Не едет. Не управляется.
Ну фиг знает. У мена правда 35ка, едет бодро, некоторые какются)) Подвеска нормуль, т ее обслуживание значительно дешевле, чем у Ауди. Но Ауди-Мечта.