так в том то и дело. что для россии - не ЕХ. тут плохие дороги. хамье. и все такое. посему если выбирать избранный вами признак деления понятий - для россии что то типа крупных джипов. куикс56, патрол, тахо, и тд. и т.п.
поддержу - почему-то подумалось именно так, как и озвучил тс. нормал машины для нормал стран, на убой и не жалея для этой - другие авто. впрочем ех как-то уж очень гламурен для страны медведей, отчасти согласен с предыдущим оратором
Не на столько много негатива на сколько печальную картину вы рисуете. Калифорния более уместна там где солнце, океан, пальмы и хорошие дороги. В России напротив надо иметь что-то среднее, типа купе и сув в одном флаконе, чтобы стрельнуть можно было, запрыгнуть на бордюр ну и внутри приятно сидеть, без излишней брутальности.
ну тут мы просто расходимся во вкусах))) я думаю в россии, где вопрос выживания куда острее чем в калифорнии, нужно как раз не среднее, а брутальное, мощное, большое. иначе затопчут, не пропустят, обхамят. к сожалению.
Я не чувствую себя ущербным на БЕЛОМ EX, и не вижу необходимости в покупке БОЛЬШОГО ЧЕРНОГО ДЖИПА только для целей подавления агрессии окружающих, путем воздействия на их подсознание и комплексы, меня и так не топчут и не оттирают.
плюсану. у меня был конкретно черный кузибен с "рекламными буклетами" кое-каких ведомств на лобовом. Дебилам все это неважно. Более того, мне даже казалось, что выражений классовой ненависти от люмпенов было больше в адрес чорного жыпа, чем сейчас, когда я на, как Саша выразился, "белом кальцЫтовом седане"
эээээ. белий цвет щас - тренд)) лучше чем чОрный))) касаемо жлобов больше всего бесит меня (вплоть до членовредительства)) - когда иду на обгон и естественно на большой скорости - и прям передо мной, не смотря назад, вылазит говночмо изза которого приходится тормозить в пол. а потом снова обгонять.
сам на белом, притом маааленьком и ниииизком купе, но могу съесть живьем, если что) говночму (новое слово то какое) все равно кого, куда, когда и как подрезать и т.д. им нечего терять, в том числе и свое здоровье, жизнь и прочее, чему я каждый раз несказанно удивляюсь...
если это беленькое маленькое купе имеет блестящие шильдеки, агрессивный вид и носатого владельца ( в хорошем смысле) - то говночмы могут и побояться. я например из способов устрашения говночмов принял на вооружение нетонированность и небритость))
осталось заставить этих товарищей думать и смотреть до того, как они что-то делают. а вся беда именно от этого.
для этого надое ехать быстро, желательно по встречке или обочине, всех распихивать, гудеть и материться в открытое окно. джигиты своих издалека видят))