1.9 стоит мертвый и кастрированный 249 (жрет как полноценный, ехать не может ваще). "нормальный" 280лс - 2,213. вот тебе и 2.9млн
AMP то есть по твоему все кто берут 3.6 249лс, зря это делают? к тому же, машину, автор темы для девушки подбирает, думаю ей 249лс должно хватить, главное что бы дизайн нравился может быть имеет смысл тогда тысяч 200-300 добавить и взять хоть и не самый фарш зато новый из салона FX37? их же сейчас по 2.2-2.3 отдают
ну будем надеяться все же, что люди будут довольны своими машинами и не разочаруются в сделанном выборе в техническом и эксплуатационном плане про эти двигатели на данной машине ничего не могу сказать, т.к. не являюсь специалистом или владельцем, могу только циферки в табличках сравнивать и по моему они вполне приличные
smile25 если сайт Genser не обманывает, то: INFINITI FX37 3.7 Elegance+NAVI AWD 7AT (---7-) [серый мет.] K51 / серый мет. Автоцентр «Genser», 63-км МКАД 2,370,000 руб [белый мет.] QAA / белый мет. Автоцентр «Genser», 63-км МКАД 2,370,000 руб может эта цена даже без учета акции и с нее еще скинуть можно? т.к. по акции заявлено:
Х5 3,0 в довольно полной комплектации, куплен январь 2009, на гарантии еще. Пробег 13 тыс км. Интересно ? )
выгоднее брать МЛ новый или чуть бу, от инфинити отличается по ощущениям довольно сильно, а цены сейчас радуют.
в гараже стояла полтора года? как грицца- фото и цены в студию. ФХ-37 недавно пошел, если бу, тогда надо 35-й искать. Прямая дорога на Инфинити-клуб
Да нормально 3,0 едет - по Москве больше нафиг не надо. Я вполне доволен, что не стал 4,8 брать в свое время, а лишний миллион на опции спустил :icon_suicide:
Фото, к сожалению, нет - активной продажей не занимаюсь. Темно-синяя машина, бежевая кожа. Машина ездит каждый день в будни, просто от дома до офиса около 6 км, а на выходных я на другой обычно езжу. У меня ни разу в жизни ни на одной из машин больше 1000 км за месяц не получалось наездить. Дачи нет, в Европу на самолете предпочитаю По цене готов разговаривать.
Миш, ну 3.5 это просто полный прайс. Без скидки в принципе ;-) Скажи лучче - на Ф25 принимают заказы с конкретными датами отгрузки? И жрет при этом 18л? В сад. Тогда уж 30d. Не ехать, так экономить.
1)5% дали. За то, что пришел за вторым туарегом. Я понимаю, можно случайно купить первый туарег, по незнанию, но спецом прийти и купить второй.... 2)Да, конечно! Первые товарные тачки уже в МСК.
Я ради прикола посчитал 4,2 дизель - он сурово аз 4 млн вылез... Нам такое кино не нужно! :icon_suicide: