5% можно и просто так получить, как оказалось. а Автодом сказал, что тока через 2-3 недели придут. и даже в их подвале нет, хотя многие спрашивают. хочу 35 покатать. как я понимаю - это идеальное ведро, каким обязана была быть ку5 - в меру компактным, комфортным и сука-быстрым. а чо по скидкам? 5 дают?
Да как ни странно, как один из вариантов думаю на новый махнуть. Хочу белую машину, а Х5 всем устраивает, в приниципе. Особенно сиденья классные. А вообще у меня каждую неделю новые желания - то РС5, то ТТРС, то ЦЛС новый, то ML63, то СL трехлетку Только денег есть на что-то одно из списка
Дык рестайл и моторы стали приличными, я полагаю. Плюс уже нормальный iDrive, CCC и привод багажника как год есть ;-)
можно наверное и до 4 лимонов Туарег набить, только какой в этом смысл? думаю что большинству людей будет достаточно и бензина 249 сил за 1.9 млн.р в базе + фарша на него на 700 тысяч, все необходимое там есть, в том числе пневма изначально у топик-стартера было условие, что машина должна стоить ~ 2.6 млн.р., так что если его девушке дизайн Туарега нравится, то я думаю эта машина ей отлично подошла бы имхо, 2.6 - разумная цена за такую машину, а покупать Туарег за 3.5 миллиона, это надо быть истинным фанатом
на тачках 08 года приличных уже точно был Более ранних - хз. Ну это вопрос 50 т.р. максимум. И будет в старой тачке новый айдрайв В отличии от мерса, там лоджик 7 не нужен другой А мотор Коле нафиг не нужен - он в командировках
по туру - большинство купят 3.0 204. как и делали это раньше с 2.5 и 3.0 ;-) заодно и с базовой 550 музыкой, а не 850й нави без пробок и вечно устаревшими картами. Миш, так что по скидкам на ф25?