Ну раз уж речь зашла про бмв х3, то кто нить в курсе когда все таки появится 3,0д на х3 и более подробная инфа по нему???
Это не правда, у моего брата Х5 брали в 2008 году, есть и доводчики и привод багажника и проекция, но кнопок на айдрайве нет(т.е. он еще старый) ....
На машинах 2007 года - рисовала. На машинах 2008 года - нет (якобы из-за америкосов, которые лупили свои мерсы неправильно понимая линии). Новый команд я нормально не видел - может там и рисует все
Тупые амеры или нет - фиг знает. Но я сам не врубаюсь во все эти парковщики с линиями. Мне обычный парктроник без камеры намого удобнее )
для врубания хватает одной минуты покрутить руль и сразу все понять. крайне удобная фича, а уж сама камера - просто маст хэв.
Раз в пару дней провести пальцем по пыли на "очке", садясь в машину. Ну да, есть такое. Надо конструкторам продумать прыскалку.
Или как на фольце, чтобы она пряталась, хотя лишняя механика - головная боль. Для меня ручку дернуть и то проблема, еще когда снег есть - туда-сюда, можно грязь вытереть, а уж камеру тереть и потом с глязными руками в авто садиться - нафиг. Так что полезная она ровно в те 3 недели, когда у нас сухо или километр после мойки А так бесполезная трата бабла. Имхо.