Ответ: Инфинити FX35 против Ауди Оллроуд 2,7Т Согласен Внешность оригинальная, необычная и гармоничная. Но внутри .... даже сравнивать нельзя. Была у меня попытка купить FX. Я даже думать про него перестал после того как посмотрел на салон :blyy: Я вот разве что не ездил на FX, про ездовые характеристики сказать ничего не могу.
Ответ: Инфинити FX35 против Ауди Оллроуд 2,7Т К сожалению нет.... FX45 даже старый Х5 4.6 нагибал....
Ответ: Инфинити FX35 против Ауди Оллроуд 2,7Т Если Инфинити=Нисан то Аудь=ФВ. Ездил правда тока пассажиром на Инфините, имхо небо и земля не в пользу урода, по сути то обычный Авант с легким намеком на повышенную проходимость.
Ответ: Инфинити FX35 против Ауди Оллроуд 2,7Т Главное в уроде - фантастическая (для этого класса) плавность хода. Когда первый раз проехал по брусчатке - не поверил ;-) При этом у урода можно было заказать механику с понижайкой.
Ответ: Инфинити FX35 против Ауди Оллроуд 2,7Т Сам морочился с таким же вопросом.Старался объективно ,ведь денюшка не маленькая.ИМХО Япошка + только наружний дизайн,все остальное-.
Ответ: Инфинити FX35 против Ауди Оллроуд 2,7Т ИМХО FX урод, что внутри, что снаружи. С обслугой туже, но солидности больше не в пример. Наверняка не едет...
Ответ: Инфинити FX35 против Ауди Оллроуд 2,7Т Алройд отметен братом из-за тесноты салона и "старостью модели".Что в итоге возьмет отпишусь. testa FX35 едет и очень прилично для своих размеров.280 кабыл.7,7-100км/ч
Ответ: Инфинити FX35 против Ауди Оллроуд 2,7Т согласен, что чипанутый урод на ручке едет более захватывающе...FX машинка заточенная под пендосов, и подкупает неплохой для 3,5 литров атмосферной тягой и комфортом
Ответ: Инфинити FX35 против Ауди Оллроуд 2,7Т Вообще сравнение "палец vs ххх хрустальный". Урод-унивесал повышенной проходимости ФХ-уже почти проходимец/паркетник из класса Лохусов эРиКС.
Ответ: Инфинити FX35 против Ауди Оллроуд 2,7Т ФХ-уже почти проходимец/паркетник из класса Лохусов эРиКС.[/QUOTE] Это гдей-то,он проходимец.В задний проход если...
Ответ: Инфинити FX35 против Ауди Оллроуд 2,7Т Согласен.сначала рассматривался урод, потом прокатившись на FX возникли сомнения...отсюда сравнение.
Ответ: Инфинити FX35 против Ауди Оллроуд 2,7Т ...у меня денег на урод начала века, а FX-ы от 2003 прут, если бы не покупка второй тележки, моей половинке, вопросов бы не было:rotate:
Ответ: Инфинити FX35 против Ауди Оллроуд 2,7Т Надеваем очки слово "почти" эФиКС тот же класс что и Q7, Х5, RX, ХС90...что это х.з. Урод тот же что и вольво ХС 70