Ответ: Инфинити FX35 против Ауди Оллроуд 2,7Т ...а я о чем толкую, или одна но FX, или две, подешевле, но две
Ответ: Инфинити FX35 против Ауди Оллроуд 2,7Т вот этого и не хочется, надо больше зарабатывать, пока не выходит, живу по средствам
Ответ: Инфинити FX35 против Ауди Оллроуд 2,7Т осознаю но ведь всегда хочется чуда http://www.cars.auto.ru/sale/XX52961/ P.S. Кстати, жена моя в восторге от FX
Ответ: Инфинити FX35 против Ауди Оллроуд 2,7Т P.S. Кстати, жена моя в восторге от FX [/QUOTE] Не удивлен.
Ответ: Инфинити FX35 против Ауди Оллроуд 2,7Т зря вы так об инфинити, очень достойная марка. не знаю как FX, но М-ка едет поинтереснее чем А6. а если сравнивать цены по комплектации+ объём двигателя то руководство вольксвагена просто ах**ло. + сейчас никаких проблем с з/ч не будет, тк официалы уже работают на крейсерской скорости ) понимаю что такое заявление на ауди клубе похоже на попытку суицида, но братья, я стараюсь быть объективным. посмотрите на новые мерины, ауди и бмв.. сыпятся как китайские игрушки и только через 2-3 года после запуска модели устраняются все глюки. Всегда был поклонником немецкого автопрома, но сейчас они меня разочаровывают.
Ответ: Инфинити FX35 против Ауди Оллроуд 2,7Т Инфинити - понты внешне, внутри - :blyy: , Ауди - престиж и отличные ходовые качества, но брать турбо из Пиндосии, где на заправках подливают масло не спрашивая, что у вас залито и пр. Я бы не стал. Инфинити - вариатор и муфта, Урод - кватра и АКПП.
Ответ: Инфинити FX35 против Ауди Оллроуд 2,7Т Кстати, када ниссан обещает починить перегревающийся вариатор?
Ответ: Инфинити FX35 против Ауди Оллроуд 2,7Т Во во, ИМХО НИССАН - токо ПАТРОЛ лапоть (старвый такой) Тем более Ниссан и Рено :blyy: теперь заодно :rzunimagu Даже блин стихами заговорил. Грят даже детали будут ставить одинаковые на многие авто
Ответ: Инфинити FX35 против Ауди Оллроуд 2,7Т Вот про фикс написано как интересно тут, у них на сайте 5-ти ступенчатая автоматическая коробка с очень широким диапазоном! Во мля! А вот, кстати, полный привод там никакой... Разгон до сотни одинаковый (примерно), а вот с моментом у него хуже (наддува то нет). Так что я снова за оллроуд. Если это еще важно
Ответ: Инфинити FX35 против Ауди Оллроуд 2,7Т новый олроуд мне более предпочтительнее чем эфикс, но вот б/у все таки FX, т.к. новизна модели берёт своё... как уже раньше говорилось: роуд - с 2000 г.в. FX - с 2003 г.в. не пинать..
Ответ: Инфинити FX35 против Ауди Оллроуд 2,7Т новый урод ваще акуителен. старый не так интересен. в нисцане не сидел даже, поэтому конкретно по сабжу ниче не скажу