Ответ: Инфинити FX35 против Ауди Оллроуд 2,7Т брррр .... а где я его предал? Даже не пытался. У меня был роуд и стал роуд. А фикс как-то раз смотрел для жены так как она сказала "мне очень нравится". Ну а я посмотрел и сказал "фигу тебе" и предложил рассмотреть А4
Ответ: Инфинити FX35 против Ауди Оллроуд 2,7Т На предыдущей странице.... то "тогда FX", то "нет снова урод" ;-)
Ответ: Инфинити FX35 против Ауди Оллроуд 2,7Т Не, это перебор. Я ни разу в данном обсуждении не вставал на сторону фикса. Более того, я написал, что в свое время отказался от покупки фикса, отметив при этом его вполне неплохую внешность. Чаша весов не склонилась в сторону фикса ... Так что ты неправ.
Ответ: Инфинити FX35 против Ауди Оллроуд 2,7Т в сабже написано про FX35. я его имел ввиду. хотя я думаю что и 2.7Т нагнет FX35. я со светофора както дернул FX35 без особых затруднений, хоть у меня и не урод. PS Щас в инете порылся, нашел гдето технические характеристики FX35 - мощность 280 л.с. разгон 0-100 8.5 сек :blyy:
Ответ: Инфинити FX35 против Ауди Оллроуд 2,7Т Это где ты рылся то? На официальном сайте инфинити написано, что 35-й фикс до сотни разгоняется за 7.8 сек.
Ответ: Инфинити FX35 против Ауди Оллроуд 2,7Т не знаю на счёт fx35, но на бмв клубе писали, что FX45 рвёт 530 Е60 и Х5 4.4
Ответ: Инфинити FX35 против Ауди Оллроуд 2,7Т не знаю. в уяндексе набрал "технические характеристики infinity fx35" и какойто из многочисленных сайтов мне так сказал. у меня А6 по паспорту разгоняется за 7.4
Ответ: Инфинити FX35 против Ауди Оллроуд 2,7Т Брат забрал FX из салона в итоге НОВЫЙ.в кредит. Европейка 06 года встала в 70 куе. на фоне новАго Урода ценник вполне приемлимый. Базовая комплектация, все необходимое есть, включая 20" диски. Порадовал чОрный цвет, с хромом выглядит очень красиво, да и вообще красивая машина.Салон тоже неплохо выглядит, вполне современно, но пластик в некоторых элементов мог бы быть и получше для машины такого уровня, а также простовата приборная панель и руль. Спереди места достаточно, а вот сзади разочаровала откровенно короткая подушка заднего дивана, зато время там можно скоротать просмотром встроенного штатного DVD :rotate: .Проверить динамику и управляемость полностью еще не удалось (резина M+S), но чувствуется что под капотом дремлет монстр Подвеска жесткая, видимо не последнюю роль играют огромные колеса. В целом машина очень интересная.
Ответ: Инфинити FX35 против Ауди Оллроуд 2,7Т проздравляю брата!!! :drunk2: мля, в чем японцы молодцы так это (много написал , потом затер) тем что они дешевле!!! FX - классная тачка ,как и олроуд . но намного дешевле
Ответ: Инфинити FX35 против Ауди Оллроуд 2,7Т Вчера в час ночи попытались с3,14здить сцуки машинку высверлили замок, расковыряли панель но нихера не получилась, обошлось...по спутнику кстати долго ехали
Ответ: Инфинити FX35 против Ауди Оллроуд 2,7Т А европейский лексус - это таёта? По угону - сочувствую, раньше фиксов угонялось ОЧЕНЬ мало. Но черный цвет всегда "уезжает" в первую очередь....
Ответ: Инфинити FX35 против Ауди Оллроуд 2,7Т лексус есть, тоета есть...но вот "вропейский" инфинити еще нме разу не встречал, поэтому и спрашиваю...