Инфинити FX35 против Ауди Оллроуд 2,7Т

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем Stils, 12 янв 2007.

1. vic1976

vic1976 Живу я здесь

14 янв 2006
    1.390
    е60 525i
    Ответ: Инфинити FX35 против Ауди Оллроуд 2,7Т

у нас в Москве их уже много (европ.Инфинити)

2. Gas129

Gas129 Живу я здесь

1 янв 2003
    1.695
    ███████████

Превед :unhappy: http://www.infiniti.ru/shopping_tools/dealerlocator.html все официально :hi: Вроде тачка чуть отличается от "американцев", не такая "дубовая".

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

ну, вижу, российскую инфините...жду теперь европейскую ;)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Stils

Stils Bad e-mail

23 июл 2004
    3.278
    ...комфортабельный овощ

Рассказываю как хотели угнать...
    в час ночи звонит ему по мобильнику охрана по спутнику и спрашивают:"Это Вы в машине???"-"Нет, не я!!!...". Охрана выехала...Посмотрел в окно....3,14здят сцуки!!! :hot: :hot: :hot:
    Открыл окно, шуганул, пригрозил-эти уроды испугались и съебали :)...были на двух машинах: 99 и Ауди А6 (признавайтесь чья? :very_cool: ) впятером-двое на стреме, трое 3,14здили...рассверлили дверь, сломали рулевую колонку, скинули клемму акума. развернули как-то!!! и пытались взять на буксир шохой!, но в инфинити нет буксировочного крюка :p !!! Лохи-дилетанты, блин...Когда брат шуганул их, бросили ящик с инструментом и уехали...
    милиция приехала минут через 20!!! посмотрели и уехали, даже отпечатков пальцев не делали на инструменте, пох... :hot:

5. SCSI9

SCSI9 Участник форума

13 фев 2006
    489

в Европе официально FXсы не продаются ещё в 2008 года только
    а Россия первая в Европе.. теперь мы самые крутые ))))