Ответ: Infiniti / FX45 / 4.5 i V8 32V AWD (319 Hp) Реальный разгон??? я ж написал, ауди а8 (D2), 99 г.в., 4.2 акпп.
Ответ: Infiniti / FX45 / 4.5 i V8 32V AWD (319 Hp) Реальный разгон??? единственное у меня были 16 радус диски (очень легкие), вырезаны каты, и бензус всегда с аджипа 98, ну и АКПП с блоком управления мне поменяли после убийства первой АКПП...незнаю что взамен поставили, сказали что получше...может из-за этого и ехала
Ответ: Infiniti / FX45 / 4.5 i V8 32V AWD (319 Hp) Реальный разгон??? ну как правило парни вроде опытные попадались, ну я ради интереса оказывал тех поддержку, чтоб все по честному-с двух педалей, с выключенными ненужыми электро приборами, кондерами, климатами...а потом по 2 старта минимум, я думаю макака научиться после всех моих обьяснений ездить!!!
Ответ: Infiniti / FX45 / 4.5 i V8 32V AWD (319 Hp) Реальный разгон??? Американки до рестайлинговые 6.2-6.3 едут - правда 0-96 за 6.5сек а с 96-100 за 0.5сек ? бредим? ну-ну... давалка то есть? FX45 с места на 402м делает и старую А8 4.2 и новую А8 4.2 - лично проверенно НЕ по одному разу и НЕ со светофора Да Финик вообще ОВОЩ :rzunimagu Вот ссылка на разгон FX45 0-100 http://youtube.com/watch?v=NWrfUjzx2mU
Ответ: Infiniti / FX45 / 4.5 i V8 32V AWD (319 Hp) Реальный разгон??? для тех кто вчера родился - набор скорости нелинеен.
Ответ: Infiniti / FX45 / 4.5 i V8 32V AWD (319 Hp) Реальный разгон??? Со старта она с моей субой еще как то подтягивается. На первой я ухожу за счет веса практически от любой, кроме одноклассников(сейчас, правда, турба подсела - менять пора - стыдно на светофорах, блин), а потом 45 подтягивается. Когда начинаются повороты - исчезает из виду. Для таких машин, действительно, важен только разгон по прямой - а ведь это далеко не самое главное! По-моему, разгон у 45-го затяжнее, чем 6,3. Но все равно - дизайн мне нравится гораздо больше кайена или Х5!!!!!!!!!!
Ответ: Infiniti / FX45 / 4.5 i V8 32V AWD (319 Hp) Реальный разгон??? А насчет разницы 6,1 и 7,1 и людей взрослых, не взрослых........Ну что за глупости?! Будем игры играть в людей взрослых, невзрослых - очень глупо. Взрослых от детей отличает одно - игрушки становятся больше и тяжелее! А разница в секунду, конечно, есть! И немаленькая! Кстати, я заметил одну особенность - когда стараешься ехать быстро между машинами на 1,6 VVTi королле -успеваешь быстрее, чем на субике. Ибо, когда не слишком резко перемещаешься между машинами - не успеваешь отследить разницу скоростей потоков отдельных поллос, чтобы поймать окошко. То бишь увидел окошко - выстрелил - упрерся и ждешь следующего. На королле же это получается гораздо гармоничнее, осознаннее и быстрее - при перестроениях успеваешь вычислить следующее окошко. К сожалению.
Ответ: Infiniti / FX45 / 4.5 i V8 32V AWD (319 Hp) Реальный разгон??? А4 1.8Т уедет от 45? Опять бредим?
Ответ: Infiniti / FX45 / 4.5 i V8 32V AWD (319 Hp) Реальный разгон??? Да не 1,8Т порвет любую ферарри, блин. Я ж сказал что на субике
Ответ: Infiniti / FX45 / 4.5 i V8 32V AWD (319 Hp) Реальный разгон??? =)) мдам каждый хочет, чтоб его тачан был быстрее всех...
Ответ: Infiniti / FX45 / 4.5 i V8 32V AWD (319 Hp) Реальный разгон??? Конкуренция, эволюция, спорт, Дарвин! Нет в мире справедливости! И паритетов тоже нет! Компромисы - временное явление! Только победа! Либо ты, либо он! :very_cool: Выживает сильнейший!