Ответ: Infiniti G35 vs Audi A4 3.2 FSI Q ничего ни у кого не отключается ни на какой скорости.. она полноприводная, передий привод включается при малейшей пробуксовке заднего или сносе на любой скорости.. полный привод очень удачный. единственный минус что на купе прошлого поколения он не устанавливался. что будет с новым - хз.
Ответ: Infiniti G35 vs Audi A4 3.2 FSI Q 160*1,6 = 250 км/ч Спидометр врет на таких скоростях километров на 15, ну и делают их как правило с запасом в 20 км от паспортной максималки, в данном случае миль. 32+15=47, как раз и получаются паспортные 203 км/ч, как на сайте :very_cool:
Ответ: Infiniti G35 vs Audi A4 3.2 FSI Q а на ауди он конечно не врёт.. ребят, хватит хернёй страдать ))))) G - афигенная машинка.. и я прекрасно понимаю ваши чувства )))
Ответ: Infiniti G35 vs Audi A4 3.2 FSI Q Наши чувства надо проверить лет через пять, японцы прут вперед, вопросов нет, но пока еще рановато
Ответ: Infiniti G35 vs Audi A4 3.2 FSI Q так никто и не говорит что лучше, а что хуже.. ( по крайней мере я) каждому своё просто мне непонятна мания некоторых личностей обосрать авто, не то что не поездив на нём, а даже и не видя никогда в жизни! ))))))))
Ответ: Infiniti G35 vs Audi A4 3.2 FSI Q Хоть убей меня, не могу найти на Американском сайте скоростные показатели. На Российском, со слов Скази9, - ошибочные данные (что похоже на правду или на инфу о прошлой модели, т.к. потолок в 203 км/ч - бред сумасшедшего), а на Штатовском вообще ни слова о разгонной динамике и макс. скорости. Но главное... Главное, что я любой этой Инфинити надеру задницу! :rzunimagu Хотя и это не главное...
Ответ: Infiniti G35 vs Audi A4 3.2 FSI Q я оже искал.. даже на японском пытался.. но хоть убей не могу найти.. тк в японском не шарю )))))) на S6? ну не знаю.. не знаю ведь есть и компрессорные инфинити от Stillen. на новую пока не ставили. но, согласись.. G, с расчётными пока, 440 лошадями это нечто мне, если честно, похрен на максималку и разгон по паспорту.. я ездил и знаю, что за такие деньги нет ни одной машины с таким соотношением - цена-качество-двигло-трансмиссия в РФ. а4, извините, и рядом не стояла разве что S-ка.. а сколько она стоит? опустим пока пространственные разговоры про бренд :[:]|||||| на субботу записался на тест драйв М45.. если вставит ещё больше чем М35 и это будет стоить 15-ти тыс уе (по моим "понятиям ), то возьму её
Ответ: Infiniti G35 vs Audi A4 3.2 FSI Q согласен, гадить нельзя, смело могу сказать, что по соотношению цена/качество, японцы лучше, а вот по люкс качеству за хорошие деньги пока отстают, но мне кажется ненадолго, я например уже жду лексус лс 600г, по деньгам сильно дешевле аналогичного мерина и подешевле А8, а по оснащению ну очень прикольно
Ответ: Infiniti G35 vs Audi A4 3.2 FSI Q Но главное... Главное, что я любой этой Инфинити надеру задницу! Вот это точно!!!!
Ответ: Infiniti G35 vs Audi A4 3.2 FSI Q засранец интересно.. чтобы смогла сделать инфинити за 150 кусков? ))))))))))) даже страшно представить этого монстра..
Ответ: Infiniti G35 vs Audi A4 3.2 FSI Q Ну блин на эс6 где движок 5.2, конечно. И то, если реально поставить турбокит на g35, то еще нужно будет посмотреть, кстати, на прямой эс6 вздрючит, но как на трэке? Да и цена у Эс6 то какая...Их даже сравнивать просто некорректно.
Ответ: Infiniti G35 vs Audi A4 3.2 FSI Q Ну трудно возразить... Думаю, М6 прикурила бы... Другой вопрос - кто бы купил этот чудо-ракетомобиль от Инфинити (Скази9, не в счёт! ) за такие деньги?!
Ответ: Infiniti G35 vs Audi A4 3.2 FSI Q LS 600 гибрид из США ждешь? Он же у нас не продается вроде как ?
Ответ: Infiniti G35 vs Audi A4 3.2 FSI Q А если на RS6 два турбокита поставят на этот 5.2? Не, С-ка на трэке суперски едет... Я где-то ссылку на анимашку заезда S6, М5 и E63 приатачивал. На трэке S уступила М5-ой 1/10 с. Да я не сравниваю...
Ответ: Infiniti G35 vs Audi A4 3.2 FSI Q Он и в европе не продается, я просто жду,,,,,,,,,сейчас в Праге просят купить у них 460, там внутри примерно одинаково, дают покататься на сутки, кстати вот настоящий тест драйв, а не вокруг дилера по кругу, но я пока в отказе, 600 все равно по другому поедет
Ответ: Infiniti G35 vs Audi A4 3.2 FSI Q Ауди в Москве на сутки тоже дают... Любую. Не всем подряд, правда, и с разрешения нач. отдела продаж, но дают.
Ответ: Infiniti G35 vs Audi A4 3.2 FSI Q Да почитал сейчас про этого монстра, хорош нечего не скажешь.