Ответ: Infiniti G35 vs Audi A4 3.2 FSI Q Странно, мне не предлагали, поверь, я в Москве в Ауди очень ВИП, но о таком не слышал, может спросить надо было?
Ответ: Infiniti G35 vs Audi A4 3.2 FSI Q В Ауди дают точно тест драйвить любую машину на день. Мне например предлагали ТТ 2.0Т так как А4 забрал кто-то из персонала.
Ответ: Infiniti G35 vs Audi A4 3.2 FSI Q Не спросить ,а просто сказать хочу тест-драйв. Мне мой манагер рассказывал что одному мужику дали Q7 так он шины привел в непригодное состояние так проверял усердно.
Ответ: Infiniti G35 vs Audi A4 3.2 FSI Q А я вот незнал что хочу Ауди, но теперь это понял что хочу тока ауди-)
Ответ: Infiniti G35 vs Audi A4 3.2 FSI Q "не постучишься - тебе и не откроют"... Конечно, надо было спросить. Я S6 тестил сутки, намотал более 300 км. Олег (Пилотком) S8-ую так же брал на тест на сутки.
Ответ: Infiniti G35 vs Audi A4 3.2 FSI Q Спасибо, буду знать, но пока все равно(хоть и не патриотично), склоняюсь к лексусу
Ответ: Infiniti G35 vs Audi A4 3.2 FSI Q LS в фуле - это бомба! Тут уже не до патриотизма! Хотя снаружи он не "торкает", как новый S, но внутри ребята постарались! и прайс на LS460L в фуле за 150К - сбивает с ног!
Ответ: Infiniti G35 vs Audi A4 3.2 FSI Q M45 только заднеприводная! в спорте - подруливающая задняя подвеска! говорят ввинчивает в поворот - мама не горюй ) да и много тестов читал.. все были в восторге. кстати, по поводу приводов. очень познавательное видео http://youtube.com/watch?v=jV18ZBXwwYM
Ответ: Infiniti G35 vs Audi A4 3.2 FSI Q бери инфитити! охрененная тачка сидел внутри,себе бы взял если бы не менеджер урод за адекватные деньги моё авто принял!!!
Ответ: Infiniti G35 vs Audi A4 3.2 FSI Q Мне ж столько авто не нужно, придется отказаться от одной, по ходу от А8
Ответ: Infiniti G35 vs Audi A4 3.2 FSI Q Правда бомба и прайс просто сказка, новый аналогичный С в 2 раза дороже
Ответ: Infiniti G35 vs Audi A4 3.2 FSI Q Зато зимой и в дождь будешь последним Странно, что топовая модификация только заднеприводная.
Ответ: Infiniti G35 vs Audi A4 3.2 FSI Q А тут, что самое интересное, ни у кого не стоит вопрос что брать - Инфинити или Ауди... Все при своём мнении остались. Кто брал Инфинити, так её и берёт, единственное Скази мотор помощней хочет (видимо, чтобы чуть дольше шильдиком S6 и 4-мя овальными трубами любоваться ), а Аудиводы так и остались со своими "квадратиш, практиш, гут"...
Ответ: Infiniti G35 vs Audi A4 3.2 FSI Q Ну так Ку 7 остается же-) А ты ЛС 600 тестил? Как он в полете?
Ответ: Infiniti G35 vs Audi A4 3.2 FSI Q его еще нет, мне кажется, что он лучше А8, по японским обещаниям, а там посмотрим
Ответ: Infiniti G35 vs Audi A4 3.2 FSI Q нет.. чтобы побыстрее скрыться за горизонтом перед любой из колец, кроме S любая гражданская ауди сосёт у М45.. уж извини ) да и я не для гонок беру Infiniti M. она совсем к этому не располагает, (в отличие от G) она просто шикарна .. просто мощь- это всегда приятно и её никогда не бывет много Андрей.. я не собираюсь гоняться с кем-то.. это удел малолеток и стритрсракеров. и мне как то пофиг.. вылечу я в кювет на скорости в 90 км при заднем приводе или на 100 при полном.... зимой по городу гоняют только идиоты а я за пределы МКАД выезжаю раз в год наверное.. и то летом ещё раз повторюсь. я не занимаюсь поиском идеала.. его нет. я покупаю то что мне подходит и по параметрам.. и по кошельку.. и к чему у меня сердце лежит