Ответ: Infiniti G35 vs Audi A4 3.2 FSI Q У меня были в свое время камри и прадо, не А6 и Ку7 конечно, но это были два абсолютно беспроблемных авто
Ответ: Infiniti G35 vs Audi A4 3.2 FSI Q http://www.autoblog.com/2006/04/12/new-york-auto-show-2008-lexus-ls-600h-l/ Да глянул в 2008 тока будет. Но хорош стервец.
Ответ: Infiniti G35 vs Audi A4 3.2 FSI Q 90 для заднего привода, по ощущениям, это 130 для полного, а никак не 100, а брать конечно надо то, что нравится, здесь вопросов нет
Ответ: Infiniti G35 vs Audi A4 3.2 FSI Q Ну прадо красавчик , что не могу сказать о камри. Уж больно она как корабль. Что она что теана.
Ответ: Infiniti G35 vs Audi A4 3.2 FSI Q Бригадир.. не пойму, у тебя на аватарке Бильмандо или этот .. из "бригады".. Космос ?))
Ответ: Infiniti G35 vs Audi A4 3.2 FSI Q Да просто супер.... пока, когда будет посмотрим, семимильными шагами лезут джапанцы в этот сегмент рынка, могу привести личный пример: у меня был мерседес SL 500 за 162000 ЕВРО, а сейчас лексус SC 430 за 104900 долларов!, это полцены от мерседеса, правда поверь, хоть такой лексус и не популярен, но он реально лучше мерседеса, зуб даю, собран похуже, кое где торчат саморезы (серьезно), но как он едет
Ответ: Infiniti G35 vs Audi A4 3.2 FSI Q У меня в прошлом кузове была, правда, честный автомобиль за свои деньги
Ответ: Infiniti G35 vs Audi A4 3.2 FSI Q кстати, видел новую Камри в Тайланде. там по дизайну она приближена к лехусу ЛС.
Ответ: Infiniti G35 vs Audi A4 3.2 FSI Q Там они праворукие, а леворукая - лексус es350, в дубае видел, очень красивая!
Ответ: Infiniti G35 vs Audi A4 3.2 FSI Q Про саморезы это ты меня смутил особенно в SC 430 это же кабрио да? В IS этого не видел. Да я запал на него как приехал IS себе выбирать. Но цена для меня больно большая 104 000 $-(((( Японцы очень быстро учатся это точно.
Ответ: Infiniti G35 vs Audi A4 3.2 FSI Q хрен его поймет этот дизайн, мне лично тойота и лексус ближе, чем ниссан и инфинити, но это на любителя, например последняя камри, по мне, явно хуже предыдущей, но тут я не претендую.....
Ответ: Infiniti G35 vs Audi A4 3.2 FSI Q Я думаю честный автомобиль за свои деньги в США-) У нас по моему нет честных автомобилей за свои деньги, все немножко накручены.-((
Ответ: Infiniti G35 vs Audi A4 3.2 FSI Q Конечно кабрио, надо смотреть под ручками дверей и под задними фонарями, под острым углом, т.е. снизу, кстати мне это показал мой менеджер ауди, когда рассказывал о преимуществах ТТ, я бы сам не догадался. И еще спойлеры на порогах, все довольно хорошо спрятано, но они там есть (саморезы)
Ответ: Infiniti G35 vs Audi A4 3.2 FSI Q А по мне лучше чем предыдущая. Тойота это надежность и еще раз надежность. А вот Нисссан обманывает наш темный народ. Про Теану ведь никто не сказал что она 6 лет в США продавалась перед тем как к нам попасть.
Ответ: Infiniti G35 vs Audi A4 3.2 FSI Q ни хрена себе немножко, по мне так очень много, от любой страны до Японии не ближе, чем от России
Ответ: Infiniti G35 vs Audi A4 3.2 FSI Q Ты мне глаза открыл просто. Вот уж куда я никогда бы не посмотрел так это под ручки дверей на новой машине.