Ответ: Infiniti G35 vs Audi A4 3.2 FSI Q Ага тока это называется на тебе боже что нам не гоже-) У них то максима натурально новая и очень даже нечего.
Ответ: Infiniti G35 vs Audi A4 3.2 FSI Q Рулят это точно. Теперь везде буду смотреть. Надо будет у своей глянуть-))))))))))
Ответ: Infiniti G35 vs Audi A4 3.2 FSI Q Видео - :[:]||||||. Во-первых, тесты проводились "на сухую", во-вторых, с тех пор уже и система кваттро изменилась с 50:50 на 40:60 (пока на S и RS моделях), да и ESP уже не тот, что был 6-7 лет назад.
Ответ: Infiniti G35 vs Audi A4 3.2 FSI Q А 6-7 лет назад кто нибудь видел на раллийных машинах задн. привод? Крутиться вокруг клумбы на сухом асфальте это одно дело, а ездит по реальным дорогам в реальных условиях другое. Да и кто сказал, что эта тетка ездить умеет? Ничего познавательного.
Ответ: Infiniti G35 vs Audi A4 3.2 FSI Q мне нечего сказать туда, без камментов кароче...кроме кг/ам больше нечего сказать
Ответ: Infiniti G35 vs Audi A4 3.2 FSI Q кроме кг/ам больше нечего сказать я и не сомневался я прекрасно понимаю что вы никакие доводы и слушать не хотите.. не то что реально смотреть на вещи ну вот накуя мне полный привод в Москве?))) ок ок.. кватра рулит )))))))
Ответ: Infiniti G35 vs Audi A4 3.2 FSI Q какие вам доводы надо то? А4 в своем классе имеет самую лучшую сборку, хаптику и качество материалов - это признанный факт...интерьер очень продуман, без всяких секретов, все на своем месте...да он может слегка консервативен - что не озночает автоматически стар или скучен - но индивидуальные воз-ти подборки вам нужных вставок (деревА, карбон, кефлар, алюминий и т.д.), кожи, цвета панели и цвета даже дверей (по желанию обшитых кожей или алькантарой обшитых кожей) способны "развеселить" любого клиента, не важно какой вкус у него...иа конечно осознаю что половина написанных мною букв и слов - особенно в отношении многообразия индивидуализации инфинити - остануца не понятными, но с этим придеца просто смирица как иа понимаю.
Ответ: Infiniti G35 vs Audi A4 3.2 FSI Q давай слово САМУЮ заменим на хорошую, ну или одну из лучших.
Ответ: Infiniti G35 vs Audi A4 3.2 FSI Q меняй на чо хочешь, по мне если C-шка и 3er хуже, остальные по боку
Ответ: Infiniti G35 vs Audi A4 3.2 FSI Q О да самый продуманный интерьер, вот 2 год езжу и все равно когда хочу открыть переднее свое стекло нажимаю на открытие заднего, потому что рука то ложится на него, в БМВ у меня такого не было! Ручник тоже "очень удобно" сделан, это кстати и в топ гире обсуждали.
Ответ: Infiniti G35 vs Audi A4 3.2 FSI Q ручникоM не пользуюсь не когда а на счет стеклоподъемников, у меня сиденье в положении "полулёжа", проблем не замечал
Ответ: Infiniti G35 vs Audi A4 3.2 FSI Q Да в прошлое уходит ручник с палкой... Что о нём говорить? И Ауди приложила к этому руку, кстати. На след. А4 будет электромеханический ручник, как и на А5, А6, А8 и Q7.
Ответ: Infiniti G35 vs Audi A4 3.2 FSI Q 2 SCSI9 Да купи ты ее! Похоже, что ты сам себя уговариваешь! Для тебя она лучше и зачем тебе, чтобы тебя все слушали? Купи, покатайся, а потом расскажи нам всем. вот и все. А то и себя мучаешь и ребят на флуд развел. Успехов!
Ответ: Infiniti G35 vs Audi A4 3.2 FSI Q да никого я не мучаю.. я уже писал что покупаю другую машину, побольше и помощнее просто иногда интересно почитать как люди оправдывают переплату за бренд для себя уже давно всё решил ещё со времени тест-драйва САНЁК1, спасибо за детализацию насчёт лучшего качества я бы тоже поспорил.. но тут я тоже понимаю что бесполезно, каждому своё а в салоне ауди скуку наводит не консерватизм или мрачные цвета. Меня лично смущает именно конструктор на передней панели. из всех немцев салон мне нравится только в мерине Е (CLS),S, ауди а8, БМВ фтопку вообще. консерватизм это совсем неплохо.. хороший пример - Ягуар XJ.. сколько лет этому дизайну передней панели? наверное больше чем мне. но пусть хоть кто-то скажет что он не стилен и не шикарен! вот только качество конечно никак не вписывается в эту концепцию.. а мазерати.. красавец во всех смыслах слова на а4, насколько я знаю. невозможно получить переднюю панель другого цвета кроме как чёрную.. нет? согласен что выбор материалов и вариантов в инфинити не так широк как в ауди, но если честно мне хватает. надеюсь понимаешь что я не имею ввиду линейку цветов, вставок и материалов.. я вообще . в принципе об архитектуре дизайна. зы. мне кстати нравится и фаэтон и а8
Ответ: Infiniti G35 vs Audi A4 3.2 FSI Q Тебе же про часы приводили примеры. Это объяснить нельзя! На то он и бренд, одни за него хотят платить, другие нет. Этим и есть отличие одних от других. И понять они друг друга не смогут. Так что не парься, бери что нравится. Самое главное, чтобы побольше и помощнее, т.к. это уже никак не связано с понятием "бренд"
Ответ: Infiniti G35 vs Audi A4 3.2 FSI Q Самое главное, чтобы побольше и помощнее ну это не самое главное.. просто в G не чувствую себя свободно, скорее психологически В IS вообще "не влез")) мал для меня этот класс
Ответ: Infiniti G35 vs Audi A4 3.2 FSI Q или нет или да, изучите сперва мат-часть, потом уже приходите на перездачу , будет разговор, возможно