Ответ: Infiniti G35 vs Audi A4 3.2 FSI Q Ага, пардон... Ну не обычный опять же, а ножной... Палки всё равно нет!
Ответ: Infiniti G35 vs Audi A4 3.2 FSI Q да хрен нам, а не палка на кузе))) дрифт на таком слоне небезопасен)))
Ответ: Infiniti G35 vs Audi A4 3.2 FSI Q был в карелии на ауди ку7 челендж, с дрифтом все с порядке, правда с непривычки на первом круге вылетел с трассы, но потом все нормально, конечно ручник вообще не трогал
Ответ: Infiniti G35 vs Audi A4 3.2 FSI Q Я тоже в Карелии на первом круге вылетел с трассы в сугроб, да еще умудрился и противотуманку практичиски разбить (она повисла на проводах) -))))) Зато потом красота.-)))
Ответ: Infiniti G35 vs Audi A4 3.2 FSI Q Это сколько копьев сломано. Товарищи для кого и ТАЗ верх соверщенства.
Ответ: Infiniti G35 vs Audi A4 3.2 FSI Q Товарищи для кого и ТАЗ верх соверщенства. Я бы сказал так "Каждому свое"
Ответ: Infiniti G35 vs Audi A4 3.2 FSI Q Не любая, например у A6 4.2, A8 4.2 TDI разгон быстрее Прочитай свою верхнюю фразу, нестыковочка выходит И зачем M45 брать вместо M35, если не любишь активную быструю езду? Какой смысл в мощи, если ее использовать не будешь? А когда зимой тебя будут объезжать даже полноприводные малолитражки, ты наверное будешь успокаивать себя: это ерунда, пусть стритсракеры катаются, зато у меня мощи больше и я это чувствую :rzunimagu
Ответ: Infiniti G35 vs Audi A4 3.2 FSI Q Вчера вечером смотрел по АвтоПлюс (НТВ+) передачу про старых монстров. И долго муслолили про Хорьх и АвтоЮнион середины 30-х.... Вот, где история, где истоки, где повод для гордости! В японии ещё рисоварку Сони не сделала в то время! Так было приятно посмотреть на монстров!!!
Ответ: Infiniti G35 vs Audi A4 3.2 FSI Q инфинити лучше на форуме инфинити , а тут полюбэ ОООО круче..... даже а2.
Ответ: Infiniti G35 vs Audi A4 3.2 FSI Q Если честно, на мой незамутненный взгляд, дизайн полное убожество у G35, особенно зад. Уже за одно за это можно дальше не сравнивать.
Ответ: Infiniti G35 vs Audi A4 3.2 FSI Q Я не вижу блеска в глазах при упоминании ЗИЛа, и ГАЗа... Технологический уровень японии тогда характеризовала авиация второй мировой. Про рисоварки не надо ляля. Полноприводные малолитражки объезжающие всех и вся это субару? мазда? нива? вот честно, когда говорят что пп это круто зимой не понимаю что "круто": по жиже первым со светофора уйти? Разницу между "гоняться" и "быстро ездить" нах посылаем?
Ответ: Infiniti G35 vs Audi A4 3.2 FSI Q не по жиже первым, полный это более безопасно, не все люди прошли курсы водительского мастерства