Ответ: Infiniti G35 vs Audi A4 3.2 FSI Q Энштейн Рузвельту письмо писал! Мол, мы - немцы, знаем секрет деления ядра! И начались работы по созданию бомбы... в Америке. А эти всё больше теорией занимались.
Ответ: Infiniti G35 vs Audi A4 3.2 FSI Q все кнопки, давайте конкретно, какие кнопки в А4 есть от сеата или от какова фолькса конкретно? и даже если вы осилите какие-то найти, почему не наоборот, если учесть что А4 - модель 2001 года?
Ответ: Infiniti G35 vs Audi A4 3.2 FSI Q Удовольствие от владеня аффто, это самое главное на мой взгляд. От этого и споры все происходят, люди думают, что их кайф самый кайфовый.
Ответ: Infiniti G35 vs Audi A4 3.2 FSI Q Ребята у меня вторая машина пассат Б6, рядом на стоянке А4, специально сравнивали, огромное кол во общих деталей интерьера. Один концерн, чего удивляетесь то???
Ответ: Infiniti G35 vs Audi A4 3.2 FSI Q Американцы баблоса отвалили на немецкие затеи... Если бы война была чуть дольше, немцы бы справились самостоятельно и с бомбой, и с космосом (фон Браун бы начинил свои Фау нормальной(!) начинкой и всем кердык )
Ответ: Infiniti G35 vs Audi A4 3.2 FSI Q Теорией точно. Но ручку свою тоже приложил к этому не хорошему делу в самом начале-( А так же вся их шатия братия ( Ферми, Оппенгеймер и др):cry2: :cry2:
Ответ: Infiniti G35 vs Audi A4 3.2 FSI Q Поставте рядом шкоду актавию 2001 года, удивитесь как минимум Как ни странно плохого в этом ни чего невижу, ну и что? Главное чтоб работало...
Ответ: Infiniti G35 vs Audi A4 3.2 FSI Q Нет там никакого шпона. У меня друг торговал и торгует инфинити уже как лет 7 и никакого шпона.-) http://www.s-classauto.ru
Ответ: Infiniti G35 vs Audi A4 3.2 FSI Q Не было там американцев вообще. Скудны умом они в отличие от немцев-) Ведь все известные композиторы, писатели, поэты либо немцы, либо итальяшки-) А весь hi-end он тоже европейский весь-) .Вот плазма да это япошки.
Ответ: Infiniti G35 vs Audi A4 3.2 FSI Q мне реклама какого-то серого салона не нужна. я знаю что в инфинити М шпон палисандрового дерева... достаточно его потрогать.. и он не скрыт 5см глянцевым лаком что там на других инфинитях.. не знаю
Ответ: Infiniti G35 vs Audi A4 3.2 FSI Q Ну хай-энда и американского хватает... Япошки всё больше по ширпотребу (пусть и качественному). Кстати! ЖК открыл Friedrich Reinitzer в 1888! Специально посмотрел!!!
Ответ: Infiniti G35 vs Audi A4 3.2 FSI Q веский аргумент в пользу автопрома... а Пушкин, Достоевский, Чайковский... ? пересаживаемся на ВАЗы? ))
Ответ: Infiniti G35 vs Audi A4 3.2 FSI Q Да есть и американский но предпочитаю Италию. У меня была до этого Paradigm studio 60 качество не понравилось.
Ответ: Infiniti G35 vs Audi A4 3.2 FSI Q На Руссобалты тогда уж... ВАЗ - это творение другой страны...
Ответ: Infiniti G35 vs Audi A4 3.2 FSI Q Ага как в Тиане нам тоже сказали что палисандр, оказался пластик-) Кстати! ЖК открыл Friedrich Reinitzer в 1888! Специально посмотрел!!! Вот и тут япошки значит не первые.-) Ну если бы наши тазы были как Ауди я бы сел и в таз-)
Ответ: Infiniti G35 vs Audi A4 3.2 FSI Q На Руссобалты тогда уж это уж точно не наши.. это те же немцы, только в профиль