Ответ: Infiniti G35 vs Audi A4 3.2 FSI Q Это тот, что в Женеве за 1 млн оеро на 220-ом сделан немцами (якобы по русским чертежам)... А во времена Чайковского была самая что ни на есть Российская машинка.
Ответ: Infiniti G35 vs Audi A4 3.2 FSI Q Видел по НТВ Руссобалт хороша машинка. Хоть раз не стыдно за страну было на автосалоне.
Ответ: Infiniti G35 vs Audi A4 3.2 FSI Q а, ты про тот ещё? тогда да ну мы тут обсуждаем что можно купить в наше время, учитывая достижения в культурном секторе 100-300 лет назад ))))))))
Ответ: Infiniti G35 vs Audi A4 3.2 FSI Q НЕ умоляя заслуг японцев, они почти везде НЕ ПЕРВЫЕ. Плазменная панель тоже была изобретена в Штатах. Все высокие технологии в Штатах и Европе. Япония - качественный ширпотреб. Китай, Корея - ширпотреб попроще. Азия, одним словом....
Ответ: Infiniti G35 vs Audi A4 3.2 FSI Q Её сделали немцы на базе W215 битурбо 600. Наши там рядом проходили... И цену назначали... Кста жопа этого РБ... :blyy: хуже, чем у Инфинити, чес слово! Прям реально жопа с анальным отверстием!
Ответ: Infiniti G35 vs Audi A4 3.2 FSI Q бывают жопы без анальных отверстий? блин, хоть что-то нового на АК узнаешь
Ответ: Infiniti G35 vs Audi A4 3.2 FSI Q SergeyCH. вот давайте без необоснованных "наездов" у теаны даже в списке допоборудования нет "палисандрового дерева".. сравните, по моему разница очевидна и невооружённым глазом ясень пень что в теане- пластик. http://genser.ru/common/img/uploaded/cat_image_big/Teana_18.jpg http://www.infiniti.ru/etc/medialib/russia/m/photos/interior-photos.Par.67454.Image.1024.768.direct.jpg это на фото.. в реале разница ещё более ощутимее. особенно на ощупь.
Ответ: Infiniti G35 vs Audi A4 3.2 FSI Q Во как !!-)))))) А мне казалось что наши.-((( Я ведь помню чего то смотрел по НТВ-)) А чем же она так плоха-) Да, выход что япошки как китай тока качественей.-(
Ответ: Infiniti G35 vs Audi A4 3.2 FSI Q А как же!!! Жопа строителя коммунизма!!! Ему же анальное отверстие без надобности!
Ответ: Infiniti G35 vs Audi A4 3.2 FSI Q Ты чего такой неуёмный то? Что с чем поставил, напиши хотя бы? Посмотри сначала на джойстик регулировки эл. зеркал. Если он у тебя есть конечно, аффто я имею ввиду
Ответ: Infiniti G35 vs Audi A4 3.2 FSI Q Может и не палисандровое было, но когда мой знакомый выбирал теану тоже сказали что дерево, в потом оказался пластик но очень высокого качества. У япошек очень высококачественный пластик. Так что по фотке не чего не поймешь. Похоже на дерево не спорю.
Ответ: Infiniti G35 vs Audi A4 3.2 FSI Q Никто и наезжает. Сам хотел лексус брать, 2 месяца ждал. Но понял ауди лучше по качеству. Но лексус я считаю лучше чем инфинити. Это ИМХО.
Ответ: Infiniti G35 vs Audi A4 3.2 FSI Q Да уж задок прям как то не удался. Кошмар какой-)))))))))))))))))))))) А в профиль не плоха.
Ответ: Infiniti G35 vs Audi A4 3.2 FSI Q Да вообще инфинити слифф полный не покупайте себе ни когда, нах они вам сильные, качественные, вместительные, полноприводные японские люкс седаны.
Ответ: Infiniti G35 vs Audi A4 3.2 FSI Q О как! Ворвался такой горячий! Ты бы это... представился что ли...