Ответ: Infiniti G35 vs Audi A4 3.2 FSI Q ну все, все, хватит ее опускать то! за такие бабки нормально будет.
Ответ: Infiniti G35 vs Audi A4 3.2 FSI Q тогда у нее шансов вообще не было бы...а так хоть в сравнении с моделью 2001, еще более или менее конкурентноспособной выглядит...
Ответ: Infiniti G35 vs Audi A4 3.2 FSI Q вы мне лучше скажите сколько будет стоить А6 в такой же комплектации как у нее
Ответ: Infiniti G35 vs Audi A4 3.2 FSI Q Я не совсем верно высказался... Я бы сравнил А6 3.2/4.2 и М35/45. Поинтересней было бы сравнение...
Ответ: Infiniti G35 vs Audi A4 3.2 FSI Q угу, а если бэнтли в этой комплектации посчитать...то вообще жопа полная
Ответ: Infiniti G35 vs Audi A4 3.2 FSI Q нравится только салон, экстерьер имхо ужасен, и спереди и сзади.
Ответ: Infiniti G35 vs Audi A4 3.2 FSI Q Мне понравился пост одного чела с БМВ форума на тему комплектаций японцев: Вообще шокирует подход японцев в продаже их мобилей. Минимум гимора у киента. Какую кожу? Ах не извольте беспокоиться она у нас одного вида! Вам не придется долго ломать голову в ком цвете ее выбрать их всего 3 А дерево у нас тоже одного цвета! Да и вообще ни о чем вам не стоит беспокоиться вам надо только выбрать один из 3 цветов салона и одного из 2-х видов двигателей. Все остальное у нас одинаковое и не стоит крушить себе мозг в какой комплектации выбрать тачку Все что вам нужно решить это какого цвета вам выбрать коврики в салон в качестве доп опции бежевые или черные? Но вот тут придется голову поломать так выбирать все равно придется. Ведь япономобили люкс класса с ценником в 80000$ не комплектуются никакими ковриками!!!!!!!
Ответ: Infiniti G35 vs Audi A4 3.2 FSI Q в этом есть своя прелесть если обратить внимание на ценник.. реально в схожей комплектации а4 стоит порядка 75... а новая потянет на все 80 самое позитивное, что есть выбор...
Ответ: Infiniti G35 vs Audi A4 3.2 FSI Q самое позитивное, что ЕДЕТ она на порядок интереснее чем те же немцы давайте не будем про салон ауди..? сборная солянка какая нахрен разница, ниссан он называется или инфинити.. АУДИ тоже поди на самом деле вольксваген если машина лучше, то посрать кто её сделал, главное что не турки в германии, а япошки в японии )) про дизайн и интерьер спорить не будем - дело вкуса. по соотношению двигло-привод-качество-опции/цена - ауди, бмв и мерины в жопе - факт. всё остальное от лукавого кстати, кожа в финиках тоже хороша. в G не помню, не обращал если честно внимания. в М-ке отличная перфорированная кожа. в россию почему то поставляются урезанные версии инфинити.. где нет много чего вкусного, в том числе и блютуза, датчиков дождя, камер в зеркалах, нави (опционально ставят дилеры за 1,5 кб) и других мелочей, о которых тут идёт речь. В США это всё в базе.. почему с Россией так поступили.. хз и ещё вопрос.. хоть кто-то из ВАС ездил на ней? ))))))))) уверен что никто (могу ошибаться ). зато обсирать от что на самом деле более чем конкурентно - всей кучкой зы. почему то М45 в реале разгоняется быстрее чем по паспорту на 0,4 сек у немце как правило всё наоборот.. why? просьба не бросаться камнями и не обзываться, я никого лично не оскорбил и не преследовал такой цели.. просто иногда неприятно когда взрослые люди ведут себя как юноши с максимализмом. я понимаю что это форум ауди, но всё таки стараюсь придерживаться непредвзятого отношения по жизни.
Ответ: Infiniti G35 vs Audi A4 3.2 FSI Q Всё верно! Но.... Я как-то здесь приводил пример... Есть отличные (сделанные японцами) суперточные и с неимоверным кол-вом приблуд японские часы Seiko и Citizen. А есть достаточно неточные (относительно японских) неизвестно кем сделанные Rolex, Breitling и т.п. Что характерно - японские, обладая лучшими хар-ками, передовыми материалами и технологиями,существенно дешевле... Какие часы мы бы хотели иметь?
Ответ: Infiniti G35 vs Audi A4 3.2 FSI Q я понимаю чот ты хочешь сказать. это просто вопрос стоимости бренда, если нужны понты, то можно купить и ролексы, если просто нужны часы.. уже другое дело. к тому же ролексы стоят так не только из-за брендового имени.. но и из-за ювелирки что в них напичкано и архитектуры механизма.. но честно говоря я бы не ставил пропасть между ауди и инфинити в этом вопросе.. ауди буквально 3-4 модели назад была "уровнем вольксвагена" только чуть подороже (без обид). сейчас это якобы премиум продукт.. только мерсы и БМВ являлись им как минимум и 50 лет назад.. а Ауди последние 7-8. если не прав - поправьте. всему есть своя потолочная цена.. и когда соотношение качество-бренд/ цена перестаёт быть разумным, я отворачиваюсь от бренда. Возможно когда я стану миллионером я опять к нему повернусь чотбы купить это, только потомучто я хочу.
Ответ: Infiniti G35 vs Audi A4 3.2 FSI Q Внешняя "Простота" климата имхо это скорее достоинство чем недостаток. На новой А6 например перемудрили с кнопками, чтобы например направление обдува поменять надо 2 кнопки давить + на экран смотреть... Это при том что на самом климате помимо крутилок ещё 8 кнопок Технократия это генетичекая болезнь немцев, и япы часто берут верх прагматичной простотой => ценой/надежностью Где там у подлокотника пустое пространство? Там ящик как на а6, наверняка с подстаканником. Всё равно там локоть рядом, кнопки не понажимаешь шибко... Интерфейс монитора общениссановкий. Все кто пробовал хвалят за удобство. По крайней мере не хуже MMI и уж точно не сырой т.к. ставят его давно и на кучу машин.
Ответ: Infiniti G35 vs Audi A4 3.2 FSI Q Ролекс в нержавейке с примитивным механизмом, который не менялся последние 15-20 лет будет стоить в 4-5 раз дороже самых навороченных Сеико. Я это и хотел сказать. Новая история Ауди - не есть история создания Фолцем премиум брэнда, как это было с Инфинити, Аккурой и Лексусом. Ауди - марка с очень давней историей. Ауди есть чему гордиться. Поэтому, покупая Ауди, Фольц покупал не столько производство, сколько ИМЯ. Ну всё верно...
Ответ: Infiniti G35 vs Audi A4 3.2 FSI Q согласен.. субару тоже есть чем гордиться но это не повод покупать гражданские субарики за 50 тыщ долларов
Ответ: Infiniti G35 vs Audi A4 3.2 FSI Q Ага и Maybach еще какой-то появился и тоже в премиум лезет... Audi это тоже самое что и Horch, но только по латыни и история таже самая, что с Даймлером и Майбахом. И Хорьх, который ушел из своего же Horch, и Майбах ушедший от Даймлера, повозок для простолюдинов не делали. И марку Audi возродили в конце 70, а Майбах совсем недавно как раз потому что это BRAND.
Ответ: Infiniti G35 vs Audi A4 3.2 FSI Q и потому майбах очень удачен в продажах.. %) все прекрасно понимают что это почти тот же S класс только с другим именем и дороже в 3 раза.. поэтому люди и предпочитают навороченный S майбаху. я понимаю что вы хотите мне сказать и принимаю всё это.. но ребят.. что общего у нынешнего АУДИ с Хорхом? что общего у ТОГО майбаха и этого? только имя.. изрядно попорченное корпорациями мерседес и вольксваген. думаю что если бы АУДи была бы самостоятельной фирмой, то сейчас были бы совершенно другие авто. не просто другие, а другие в принципе. вот на самом деле не хочу никого обидеть, но глупо покупать АУДИ потомучто когда-то, сто лет назад, он назывался хорхом..