Ответ: Infiniti G35 vs Audi A4 3.2 FSI Q Неаа. Есть и "голимый" UK, а есть:http://www.audionote.co.jp. Японский первый. Потом товарисч с острова тоже стал так называться.
Ответ: Infiniti G35 vs Audi A4 3.2 FSI Q Санёк... Я не против японцев и их обсуждения. Если у нас Клуб, то должна быть какая-то система. Я не думаю, что это правильно, если все подряд (без элементарных 2-х слов о себе) начнут отписываться в этой ветке по поводу и без. Многие здесь уже достаточно давно знают друг друга, многие встречаются очно... Это Клуб, прежде всего и я за то, чтобы поддерживать Клубную культуру общения. Это же не Кроватка.ру, в конце концов... Например, Скази перед тем как объяснять ("неразумным хазарам" ) все прелести G и M от Инфинити, представился и в тех самых 2-х словах объяснил на чём он ездит, на чём собирается ездить и свои предпочтения.
Ответ: Infiniti G35 vs Audi A4 3.2 FSI Q Господа, ну нельзя же так. Вы бы читали ответы на собственные посты а
Ответ: Infiniti G35 vs Audi A4 3.2 FSI Q Я не понимаю чего хотят те кто хочет покупать или купил Инфинити, что мы скажем что Ауди хуже что-ли? Нет мы никогда этого не скажем так как это не правда. И Бодаться тут нечего, вы еще подите в клуб мерседеса и им попробуйте тоже пропеть про Инфинити деферамбы.-)) Инфинити хорошо, а ауди лучше!!!
Ответ: Infiniti G35 vs Audi A4 3.2 FSI Q Не принимай на свой счёт... Я в общем и целом сказал. Например, я на всём форуме 99% читаю только эту ветку и на 1% ветку "автомобили других марок". Здесь мне интересно и, надеюсь, я могу быть кому-то полезен. Поэтому было бы попросту жалко, если эта ветка вместо развития начнёт забиваться "случайными" людьми. Мне кажется, что после знакомства - люди уже не "случайные"... Помнишь, как в Форест Гампе - "Мне мама запрещает разговаривать с незнакомыми людьми..., меня зовут Форест! Теперь мы знакомы?"
Ответ: Infiniti G35 vs Audi A4 3.2 FSI Q Я не совсем то имел ввиду... Инфинити вполне заслуживает обсуждения и её обсуждают и здесь и на МБ и в БМВ клубе. СТрасти везде примерно одинаковые и это хорошо. Я просто предложил перед тем, как выступать от своего имени, хотя бы это имя нам представить... Одно дело вопрос задать, другое - выступить "от советского информбюро..." Ок, проехали.
Ответ: Infiniti G35 vs Audi A4 3.2 FSI Q Ладно прехали Заходите к нам на форум там к стати тоже обсуждения ауди, особенно новые модели. Напишите нам тоже на каком гуане мы рулим...:[:]||||||
Ответ: Infiniti G35 vs Audi A4 3.2 FSI Q так, во-первых, добрый день, RAA! А во-вторых, прошу чуть более конструктивно дискуссию вести. Заранее спасибо!
Ответ: Infiniti G35 vs Audi A4 3.2 FSI Q Да вы нас там за мажай загоните с нашими ауди-)))))))))))))))
Ответ: Infiniti G35 vs Audi A4 3.2 FSI Q отвлекитесь! про ауди нот читать тут: http://www.hi-end-club.ru/?option=com_content&task=view&id=478&Itemid=26&limit=1&limitstart=0 а есть еще С.Е.С., www.mactone.com, www.sibatech.co.jp и прочие чудеса даже у сони и техникса для своего рынка. Да и кто победит UK или US не понятно.
Ответ: Infiniti G35 vs Audi A4 3.2 FSI Q Американцы молодцы в том, что не жадятся вкладывать деньги в фундаментальную науку и прочие технологии, с финансированием у них порядок, что, в свою очередь, привлекает мозги со всего мира, которым и платят еще прилично. Ессно, делается это все в счет будущих прибылей, дураков нет...
Ответ: Infiniti G35 vs Audi A4 3.2 FSI Q Ехал сегодня в пробке,недалече наблюдал G35,довольно долго. Не знаю как там внутри,но снаружи полное уёб...ще. Особенно поразили боковые зеркала и вид сзади - шедевр.
Ответ: Infiniti G35 vs Audi A4 3.2 FSI Q Полностью согласен, тоже наблюдал пару дней назад в пробке. Не заметил бы, если бы уродство не привлекло мой взор.
Ответ: Infiniti G35 vs Audi A4 3.2 FSI Q Да, если учесть, что их вот только привезли на тест драйв и на дороге максимум 2-3 машины и то их продали пару дней назад... Вы скорее всего видели прошлую Ифинити G35, так она да вообще не смотрится.
Ответ: Infiniti G35 vs Audi A4 3.2 FSI Q Я не думаю что можно ставить в один ряд тройку немцев и яповский псевдопремиум, т.к. немцы - оригинал, а япы - подобие этго оригинала. И инфинити и лохус, все сремятся хоть на шажочек подступиться к уровню немца, но пока (заметтье пока) не дотягивают, либо по уровню отделки, либо по каким-то мелочам, на которые собственно и обращает внимание человек, покупающий премиум! Все имхо