Ответ: Infiniti G35 vs Audi A4 3.2 FSI Q Хм...Ну всем известно, что японцы копируют, но они берут все достоинства тех машин и добавляют качество и надежность. Вот я уже езжу на второй немецкой машине, первая была БМВ е39, вторая сейчас ауди а4. До этого не любил японский автопром, но когда на работе у всех только япономобили(правда не все премиум) и когда они едут быстрее меня, ломаются реже чем я, и обслуживаются дешевле, начинаешь задумываться, а на хрена мне эти понты в виде брэнда...Тем более реально не считаю а4 понтовой машиной, просто хорошая менегер авто.
Ответ: Infiniti G35 vs Audi A4 3.2 FSI Q ну дык а что тут думаь то? сколько делают премиум немцы? а сколько джапы на своих американских заводах? немцев не копируют, только "тюнингуют" свои же более дешевые авто и впаривают их под новым псевдокрутым и "премиум" брендом
Ответ: Infiniti G35 vs Audi A4 3.2 FSI Q Хорошо, как скажите) Вы выбрали бренд, у меня в приоритетах он не на первых местах. Только зачем обсирать машину без основательно другого производителя....
Ответ: Infiniti G35 vs Audi A4 3.2 FSI Q да, но ценник строго соотвесвует "много авто за минимум денех"!!!!! тот же Г35 стоит на 20% дешевле аналогичного А4, не говоря уже о мерлине!! обрати внимание - машин с маленьким двигателем они не делают в принципе... расчет на тех. кто будет покупать допустим А4 2 ТФСИ - деньги теже , мощи больше на 50%, комлпектация богаче и прочее... этот континген и хотят уволочь и похус и финик а в гамме как водится только один-два двигателя...и оч мощные.. а не как у ауди - от 1.6 до 4.2 вот еще один момент который буквально убил в Г35 - когда сел в него то обратил внимание на двупозиционые кнопки подогрева сиденя. они такие же как в ниссан кашкае и вынесены как главенсвующий элемент дисихна.... ну жуть просто:cry2: раз есть родство с инфинити. решил что ниссан кашкай хорошая машина))) хорошая тачка за свои папки- хто обсирает то?
Ответ: Infiniti G35 vs Audi A4 3.2 FSI Q больше всего поражает мания опустить кого-то совершенно не владея информацией.. Инфинити собирается в японии. если бы они собирались в штатах, то качество упало бы до немецкого..
Ответ: Infiniti G35 vs Audi A4 3.2 FSI Q Ну вот уж неправда! На Митсу и Тойота обслуживание весьма дорогое. Рольф задолбал своими ценами, а Тойота своими ТО через 10 тыс. Напр., Королла обходится дороже Ауди А4. У нас, кстати, на службе из-за этого многие подумывают о смене джапов на немцев.
Ответ: Infiniti G35 vs Audi A4 3.2 FSI Q Это точно уепещный центральный пластик около АКП. Но и у ауди кнопки как на шкоде, глобализация, обсуждали уже.
Ответ: Infiniti G35 vs Audi A4 3.2 FSI Q Опа, второй раунд-)) А как вам такое.-):very_cool: На прямой Infiniti G35 уверенно обставляет «трёшку», но когда начинаются повороты, отточенная подвеска немецкого седана берёт своё. В «змейке» автомобили держатся, что называется, ноздря в ноздрю, но BMW всё делает с особым изяществом, как говорится, без шума и пыли даже на далёком от идеального покрытии. Вот немного про одного из трешки немцев-)
Ответ: Infiniti G35 vs Audi A4 3.2 FSI Q просили передать незарегенные люди ) в свою очередь подтвержу вышесказанные слова, к тому же это видео видели все с инфинитиклуба. да и мне врать нет смысла. тест проводился профессиональными гонсчегами на треке в японии. на каком именно треке.. не помню. всё было на японском ) то ли Лехус, то ли БМВ были на ручке. в итоге: 1) G35 2) BMW335 3) IS350 лехус отстал намного.. инфинити и беха реально шли нозрдя в ноздрю, в одном из поворотов беха даже чуть не обставила инфинити, но не получилось. инфинити заметно позже начинал торможения и раньше выходил с поворота. видно что подвеска идеально держит авто в поворотах и элетроника немного даёт пошалить, вмешиваясь уже когда реально машину начинает заносить.. в то время как беха проходила все повороты как по рельсам, но! на меньшей скорости. видимо электроника душила. хз. а про лексус и сказать нечего ))) а теперь сравним качество, динамику и... ценники а вообще.. кого это интересует? никто из нас не умеет ездить так, как те пилоты. и в нашем случае гораздо важнее становится фактор прокладки между рулём и сидением.. :very_cool:
Ответ: Infiniti G35 vs Audi A4 3.2 FSI Q Значит то что пишут это ложь? http://www.kupia.ru/testdrive/infiniti/infinitig35 Тут тока инфинити и БМВ
Ответ: Infiniti G35 vs Audi A4 3.2 FSI Q авторевю.. с каких пор Вы начали верить авторевю? с таким же успехом можно почитать рекламные буклеты дилеров... и почитайте что я написал внимательнее.. в сущности то же самое что и Вы инфинити даёт пошалить, беха нет. отсюда и изящество, как говорится, без шума и пыли
Ответ: Infiniti G35 vs Audi A4 3.2 FSI Q Помоему наооборот это беха идеально пишет повороты, что не скажешь об Инфинити. Вообще я считаю что до управляемости БМВ Инфинити да и не только ей, далеко до БМВ-) А почему я должен не верить авторевю и другим изданиям, а верить вам?-)) Очень мало тестов про Инфинити , может потом будет больше. Вообще чем больше читаю тем больше склонясь что машинка очень не плохая однако. Можно сказать отличная немножко хуже немецкого автопрома. :very_cool:
Ответ: Infiniti G35 vs Audi A4 3.2 FSI Q ну Вы считаете, а я видел БМВ вообще уже постепенно превращается в женскую машинку.. я сейчас о трёшке. просто не вижу смысла делить автомобили по странам производителям.. что все немцы идеально управляются?)) вольксваген особенно )))
Ответ: Infiniti G35 vs Audi A4 3.2 FSI Q Ну я ездил на вольце почти 2 года, не могу сказать что-бы он совсем плохо управлялся-) Конечно не так как Ауди и ему далеко до БМВ но он и не лезет в люкс седаны. Так добротная машинка.
Ответ: Infiniti G35 vs Audi A4 3.2 FSI Q Ну трешка, трешке рознь-) Может 320 и женская машинка , но 325, 330 и тд. далее совсем нет.
Ответ: Infiniti G35 vs Audi A4 3.2 FSI Q ок.. а причём тогда тут ауди вообще? или просто земляк БМВ - значит классно едет? извини - не агрумент
Ответ: Infiniti G35 vs Audi A4 3.2 FSI Q Обе машины достойные. Если Инфинити и хуже, то ненамного. Но она и дешевле. Так что думайте сами, решайте сами иметь или не иметь... А ХХХ надо призадуматься...
Ответ: Infiniti G35 vs Audi A4 3.2 FSI Q Видел я это видео... Проблема БМВ была в том, что Инфинити совершенно откровенно его стопорил и крестил ему траекторию - с камеры из салона БМВ отчётливо видно возмущение пилота БМВ. По внешнему ощущению БМВ ехала уверенней. Инфинити ехала не плохо, но, думаю, дали бы им ещё пару-тройку кругов и всё встало бы на свои места. Электронику на таких тестах, как правило, отключают. Если мы здесь уже 335 с G35 решили сравнивать, то куда мы катимся?! И про "достойного аналога от Ауди"... Надо было поставить в круг S4 (не RS). Дело в том, что нынешняя 335 откровенно обходит нынюшнюю M3 (новая ещё только в фотографиях). Думаю, красивая получилась бы гонка - Ауди бодался бы с БМВ, а чуть позади Инфинити с Лексусом. Всем сестрам по серьгам!