Infiniti G35 vs Audi A4 3.2 FSI Q

Тема в разделе "Выбор новой Audi", создана пользователем Fr4yn, 13 мар 2007.

1. KillerlooP[LP]

KillerlooP[LP] Bad e-mail

12 окт 2005
    80
    ааа
    Ответ: Infiniti G35 vs Audi A4 3.2 FSI Q

Хм...Ну всем известно, что японцы копируют, но они берут все достоинства тех машин и добавляют качество и надежность.
    Вот я уже езжу на второй немецкой машине, первая была БМВ е39, вторая сейчас ауди а4. До этого не любил японский автопром, но когда на работе у всех только япономобили(правда не все премиум) и когда они едут быстрее меня, ломаются реже чем я, и обслуживаются дешевле, начинаешь задумываться, а на хрена мне эти понты в виде брэнда...Тем более реально не считаю а4 понтовой машиной, просто хорошая менегер авто.

2. Chybaiss

Chybaiss Живу я здесь

4 июл 2004
    1.408
    Новайа читверька 2.0 с мультиГам, би-ксенией и фсякай другой ирундой)))

ну дык а что тут думаь то? :dead: сколько делают премиум немцы? а сколько джапы на своих американских заводах? :shock:

немцев не копируют, только "тюнингуют" свои же более дешевые авто и впаривают их под новым псевдокрутым и "премиум" брендом ;)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. KillerlooP[LP]

KillerlooP[LP] Bad e-mail

12 окт 2005
    80
    ааа

Хорошо, как скажите) Вы выбрали бренд, у меня в приоритетах он не на первых местах. Только зачем обсирать машину без основательно другого производителя....

4. Fr4yn

Fr4yn Живу я здесь

18 окт 2005
    1.588
    BMW 325 xDrive 200
    #404 Fr4yn, 23 мар 2007
    Последнее редактирование: 23 мар 2007

да, но ценник строго соотвесвует "много авто за минимум денех"!!!!! тот же Г35 стоит на 20% дешевле аналогичного А4, не говоря уже о мерлине!!
    обрати внимание - машин с маленьким двигателем они не делают в принципе... расчет на тех. кто будет покупать допустим А4 2 ТФСИ - деньги теже , мощи больше на 50%, комлпектация богаче и прочее... этот континген и хотят уволочь и похус и финик
    а в гамме как водится только один-два двигателя...и оч мощные.. а не как у ауди - от 1.6 до 4.2

вот еще один момент который буквально убил в Г35 - когда сел в него то обратил внимание на двупозиционые кнопки подогрева сиденя. они такие же как в ниссан кашкае и вынесены как главенсвующий элемент дисихна.... ну жуть просто:cry2:

раз есть родство с инфинити. решил что ниссан кашкай хорошая машина)))

хорошая тачка за свои папки- хто обсирает то?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. SCSI9

SCSI9 Участник форума

13 фев 2006
    489
    #405 SCSI9, 23 мар 2007

больше всего поражает мания опустить кого-то совершенно не владея информацией..
    Инфинити собирается в японии.
    если бы они собирались в штатах, то качество упало бы до немецкого..

6. Old Ezh

Old Ezh Участник форума

1 мар 2006
    452
    Touareg NF TD3.0

Ну вот уж неправда! На Митсу и Тойота обслуживание весьма дорогое. Рольф задолбал своими ценами, а Тойота своими ТО через 10 тыс. Напр., Королла обходится дороже Ауди А4. У нас, кстати, на службе из-за этого многие подумывают о смене джапов на немцев.

7. SCSI9

SCSI9 Участник форума

13 фев 2006
    489
    #407 SCSI9, 23 мар 2007
    Последнее редактирование модератором: 23 мар 2007

это всё рольф:)

8. RAAA

RAAA Новичок

22 мар 2007
    19
    Infınıtı M 35 X Elıte

Это Вы про свою четверку "премиум" :rolleyes: :confused:

9. RAAA

RAAA Новичок

22 мар 2007
    19
    Infınıtı M 35 X Elıte

Это точно уепещный центральный пластик около АКП.
    Но и у ауди кнопки как на шкоде, глобализация, обсуждали уже.

10. SergeyCH

SergeyCH Участник форума

11 дек 2006
    387
    Audi A4 2006 ABT

Опа, второй раунд-)):D
    А как вам такое.-):very_cool:
    На прямой Infiniti G35 уверенно обставляет «трёшку», но когда начинаются повороты, отточенная подвеска немецкого седана берёт своё. В «змейке» автомобили держатся, что называется, ноздря в ноздрю, но BMW всё делает с особым изяществом, как говорится, без шума и пыли даже на далёком от идеального покрытии.
    Вот немного про одного из трешки немцев-):umnik:

11. SCSI9

SCSI9 Участник форума

13 фев 2006
    489
    #411 SCSI9, 23 мар 2007

просили передать незарегенные люди :))

в свою очередь подтвержу вышесказанные слова, к тому же это видео видели все с инфинитиклуба. да и мне врать нет смысла.
    тест проводился профессиональными гонсчегами на треке в японии. на каком именно треке.. не помню. всё было на японском :))
    то ли Лехус, то ли БМВ были на ручке.
    в итоге:
    1) G35
    2) BMW335
    3) IS350

лехус отстал намного.. инфинити и беха реально шли нозрдя в ноздрю, в одном из поворотов беха даже чуть не обставила инфинити, но не получилось. инфинити заметно позже начинал торможения и раньше выходил с поворота. видно что подвеска идеально держит авто в поворотах и элетроника немного даёт пошалить, вмешиваясь уже когда реально машину начинает заносить.. в то время как беха проходила все повороты как по рельсам, но! на меньшей скорости. видимо электроника душила. хз.
    а про лексус и сказать нечего :))))

а теперь сравним качество, динамику и... ценники ;)

а вообще.. кого это интересует? никто из нас не умеет ездить так, как те пилоты. и в нашем случае гораздо важнее становится фактор прокладки между рулём и сидением.. :very_cool:

12. SergeyCH

SergeyCH Участник форума

11 дек 2006
    387
    Audi A4 2006 ABT
    #412 SergeyCH, 23 мар 2007
  13. SCSI9

SCSI9 Участник форума

13 фев 2006
    489
    #413 SCSI9, 23 мар 2007

авторевю.. с каких пор Вы начали верить авторевю?
    с таким же успехом можно почитать рекламные буклеты дилеров...
    и почитайте что я написал внимательнее.. в сущности то же самое что и Вы ;)
    инфинити даёт пошалить, беха нет.
    отсюда и изящество, как говорится, без шума и пыли ;)

14. SergeyCH

SergeyCH Участник форума

11 дек 2006
    387
    Audi A4 2006 ABT

Помоему наооборот это беха идеально пишет повороты, что не скажешь об Инфинити. Вообще я считаю что до управляемости БМВ Инфинити да и не только ей, далеко до БМВ-)
    А почему я должен не верить авторевю и другим изданиям, а верить вам?-)):dead:
    Очень мало тестов про Инфинити , может потом будет больше.
    Вообще чем больше читаю тем больше склонясь что машинка очень не плохая однако. Можно сказать отличная немножко хуже немецкого автопрома. :very_cool:

15. SCSI9

SCSI9 Участник форума

13 фев 2006
    489

ну Вы считаете, а я видел ;)
    БМВ вообще уже постепенно превращается в женскую машинку.. я сейчас о трёшке.

просто не вижу смысла делить автомобили по странам производителям.. что все немцы идеально управляются?)) вольксваген особенно )))

16. SergeyCH

SergeyCH Участник форума

11 дек 2006
    387
    Audi A4 2006 ABT

Ну я ездил на вольце почти 2 года, не могу сказать что-бы он совсем плохо управлялся-)
    Конечно не так как Ауди и ему далеко до БМВ но он и не лезет в люкс седаны.
    Так добротная машинка.

17. SergeyCH

SergeyCH Участник форума

11 дек 2006
    387
    Audi A4 2006 ABT

Ну трешка, трешке рознь-) Может 320 и женская машинка , но 325, 330 и тд. далее совсем нет.

18. SCSI9

SCSI9 Участник форума

13 фев 2006
    489

ок.. а причём тогда тут ауди вообще?
    или просто земляк БМВ - значит классно едет? :)
    извини - не агрумент ;)

19. DESSA

DESSA Bad e-mail

4 мар 2007
    195
    Уже не новая.

Обе машины достойные. Если Инфинити и хуже, то ненамного. Но она и дешевле. Так что думайте сами, решайте сами иметь или не иметь...
    А ХХХ надо призадуматься...

20. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.223
    #420 Brigadier, 24 мар 2007
    Последнее редактирование: 24 мар 2007

Видел я это видео... Проблема БМВ была в том, что Инфинити совершенно откровенно его стопорил и крестил ему траекторию - с камеры из салона БМВ отчётливо видно возмущение пилота БМВ. По внешнему ощущению БМВ ехала уверенней. Инфинити ехала не плохо, но, думаю, дали бы им ещё пару-тройку кругов и всё встало бы на свои места. Электронику на таких тестах, как правило, отключают.

Если мы здесь уже 335 с G35 решили сравнивать, то куда мы катимся?!

И про "достойного аналога от Ауди"... Надо было поставить в круг S4 (не RS). Дело в том, что нынешняя 335 откровенно обходит нынюшнюю M3 (новая ещё только в фотографиях).
    Думаю, красивая получилась бы гонка - Ауди бодался бы с БМВ, а чуть позади Инфинити с Лексусом. Всем сестрам по серьгам!