Ответ: Infiniti G35 vs Audi A4 3.2 FSI Q слово думаю тут определяющее обычно люди думают, так как им хочется ))) а про S4.. не будем опять вдаваться в ценники ? тогда уж и GTR от ниссана нужно взять
Ответ: Infiniti G35 vs Audi A4 3.2 FSI Q Ты вот всё про ценники.... Трудно что ли представить, что не всё деньгами меряется? Ну сколько раз говорил, что Ситизен точнее, противоударней, глубоководней и технически совершенней любого Патека Филипа, но Президент наш почему-то не в Ситизене... S4, по сути, та же А4, только с мотором 4.2... Это далеко не RS4. Для RS4 ни М3, ни GTR не соперники..., её на прямой только M5 достанет и то в районе 200. А вот S4 могла бы поучаствовать в гонке на равных с 335-ой. Audi S4 - 344 л.с. и 410Нм 5,6 сек. до 100 км/ч BMW 335i - 306 л.с. и 400Нм 5,5 сек. до 100 км/ч
Ответ: Infiniti G35 vs Audi A4 3.2 FSI Q Однако, надо отметить, что тема эта заняла 1-ое место за всё время существования раздела "Новые Ауди" по кол-ву ответов... Марку Антонию следует учредить переходящее звание "Лучший провокатор" и торжественно вручить вымпелы Fr4yn(у), напару со SCSI9!
Ответ: Infiniti G35 vs Audi A4 3.2 FSI Q А можно все-таки где-нибудь найти это видео? И мне нравятся ответы, аля...ну водителя БМВ прижимали, или у водителя БМВ просто была в тот день дипрессия и тп...такие отмазы а злился может он как раз потому что его обгоняли... Если сравнивать с БМВ, к примеру с 330xi, то мне Бэха вообще не понравилась, внешне только перед понравился , внутри тесно, сиденья не удобные, подстаканников нет, интерьер не на 70к$.
Ответ: Infiniti G35 vs Audi A4 3.2 FSI Q Ну, во-первых, на 3-х машинах ехали японцы. Может, в том и была задача - таким образом опустить БМВ. А то, что 335-ая на голову лучше G35, думаю, и говорить не стоит. Каким взглядом проводят 335-ую и каким G35-ую?
Ответ: Infiniti G35 vs Audi A4 3.2 FSI Q Если сравнивать Е92 и предыдущую G35 купе, то имхо инфинити поинтереснее экстерьером-то будет :rotate: Новую купеху еще не видел. Седан страшненький, конечно....
Ответ: Infiniti G35 vs Audi A4 3.2 FSI Q Новый G35 седан по мне очень симпотичный и агрессивный, не то что а4. А вот интересно чем 335 седан на голову выше, чем G35 седан?
Ответ: Infiniti G35 vs Audi A4 3.2 FSI Q последнее время с форума кучу полезной инфы получаю... помимо масла пр-ва АУДИ уже появился седан беневе 335.
Ответ: Infiniti G35 vs Audi A4 3.2 FSI Q Да всем и выше. Буквально от и до, перечеслять пальцев не хватит.-) А про БМВ тест нашел, так как больше вообше никаких тестов про инфинити нету. Был бы тест с Ауди нету же -(
Ответ: Infiniti G35 vs Audi A4 3.2 FSI Q В России седана 335 нету...а так почему его не должно быть??? Да, кстати, пару раз случайно замечал купешку на дороге, если бы сделали сзади диодные стопари было бы эффектнее, а так особенно в сером или бежевом цвете вообще не смотрится.
Ответ: Infiniti G35 vs Audi A4 3.2 FSI Q седана нет, зато есть купе 335-) он и без светодиодов красавец.
Ответ: Infiniti G35 vs Audi A4 3.2 FSI Q 335-ю ci я пытался жене "втюхать" заместо 330-й е46...но ей не понравилась 92-я. Покатавшись, и я от этой затеи отказался.
Ответ: Infiniti G35 vs Audi A4 3.2 FSI Q не вижу ничего невероятного в моторе 335ой...ауди с 2700 кубиков 380 л.с. в стоке снимала, так что не вижу темы для обсуждения
Ответ: Infiniti G35 vs Audi A4 3.2 FSI Q Дело не тока в моторе . Читай выше.-) Просто наши поклонники Инфинити считают что Инфинити лучше всех немцев и БМВ в том числе-)