Ответ: Infiniti G35 vs Audi A4 3.2 FSI Q у беневе был моторчик для ф1. дык там с 1500 кубов столько же кобыл было
Ответ: Infiniti G35 vs Audi A4 3.2 FSI Q да инфинити вообще самая писдатая из песдатых машин вообще-то, культовый дизайн, эти невероятно качественные материалы, которые только слегка недотягивают до качества материалов Ролс Ройса, эта мега-полная комплектация, этот невероятный мотор который - и это не только мое субьективное мнение- будет как минимум на протяжении последующих 5ти лет получать первый приз "мотор года", это знаменитое японское качество, этот невероятный полный привод (всяким кваттрам, х-ам и 4-матикам предлогаю расслабица), этот мега-соверменный 5-ти ступенчатый автомат, который порадует любого амбициозного драйвера (с-троникам, смг, 7г-троников попрошу читатть дальше), эта перепродажная цена просто сведет тебя с ума, ведь ты не теряешь фактически ничего, а если ты хоть не много хитер, ты даже можешь продать его потом чуть дороже нового, что бы купить с этой выручкой еще более понтовую и везьде уважаемую марку ИНФИНИТИ (ахх этот брэнд)....это весь комплект ээхххх....народ, ничего вы не понимаете, просто каждый уважающий себя пацан или падонак, просто обязан хоть раз в жизни поиметь в своем имении столь стильный и престижный авто! Всем удачи
Ответ: Infiniti G35 vs Audi A4 3.2 FSI Q яб не стал выдавать надутый мотор на РС за стоковый мотор. РС машины в доле продаж - мизер.
Ответ: Infiniti G35 vs Audi A4 3.2 FSI Q Слово мерзкое... Некий микс Суши + Ситизен.... Мне не нравится название...
Ответ: Infiniti G35 vs Audi A4 3.2 FSI Q А жёнушке ндравиться -Тай, суши и остальные лобстеры...:rzunimagu Для меня Ситизен, как и остальные Сейко были прикольными в Швейцарии ещё в 1985 годе...
Ответ: Infiniti G35 vs Audi A4 3.2 FSI Q Зацепила, видимо, дерзость сравнения! "остальные лобстеры", "остальные Сеико"... Ну в 85-ом, возможно, они и были прикольными... Для меня они ещё и в 92-ом были прикольными...
Ответ: Infiniti G35 vs Audi A4 3.2 FSI Q Я под 335-ой имел ввиду купе (3-ий седан БМВ мне категорически не нравится)... Чем выше? Ну просто лучше, престижней, красивей, мощней и т.д. в том же духе.
Ответ: Infiniti G35 vs Audi A4 3.2 FSI Q по этому принципу можно тогда половину машин отсортировывать любой 2.7т можешь сам при желании и не больших финансовых вложениях надуть как хочешь.
Ответ: Infiniti G35 vs Audi A4 3.2 FSI Q Хм...мощнее?? у G35 315 л.с. ну красота это дело личное, соглашусь лишь с престижнее. Ну это не на голову выше, при том, что цена у нее на много больше, если при такой цене БМВ была бы еще и хуже, мне тогда было жаль тех кто ее покупал бы... Думаю седан надо с седаном сравнивать, и седан по моим критериям у инфинити по многим параметрам лучше чем у БМВ или у Ауди, опять же кроме престижа понтов и тп.... Вышла бы сейчас новая а4, возможно была бы она лидером. Я не понимаю зачем устраивать глум по этой теме, никто же не доказывает, что инфинити ни...ца машина, просто есть достойный конкурент, который больше соответствует цена/качество, чем немецкие представители премиум сегмента.