Ответ: Infiniti G35 vs Audi A4 3.2 FSI Q Ну блин, 15 лет назад круто если у тебя жигули есть. А теперь все прутся с молоду от Бэх....
Ответ: Infiniti G35 vs Audi A4 3.2 FSI Q Юношеский максимализм! Что характерно, на самом БМВ форуме владельцы (те, что постарше!) достаточно дорогих и новых БМВ - потихоньку пересаживаются на МБ. Тенденция...
Ответ: Infiniti G35 vs Audi A4 3.2 FSI Q Ну основной причиной служит желание поездить не с "мега рулёжкой", а на уважаемом комфортабельном автомобиле и без тряски. Возраст...
Ответ: Infiniti G35 vs Audi A4 3.2 FSI Q Откуда такие сказки про ломучесть? Ну что ни у кого БМВ нет? Есть! И нормально люди катаются. А вот когда у меня была одна из первых Мазд 6, то вот я и замучился по 2 мес. детали ждать. Порванный шланг сцепления надо было ждать 2-3 недели. Хорошо что я сам его на рынке в Кунцево купил за 300 руб. У меня эта Ауди уже 15 -я машина по счету. И японки были и французы и все остальное. У всех свои проблемы и недостатки. А разговоры про ломучесть, как перманентное явление, присущее только одной конкретной марке, это или полная неосведомленность или, как уж было сказано, детский или (что еще хуже) хронический максимализм.
Ответ: Infiniti G35 vs Audi A4 3.2 FSI Q у меня 4-ро знакомых с семёрками БМВ. один уже себе мозг сломал по электронике.. меняют блоки ( а они как то в сборе идут и совсем недёшево) так летит другой.. у второго кроме электроники ещё и двигатель перебирали на машине 2004-го года. 2-е остальных - тьфу тьфу тьфу.. но первые два зареклись что не будут покупать новые БМВ
Ответ: Infiniti G35 vs Audi A4 3.2 FSI Q Не знаю. Просто у меня почему то в японках нет ощущения что это "ВЕЩЬ". А вот в Ауди есть. Чисто личное. Хотя, еще раз повторяюсь, что у меня были японки (одна Карина Е чего стояла) и как средство передвижения они супер. А вот что-то тонкого в ощущениях нет. Наверное возраст. А тема уже просто достала. Ничего нового. А впрочем! Так купили Инфинити или как?
Ответ: Infiniti G35 vs Audi A4 3.2 FSI Q самое интересное что я уже давно заказал инфинити, но другую а автор вроде и не собирался покупать, просто подкинул дров )))))
Ответ: Infiniti G35 vs Audi A4 3.2 FSI Q Какие ж это сказки - более ломучей машины я не встречал,но надо отдать должное едет она очень хорошо.
Ответ: Infiniti G35 vs Audi A4 3.2 FSI Q Конкурент у инфинити G35 один - Мерседес С класса. 3-ка страшна, за и 335 пока нет в России. Скучная ауди и рядом не стояла. G35 порвет A4 3,2 просто как тузик грелку... S4 уже из другой оперы. Для Бригадира: Зовут leo, сейчас 320-я, заказал G35.
Ответ: Infiniti G35 vs Audi A4 3.2 FSI Q Ок... После "тузика" с "грелкой" нет желания обсуждать обрыдшую тему. Заказал G35 - поздравляю! Что-то ещё?
Ответ: Infiniti G35 vs Audi A4 3.2 FSI Q :rzunimagu Кстати, у дилеров Ауди тоже вкусный кофе (как минимум у того, кто на Ленинградке)
Ответ: Infiniti G35 vs Audi A4 3.2 FSI Q ребята, не будем сраца инфинити рулит! ))))))))) а если серьёзно: все машины хороши - выбирай на вкус! но вот А4 ЯВНО не стоит своих денег.. без обид я это понял ещё после тест драйва а4, когда инфинити в Росии даже и не думали появляться. так что это объективное мнение. все остальные ауди мне нравятся, некоторые даже очень. но в данном случае G35 на порядок интереснее по всем параметрам, кроме мифической стоимости бренда.. имхо! а вот М35-45 и А6.. надо уже думать, разница в деньгах не такая серьёзная для этого класса. хотя и тут для меня инфинити поинтереснее.. в салоне и по динамике особенно.. Q45 и А8... вот тут инфинити просто урод, хотя это старая модель и ориентирована только на штаты, в РФ даже не поставляется.. ждём следующего поколения.. FX и Q7.. просто разные машины и сравнивать их некорректно.
Ответ: Infiniti G35 vs Audi A4 3.2 FSI Q да любая, Александр цены неадекватные.. ей бы процентов 12-15 скинуть и самое оно!