Ответ: Infiniti G35 vs Audi A4 3.2 FSI Q по мне нормальная в принципе цена, даже на 1.8Т еще дешевле чем конкуренты
Ответ: Infiniti G35 vs Audi A4 3.2 FSI Q если конкуренты С и 3-er, то я скажу что и они неадукватны в ценовой политике.. не в обиду, но бренд ауди имхо пока не дотягивает до мерса и ХХХ. возможно, потомучто я живу в РФ и на западе всё по-другому
Ответ: Infiniti G35 vs Audi A4 3.2 FSI Q да это и понятно что недотягивает, мы же и так все знали эту коренную тройку брендов: мерс, ххх, инфинити. Ауди как не стараеца так и по сей день вне состоянии достичь успехов и верхов этих премиум-гигантов.
Ответ: Infiniti G35 vs Audi A4 3.2 FSI Q Саня ( извини если фамильярно) .. не надо сарказма.. я просил без обид я ж не причисляю инфинити к премиуму.. просто по мне так: 1)ролс, бентли, астон и тд.. 2) БМВ, мерс. 2,5)Ауди 3) Лехус, инфинити , Акура 4) все остальные середнячки 5) корея 6) китай. где-то так.. это МОЁ видение, оно может быть неверным, но оно такое
Ответ: Infiniti G35 vs Audi A4 3.2 FSI Q Пустые слова, ты наверняка не видел, как едет A4 3.2, я их в Москве ни разу не встречал. Так что забирай свою G35-ю и приезжай на смотру, отщеним тебя с Бигги и докажем ущербность Инфинити :rzunimagu
Ответ: Infiniti G35 vs Audi A4 3.2 FSI Q Как тебе объяснить... Если мне бросает вызов таз или мазда, как-то это не воспринимается как челендж... С А4 3,2 заехал бы...
Ответ: Infiniti G35 vs Audi A4 3.2 FSI Q Я бы с удовольствием заехал с маздой мпской, да вот не гонщик( По прямой g35 уделает мазду даже не парясь, в то время водителю мазды придеться сильно попатеть. Вот с маздой 3кой мпской еще интересно, так как у той хотя бы 6.1 заявлено, правда опять же не каждый сможет так быстро и грамотно переключать передачи. Блин, так смешно когда люди на более дешевых машинах пытаются строить из себя что-то.... При этом реально не понимаю, что они хотят этим доказать...Нравится мазда бери, нравится инфинити или бмв бери, конечно если можешь себе позволить. Зачем потом доказывать, что твой выбор лучше чем у другОгО)
Ответ: Infiniti G35 vs Audi A4 3.2 FSI Q Если мазда таз, твой g35 запорожец ушастый :rzunimagu Испугался, что облажаешься, leo, так и скажи, нечего гнилые отмазки лепить!
Ответ: Infiniti G35 vs Audi A4 3.2 FSI Q Ага, сижу дрожу, даже презентацию не могу делать... Извините, сколько вам лет? Лексикон и аргументация 16-ти летнего подростка...
Ответ: Infiniti G35 vs Audi A4 3.2 FSI Q Ну раз не умеешь ездить, так не говори и не суди, о чем понятия не имеешь. Тебе 100 раз говорили, заводские характеристики носят маркетинговый характер и часто ничего общего с реальностью не имеют. Если бы у Инфинити G35 был 8-цилиндровый движок, я бы еще поверил в желанные 5.9 до 100. А с 6-ти цилиндровым без наддува да на автомате, очень и очень сомнительно. И я ни разу не говорил, что G35 это не гуд, наверняка очень хорошая машинка. Но с тем, что она заткнет за пояс Ауди, БМВ, другие марки того же класса D, я не согласен.
Ответ: Infiniti G35 vs Audi A4 3.2 FSI Q Я сам презентации не делаю, их делают для меня подчиненные, такие как ты. Не суди людей по себе и чопорный тон оставь в сторонке. Я общаюсь на форуме, как мне нравится.
Ответ: Infiniti G35 vs Audi A4 3.2 FSI Q просто совет.. хотя бы на тест драйв запишись, а потом суди об авто. любой автомат по скорости переключения тебя сделает. а в чём преимущество наддувной четвёрки :rzunimagu перед ненаддувной шестёркой бОльшего объёма?)) п..сд..ц )))
Ответ: Infiniti G35 vs Audi A4 3.2 FSI Q Нет, просто я не понтуюсь и у меня нету степени мастера спорта по автогонкам. Я думаю Вы очень хамновато ведете себя, не думайте, что круче Вас никого нет, и тем более стоковой мазды мпс. Почему Вы, маркетинговый ход списываете на всех производителей кроме мазды? Желаю Вам успешной дороги, а если все-таки смените тон и перестаните понтиться, то можно в нормальной обстановке когда многим придут G35-ые, просто пересечься и оценить как и Мазду так и Инфинити.
Ответ: Infiniti G35 vs Audi A4 3.2 FSI Q Я не судил об авто, а сказал, что не надо, кидаясь левыми заводскими характеристиками (а их левота видна уже из максимальной скорости), заранее говорить, что G35 быстрее и лучше всех, это еще не неизвестно, хотя возможно, что это и так, все надо проверять. Из доступных автоматов на полном приводе, только немецкий DSG может поспорить в разгоне с МКПП, остальные сливают, уже обсуждали. Машина с 4-х/5-ти цилиндровым турбо-двигателем большого объема обычно по характеристикам превосходит 6-цилиндровый вариант и приближена к 8-цилиндровому. Для примера можно привести новые S3 и S4.
Ответ: Infiniti G35 vs Audi A4 3.2 FSI Q опять же.. по заявленным характеристикам! странно что ты ставишь под сомнение одни характеристики, обзывая их маркетинговыми, принимая другие за чистую правду по моим субъективным ощущениям G 35 даже быстрее М45.. а у М45- восьмёрка.. надеюсь не будешь спорить что кроме ттх двигателя есть и другие, не менее важные показатели, влияющие на скорость/динамику?
Ответ: Infiniti G35 vs Audi A4 3.2 FSI Q Так... "Не ссорьтесь девочки..." Через пару месяцев я вас всех "отщеню" P.S. НЕ обижайте Андрея!
Ответ: Infiniti G35 vs Audi A4 3.2 FSI Q Уффффффф Дочитал все же тему до конца. Сразу полез на сайт дилеров Инфинити. Вот у меня вопросик: а корректно ли сравнивать G35 c A4? Инфинити по габаритам и массе скорей к седану Е-класса подтягивается. И все вроде в ней прекрасно, но вот почему максималка - 204км/час с двигателем в 315 л.с.? Неужели из-за полного привода? Вобщем эта характеристика убивает наповал, а так за эти деньги машинка упакована не плохо, но я бы её наверное не купил.....
Ответ: Infiniti G35 vs Audi A4 3.2 FSI Q Ну это же понятно! Маркетинговый ход... Если написать реальные ТТХ - выстроится очередь, как в Макдональдс на Пушкинской (кафе "Лира") в 90-ом году.