Ответ: Infiniti G35 vs Audi A4 3.2 FSI Q Ах, планы, планы... Ауди планирует снимать с мотора V10 5.2 до 520 л.с. на S версиях, совместно с Поршем и VW к 2009-му разрабатывается электро-гибрид, плюс лучшая дизельная линейка... (где там тракторист Сикорский?) По мне, так его уж дальше некуда поганить!
Ответ: Infiniti G35 vs Audi A4 3.2 FSI Q ну по мне так FX самый красивый suv... это просто дело вкуса
Ответ: Infiniti G35 vs Audi A4 3.2 FSI Q По мне, красивым можно назвать Х5, Кайен и Туарег. ФХ для меня - не доведённый до ума концепт, башмак и на дороге смотрится, как вчерашний день (мягко говоря). Дело вкуса, согласен... Но, вот и созрел вопрос - а что ты в этой конфе ищешь? Ты яркий приверженец неплохого, в общем-то, автомобиля. Дизайн..., гм... да.. уж... Ну дело вкуса, нравится тебе и хорошо... С тобой никто особо не спорит (я, так только факты стараюсь противопоставлять). Чего? Правды? Или засланный миссионер? Если ты определился со своим выбором и сам с собой разобрался во всех приоритетах, то зачем ты здесь? Есть ещё какие-то сомнения?
Ответ: Infiniti G35 vs Audi A4 3.2 FSI Q раньше высматривал себе ауди и зарегился тут. теперь просто общаюсь.. можно? к тому же я не являюсь фаном какой-либо марки и следующей вполне может оказаться АУДИ только не а4 ))) к тому же скоро и супруга захочет что-нить поинтереснее чем Opel GTC.. а знание - сила. тут ведь не только по ауди общаются интересно кто что говорит. а региться на всех форумах интересующих теоретически авто - сам понимаешь
Ответ: Infiniti G35 vs Audi A4 3.2 FSI Q Ну вопрос так не стоял, я просто спросил зачем, а не "какого хрена тыт тут делаешь"? А4 не мой размер..., не то что бы я был под 2 метра, но просто вот не моё. Но! Но, я думаю, следующая А4 будет куда поинтересней! Ведь ди Сильва в этой А4 принял очень посредственное участие. Следующая будет целиком его! Ну, вообще-то, правды ради, в этой ветке именно новые Ауди обсуждаются и опыт их эксплуатации. На БМВ форуме вопрос G35 обсуждался в "Другие марки".
Ответ: Infiniti G35 vs Audi A4 3.2 FSI Q ради Да Сильвы я более пристальнее присмотрюсь в след-й раз к ауди )) но не к 4 мала она мне.. психологически
Ответ: Infiniti G35 vs Audi A4 3.2 FSI Q Да нет, уже не присмотришься... Псевдо ценности Инфинити целиком тебя поглотят и ты станешь рабом япономобиля! Мы будем рады тебе помочь, но японское зомбирование нам уже будет трудно преодолеть.
Ответ: Infiniti G35 vs Audi A4 3.2 FSI Q Тока не забывай как, где и с кем "кончил" Аум Синрекё Ты уж извини меня, но для орального секса поищи другой автоклуб, где-нибудь на востоке… При этом категорически смешным выглядят твои попытки проводить сравнения своего М45 с гражданскими вариантами ауди, при этом твоя М-ка вовсе не является таковой… Так почему же ты считаешь, что твоя М45 является гражданской? Те средства, которые Ниссан тратит на продвижение Инфинити, тот пафос, которые уже возник вокруг этой марки и славная история Скайлайна – ну никак не позволяет назвать инфинити ГРАЖДАНСКИМ… Поэтому считаю что сий японский продукт корректно сравнивать только с S4 (я думаю будет достаточно какой-нибудь B5 c 2,7T для того чтобы убедить человека). Лукавство…
Ответ: Infiniti G35 vs Audi A4 3.2 FSI Q Не, меня не получится вовлечь! Сначала догнать надо! Правила такие!
Ответ: Infiniti G35 vs Audi A4 3.2 FSI Q Мы сегодня со Скази нашли-таки "гражданский автомобиль", который можно противопоставить по класу и по мотору М45 и который при этом превосходит М45 по всем хар-кам, кроме цены. Это A6Q 4.2fsi. Вообще, смешное такое название - "гражданский автомобиль"
Ответ: Infiniti G35 vs Audi A4 3.2 FSI Q Здравствуйте, нисколько! не имею привычки устраивать гонки по городу.. может быть потомучто стаж уже немалый и жизнь ценна, в том числе и чужая я вообще спокойный молодой человек секта секте рознь ) газпром, вон, процветает это значит только одно... что всем этим характеристикам грошь цена, ведь за такие деньги можно GTR нереальный взять... а тут уже только RS что-то может предложить .. только за цену в два раза больше :rotate: честно говоря, запарился тут спорить)))))) каждому своё
Ответ: Infiniti G35 vs Audi A4 3.2 FSI Q И вам не хворать. Все-таки лукавство, иначе зачем иметь такой быстрый авто, к тому же рядом с которым делать нечего некоторым "гражданским" авто... Кстати, Газпром уже давно не секта... Это уже образ жизни
Ответ: Infiniti G35 vs Audi A4 3.2 FSI Q А какие "такие" деньги? Инфинити 80000$ , а Ауди А6 4.2 - 96000$, но она луччи и это всё же Ауди... (про брэнд не забываем). А GTR - ну кому он нужен?! Расстроился, что не то взял?
Ответ: Infiniti G35 vs Audi A4 3.2 FSI Q не будем забывать что ОТ 96 в нормальной комплектации под 110 кб тянет. мне так насчитали.. зато с таким видом скидку предложили потом, что я бы лучше без скидки взял ))))) да, расстроился )) ща в депрессняк войду )))
Ответ: Infiniti G35 vs Audi A4 3.2 FSI Q "Ты чего, Кузмич, расстроился? Не расстраивайся, Кузмич!" Ладно, поездишь на полукровке, потом с бОльшим удовольствием пересядешь на нормальную машину.. Значит, время ещё не пришло!