Ответ: Infiniti G35 vs Audi A4 3.2 FSI Q К слову, большие воздухозаборники и более широкие крылья присутствуют и на S6 и выхлопные трубы на S6 - тоже овальные. Ну, а звук 5.2 - отдельная песня...
Ответ: Infiniti G35 vs Audi A4 3.2 FSI Q тут 4е трубы, а на рске походу - на подобе рс4 - будут 2е, овальные...чисто предположение
Ответ: Infiniti G35 vs Audi A4 3.2 FSI Q А... ну тогда да, возможно. Кстати, а может он и не будет турбированным? Может этот 5.2 и поставят, только с 530-тью л.с.?
Ответ: Infiniti G35 vs Audi A4 3.2 FSI Q блин! хочу себе такую же ! интересно при трейдине почем мою возьмут?
Ответ: Infiniti G35 vs Audi A4 3.2 FSI Q 25% в год сминусуй от цены за авто (сигналки, противоугонки и мпутники не считай).
Ответ: Infiniti G35 vs Audi A4 3.2 FSI Q а диски с резиной у тебя какого размера? А то на РС и поставишь. По мне - так ну её нах... с её мощью!
Ответ: Infiniti G35 vs Audi A4 3.2 FSI Q Ну тут Сикорский со Скази прививают сиротские настроения... Обижают... :cry2:
Ответ: Infiniti G35 vs Audi A4 3.2 FSI Q не плакай!! в следующий раз возьмёшь нормальную японскую тачку! ))
Ответ: Infiniti G35 vs Audi A4 3.2 FSI Q :cry2: :cry2: :cry2: таких не бывает... и деда МОроза не бывает, и Бабы Яги!!! :cry2: :cry2: :cry2: Это всё сказки!!! :cry2: :cry2: :cry2:
Ответ: Infiniti G35 vs Audi A4 3.2 FSI Q В воскресенье заезжал в Лексус Рублёвка,смотрел LS 460 new,сел в авту и сразу же головой упёрся в потолок,причём сидушка была почти в нижнем положении.... Дальше уже смотреть не стал....
Ответ: Infiniti G35 vs Audi A4 3.2 FSI Q это болезнь всех лехусов.. я в IS за тест драйв так и не научился не биться о боковую стойку головой ))))
Ответ: Infiniti G35 vs Audi A4 3.2 FSI Q Это же машина для большого начальника и маленького водителя! Можно (как доп. опци.) выписать водителя из Японии.
Ответ: Infiniti G35 vs Audi A4 3.2 FSI Q миру-мир! с6 отличное авто. Карбоновые вставки...обтянутая кожей ручка КПП, сиденья рекаро, овальный выхлоп, наимощнейший мотор 5.2, светодиоды, обозначающие в10... мЯчта просто..:rzunimagu