Ответ: Infiniti G35 vs Audi A4 3.2 FSI Q А так хоцца купить супер-дизель отчиптюнить его непадецки, перепрошить пневму под евростандарт, поставить новую решётку, новую оптику, выхлоп круглый и счетверёный и колёса немнущиеся от самого АБТ-ББС! Вот это была бы тачка так тачка!!! Был бы первый парень на деревне! А то... так слёзы... :rzunimagu
Ответ: Infiniti G35 vs Audi A4 3.2 FSI Q причём тут деревня... я с-ку не взял по определённым причинам. Кто на "трактор" залез, с него не слезет. Так что не дуйся, аналиеГ. диски я чистА из ОПЫТА беру, ибо не хочется катать сток 2 раза в сезон.
Ответ: Infiniti G35 vs Audi A4 3.2 FSI Q Да это ты не дуйся, я просто отшутился! Под деревней я, конечно же, не имел ввиду нашу культурную Столицу и историческую родину Президента (и Ксении Собачко!)... Да и за "трактор" твой я искренне рад! Без шуток! Мне нравится, когда у людей шило в ...!!!
Ответ: Infiniti G35 vs Audi A4 3.2 FSI Q хм... мысли в голову лезут, но я не хочу им верить!! :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu