Ответ: Infiniti G35 vs Audi A4 3.2 FSI Q Не плохая машинка, но я как-то пару лет назад был свидетелем страшной аварии с трупами. Сошлись в лобовую инфинити и мерин. Скорости были приличные у обеих где-то под 80 не меньше. После удара инфинити вся смялась как консервная банка в итоге 2 трупа. У мерина передка не было но водила вышел сам. Так что я как-то больше склоняюсь к европейцам. может конечно инфинити битая была? Но осадок остался неприятный. Тут смотрел передачу по телеку что японцы нас (Россия) ненавидят лютой ненавистью. Что нет страны которую бы они так еще ненавидили как нашу. Так что я например не верю японскому автопрому для России.
Ответ: Infiniti G35 vs Audi A4 3.2 FSI Q Посмотрите данные краш тестов - япы премиум сегмента наравне с немцами, это как минимум
Ответ: Infiniti G35 vs Audi A4 3.2 FSI Q Ну в http://www.adac.de/Tests/Crash_Tests/Automodelle/default.asp?ComponentID=87715&SourcePageID=8645#2 из япошек тока Camry и Legend из примиум бренда и те по полной 5 из 5 не набрали.
Ответ: Infiniti G35 vs Audi A4 3.2 FSI Q Ездил я на новой Легенде (295 л.с.) и G 35 (за 300) и скажу, что между этими двумя лошади посильнее у 35-ки будут. От Хонды даже не ожидал...
Ответ: Infiniti G35 vs Audi A4 3.2 FSI Q похус дряная машина (езжу на этой девайсе) он весь из себя такой наружу автомобиль даже в салоне - при этом фанатично неудобное животное, тесное якобы стиля до фигища - но аляповатая тачка, особенно внутри идеально там 3 вещи: шумоизоляция. двигл. трансмиссия (но он за щеку все равно принимает у мультитроника) - все остальное в части эргономики раздражает а Г35 надо смотреть, врут, что убойно шустрый девайс
Ответ: Infiniti G35 vs Audi A4 3.2 FSI Q Конечно врут, только Ауди и БМВ не врут... Да блин, народ не нравится не покупайте, зачем обсирать? Мне нравится и на дороге будет реально заметнее чем 3-ка и а4. А уж по престижу, но тут уже кому что важнее....
Ответ: Infiniti G35 vs Audi A4 3.2 FSI Q Если бы на A4 2.0TFSI ставили не дефорсированный двигатель, а нормальный, как на S3 - 265 л.с., то у G35 не было бы никаких преимуществ. Дефорсировали его, я так понял, чтобы продавался 3.2, который тем не менее все равно практически никто не покупает. Налицо неверный маркетинг Ауди А так выходит, что по комфорту и динамике у G35 нет конкурентов за схожую цену. Хотя слепо верить заводским характеристикам я бы не стал
Ответ: Infiniti G35 vs Audi A4 3.2 FSI Q А кто слепо им верит? Мне лично кажется, что она быстрее 6.2 может разогнаться, все-таки 315 лс и лучший мотор в мире. В америке есть модификация на механике и заднем приводе, разгон у той до 100 занимает 5.4. Думаю, что реально. Опять же можно говорить, а если бы ставили то, а если это и тп...не ставят, да и если ставили, лично мне а4 кажется менее красивой и агрессивной.
Ответ: Infiniti G35 vs Audi A4 3.2 FSI Q Не в обиду будет сказано, но на тесте М35 мне показался существенно медленней А6Q 3.2 на разгоне, хотя по заявленным хар-кам должен был быть чуть шустрей. Возможно, и заявленные 6.2 у G35 того же поля ягоды... Мне кажется, все завышают хар-ки, но японцы в этом деле преуспели лучше других.
Ответ: Infiniti G35 vs Audi A4 3.2 FSI Q на А4 ставят: 2.0 тфси: 170, 200, 220 л.с. все в стоке...для особо упертых можно к абт заехать
Ответ: Infiniti G35 vs Audi A4 3.2 FSI Q Андрей, я всегда выражаю только своё мнение. Устраивать заезды с прибором типа G-Tech(а) мне не резон. Мне есть с чем сравнить и по моим ощущениям M35 разгоняется ощутимо медленней A6 3.2.
Ответ: Infiniti G35 vs Audi A4 3.2 FSI Q эт может быть из за шумки, в ауде с 3.2 fsi она не фонтан. и ощутимо это когда 1-2 секунды. дабы проверить себя в афте разгоняешься по своим ощущениям до 80 км и смотрим на спидометр, и становится видно что ты на ауди едеш 70, а на м35 90
Ответ: Infiniti G35 vs Audi A4 3.2 FSI Q Я не жалуюсь на "шумку" А6, может быть из за двойных стекол. Ощутимо, это когда задницей чувствуешь. 2 секунды от А63.2 это уже S6. S6 не просто ощутимо быстрей M35, это вне всякого разумного сравнения. Я сравнивал примерно одного уровня моторы и примерно одного уровня класс машин. Ауди шустрей.
Ответ: Infiniti G35 vs Audi A4 3.2 FSI Q Нет, у меня автомат, конечно... 3.2Q брать на ручке было бы странным.
Ответ: Infiniti G35 vs Audi A4 3.2 FSI Q тогда не знаю, знаю тока что ауди стремиться придать своим афто спортивность второстепенными характеристиками создающими впечатление более быстрого разгона и большей скорости. сравниваю s6 и а6, при одинаковой скорости кажется что эсска едет быстрее, хотя они и едут с одинаковой скоростью