Ответ: Infiniti G35 vs Audi A4 3.2 FSI Q Т.е. Ниссан не пытается идти по порочному пути Ауди?! Ну глупо. Инфинити всем своим видом кричит - "Порву любого!" На деле всё не так... У М35, по крайней мере. Про ощущения... Если речь про новую S6, то это вполне может быть из за жёсткой подвески и шильдика S. Эффект плацебо.
Ответ: Infiniti G35 vs Audi A4 3.2 FSI Q +100! легенда просто непонятный овощь при 300 лошадях! по динамике как IS250, у которого 208 (кажись) лошадей.. непонятно как менее мощная М35 инфинити (у G35 движок доработан и выдаёт 315 лошадок) едет НАМНОГО быстрее, чем легенда.. наверное хонда измеряет маленькими такими японскими лошадями.. но по ощущениям в инфинити и хонде - небо и земля!
Ответ: Infiniti G35 vs Audi A4 3.2 FSI Q а вот у меня противоположные впечатления остались.. к тому же я был объективен, тк выбирал авто для себя и у меня не было ни инфинити ни ауди до этого. кстати инфинити М45 реально до 100 набирает быстрее на 0,4!!! сек чем по паспорту. а когда речь идёт менее, чем о 6 сек это очень много. что насчёт 35-й не знаю.. но по разгону и управляемости она меня просто вставила! можно долго и нудно спорить что лучше, но оно нам надо? по мне так А6 это больше реально бизнесс седан со своим имиджем, а финик М - бизнес с уклоном в спорт. а G35 - ураган! поверьте на слово.. из всех конкурентов только биммер 335 может что-то ему противопоставить.. без обид, но "гражданские версии" А4 вообще другого поля ягоды. а вот S-ки..эээ эх но, поставьте компрессор на G 35 и получите 440 лошадей за существенно меньшие деньги
Ответ: Infiniti G35 vs Audi A4 3.2 FSI Q люди.. давайте конструктивно общаться, а не высказывать глупости про музыкальные центры и всё такое. я понимаю что самолюбие страдает при виде таких зажигалок, но очень глупо обсирать то, о чём и понятия не имеешь. Blindfury , дешёвые музыкальные центры делаются исключительно в Китае. найди хоть один Hi-fi продукт, сделанный в японии и стоящий дешевле 2000$.. и звучащий хуже чем B&O, который стоит в 5 раз дороже.. тут вообще больше половины седанов инфинити в глаза даже не видели, не то что не ездили.
Ответ: Infiniti G35 vs Audi A4 3.2 FSI Q Откуда такие точные данные по разгону? Не верю тебе на слово. Что ты рассматривал в качестве конкурентов? Моя машинка например тоже ураган и стоит на 14K дешевле
Ответ: Infiniti G35 vs Audi A4 3.2 FSI Q Это кому что нравится и кто как и что ассоциирует с собой. Мне нравится S6. В комплектации, в которой она мне нравится, она стоит (с учётом скидок!) >150К. За эти деньги можно купить несколько Инфинити, S500L 4Matic в базе + немного опций, 750L + чуть больше опций или Лексус LS460L - в полной(!) комплектации. Я вот такой дурак однолюб... мне не нужны эти машины по определению, это не мой уровень. Я не про доходы, а про своё Эго, что ли... Я хочу именно S6. Это моя машина.
Ответ: Infiniti G35 vs Audi A4 3.2 FSI Q Андрей, не в обиду... Мы про премиум и около премиум говорим. Мазда... пока мимо.
Ответ: Infiniti G35 vs Audi A4 3.2 FSI Q и поэтому тя исключают из списка потому как ты не обьективен благодаря своему эго :rotate: меня тоже, хочу м5.
Ответ: Infiniti G35 vs Audi A4 3.2 FSI Q Ты знаешь, ставить в 1 ряд Лексус/Инфинити/Акура с Ауди/БМВ/Мерс тоже некорректно. Это всегда была разная ценовая категория.
Ответ: Infiniti G35 vs Audi A4 3.2 FSI Q Чем например LX-470 лучше LC-100? По сути ни чем, кроме некоторых элементов отделки. Тойота и Лексус. Премиум и не премиум.
Ответ: Infiniti G35 vs Audi A4 3.2 FSI Q Ну когда у Мазды появится свой "Маздус", будем (нехотя) и его обсуждать!
Ответ: Infiniti G35 vs Audi A4 3.2 FSI Q Платить за брэнд есть смысл если нет небрэндовых аналогов или для понтов. Ты же сам купил Туарег, а не Кайенн
Ответ: Infiniti G35 vs Audi A4 3.2 FSI Q Андрей, да с той же маздой 6 МПС хорошая машина, но извини, до G явно не дотягивает по кайфу от вождения, качеству салона, дизайну (уже имхо) и в целом собранности авто чтоли.. не знаю как это прально сказать, взбитости когда ехал на мазде ощущения были как будто тюнингованная тойота камри. не бросаться камнями! за свои деньги мазда - отличная авта! единственный минус у G, это отсутствие ручки как вариант. зы, в инфинити когда заказываешь в салон дерево - ставится дерево, а не пластик как у немцев про S6 согласен, а я вот тащусь от S8, но давайте спустимся на землю, мы обсуждаем авто ценой менее 60Кб что может за эти деньги предложить немец? ничего стоящего.... к сожалению. где-то упоминалась остаточная стоимость.. а я вот сочуствую людям, которые уже при покупке авто думают о том, как её продать к тому же никто ещё не знает сколько она будет стоиьт через 2-3 года. тк официалы только в прошлом году появились, а это очень важно в этом вопросе!
Ответ: Infiniti G35 vs Audi A4 3.2 FSI Q а что я так защищаю финик G?))))))) у меня всё равно другая на подходе )) и не надо претензий ко мне не я сделал эту афигенную зажигалку. честно говоря заказал бы её если бы не была мне мала по салону.. как и А4, и БМВ3.. в лексус is 250 вообще "не влез".. думал после тест драйва что-то поменяется в восприятии.. но не смог смириться с узким и высоким салоном. хотя и высота в нём чисто визуальная, тк головой об левую стойку тёрся всё время. при том что рост нормальный (183 см).. видать машина для девочек, тк и едет не по-мужски ) в смысле нет отдачи от авто вообще, как на автосимуляторе за компом.
Ответ: Infiniti G35 vs Audi A4 3.2 FSI Q По кайфу от вождения не дотягивает? Это как? По мощности и разгону примерно одинаково, неизвестно что быстрее будет. Ты считаешь, что у инфинити управляемость лучше? Не знаю, не ездил еще на G35, но есть сомнения на этот счет.
Ответ: Infiniti G35 vs Audi A4 3.2 FSI Q добавил в сообщение выше по поводу ощущения от мазды. а как по мощности одинаково? МПС разве не 260 лошадок?? у финика 315.. + в целом ощущение то что авто дороже оно есть, не знаю, стоит ли оно 14 тыс, но это факт да и по опциям в базе посмотри. и это урезанная версия настоящего G. которая к нам поставляется. а по управляемости, хз, я на мазде не гонял, если честно, на финике тоже.. это были обычные поездки по городу с временными ускорениями и парочка входов в затяжные повороты.. и всё. да и очень субъективно всё это, если уж даже от резины зависит... к том уже это было зимой, пусть и посухому асфальту, но на шипах обе были. зы, я не фанат инфинити, при всех прочих равных условиях выбрал бы и аналог от ауди, бмв или может быде мерсовский АМГ ) но ребята.. цена иногда тоде важна. давайте осуждать или хвалить авто оглядываясь на ценники... не феррари с ламбо сравниваем и я (как и подавляющее большинство) пока что не могу себе позволить купить то что я хочу на самом деле (S8 + небольшую зажигалку-кабриолет )
Ответ: Infiniti G35 vs Audi A4 3.2 FSI Q Блин, мазда 6 мпс вообще не конкурент G35, не по классу, не по отделке, не по характеристикам. Разгон у G35 6.2 у мазды 6.6 до ста, и при этом на G35 автомат, то есть уедишь да и еще не парясь