Ответ: Infiniti G35 vs Audi A4 3.2 FSI Q У немцев (Ауди) и Инфинити - шпон, а не пластик. Это не массив, как на RR, но и не пластик, как на Лексус
Ответ: Infiniti G35 vs Audi A4 3.2 FSI Q Туарег для супруги по необходимости. Она на предыдущей А6 картер коробки умудрилась пробить... "низкая", говорит, "слишком"... Но для меня Туарег всё же премиум, а Порш - уже Люкс, наверное!
Ответ: Infiniti G35 vs Audi A4 3.2 FSI Q Класс как раз один - D. И размеры габаритные совпадают. Инфинити только потяжелее будет. А по разгону смотреть надо, мазда за 6.0 реально едет, если грамотно переключать, а инфинити еще неизвестно По отделке конечно, премиум лучше
Ответ: Infiniti G35 vs Audi A4 3.2 FSI Q Да какая в сущности разница, пластик, шпон или массив? Главное, чтоб смотрелось хорошо и не дребезжало Лично я не фетишист, отделку без необходимости стараюсь руками не ощупывать
Ответ: Infiniti G35 vs Audi A4 3.2 FSI Q М45 за 5,6 до 100. официально заявлено 6,1. видео на youtube где-то было.. про G пока сказать не могу ничего. а вот что мазда на 0,6 быстрее заявленного производителем... я, почему то, очень сомневаюсь не думаю что ты переключаешь быстрее и лучше тест-пилотов
Ответ: Infiniti G35 vs Audi A4 3.2 FSI Q как сказал дитер цечше при призентации купэ сл, деревянная панель (из дерева) из-за небезопастности на всегда ушла в прошлое, как бы ему это не жалко было
Ответ: Infiniti G35 vs Audi A4 3.2 FSI Q Зря вы так Мазда МПС замечательная машина, к тому-же с турбиной что дает большие возможности в поднятии мощности.
Ответ: Infiniti G35 vs Audi A4 3.2 FSI Q дело в том. что на инфинити матовый лак.. и очень клёво смотрится настоящее дерево а пластик блестит так же как и дерево, покрытое глянцевым лаком. не знаю что на инфинити М, но смотрится как массив.. я не знаток конечно, но тактильные ощущения абсолютно разные на ауди и инфинити. я понимаю что это не критично и далеко не самое главное.. но, чёрт побери, приятно ж!))) http://www.infiniti.ru/etc/medialib...or-photos.Par.67454.Image.1024.768.direct.jpg изображение большое, поэтому не вставлял.
Ответ: Infiniti G35 vs Audi A4 3.2 FSI Q Характеристики на сайтах дилеров - маркетинговые, а не реальные от тест-пилотов. На youtube я тебе все что угодно найду, хоть ВАЗ за 2 сек до 100 А вообще спор не о чем, будет у кого то G35, приедет на встречу клуба, вот и посмотрим и отделку и разгон проверим
Ответ: Infiniti G35 vs Audi A4 3.2 FSI Q G35 отличная машина за эти деньги. Но она мне не нравится. Просто не нравится. Стиля нет. Если это не главное, то можно смело брать и радоваться удачной покупке.
Ответ: Infiniti G35 vs Audi A4 3.2 FSI Q интересно, кто-нить из ауди клуба купит G? ) а вот с этим бы я как раз и поспорил.. да не буду:rzunimagu машина уж как минимум чем ауди точно более стильная не секрет что А4 везде воспринимается как машина менегеров.. никакого характера в дизайне. в общем пришли к тому что G никого равнодушным не оставляет, кому-то нра, кому-то нет, но тем кому пофик - вроде нет таких )) мне нра, очень. как не прискорбно но всё в ней мне нравится больше чем в ауди4.. и внешность и салон и качество... и цена это ИМХО!
Ответ: Infiniti G35 vs Audi A4 3.2 FSI Q Точно на немцах тока шпон, ни какого пластика. А вот в Лексусе пластик и у Ниссанки тоже просто высшего качества но пластик. А управляется она не плохо из-за заднено привода. И потом у ауди стали делать пакет для России что тоже не способствует улучшению управляемости.-((
Ответ: Infiniti G35 vs Audi A4 3.2 FSI Q На Ауди есть "дерево" матовое и блестящее. На самом деле, как Санёк правильно сказал, дерево не ставят из соображений безопасности (чтобы при срабатывании подушек, потом из морды лица дрова не выковыривать.), вместо него - деревянный шпон или пластик. На Инфинити похоже на шпон, а может и пластик качественный. На Ауди в дверях и на торпеде шпон - 100%, консоль -
Ответ: Infiniti G35 vs Audi A4 3.2 FSI Q проблему описал выше я заказал М35.. жду. хотя надо было 45-ю брать наверное.. ну и 35-я прёт неплохо.. для пробок хватит )) у G по-моему для России только полный привод.