Ответ: Infiniti G35 vs Audi A4 3.2 FSI Q значит и у ауди, бмв нет стиля, потому как интерьер экстерьер новые для них. просто не надо немецкий стиль возводить в абсолют, некоторым и америка стиль - свой самобытный и китай стиль........самоделка.
Ответ: Infiniti G35 vs Audi A4 3.2 FSI Q А кто бы спорил. Каждый говорит о своем стиле. Четкого определения что это такое для всех не существует. Ты просто чувствуешь, подходит это тебе или нет хотя бы по стилю. А по теме я считаю, что стоимость А4 3,2 весьма избыточна и это сводит все ее преимущества практически в ноль по сравнению с G35 и подобными.
Ответ: Infiniti G35 vs Audi A4 3.2 FSI Q да и вааще как может быть стильной машина на каторой ездят все подрят, это ужо ширпотреб. получается что и M и G - стильные.(блин слово то какое)
Ответ: Infiniti G35 vs Audi A4 3.2 FSI Q У меня на МВ w220 после первой зимы весь лак на деревяшках потрескался,видимо дерево играет от перепада температуры. Пластик или шпон намного практичнее.
Ответ: Infiniti G35 vs Audi A4 3.2 FSI Q посмотрим.. до мая ещё время есть.. а разница между 35 и 45 спорт в 15 тыс 45 в комплектации "элит" брать не вижу смысла.. (там всё хорошо для задних пассажиров, шторки, регулируемые и подогреваемые задние кресла, пульт управления климатом и аудио в подлокотнике и тд) а в остальном просто заднеприводное комфортабельное мощное авто, а у 45-й спорт уже идёт задняя подруливающая подвеска.. говорят отлично в повороты ввинчивает. + диски 19" в базе, обвес и по интерьеру спорткресла и руль+ по мелочи. если к маю, когда моя 35-я придёт окажется что смогу себе позволить 45-ю прошлого года - даже думать не буду. тем более что можно будет уже выбить скидку до 8500$. сейчас дилеры пока жмутся. а G мне мала по салону в общем хз наверное и влагу впитывает ещё, а потом высыхает. на какой-то машине слышал это целая болезнь.. не помню какая, вроде ЖЫП какой-то был.
Ответ: Infiniti G35 vs Audi A4 3.2 FSI Q Они, безусловно, заметны на дорогах... Эдакие машины модных DJ -еев. Их стиль - это сродни чему-то броскому, яркому, эфектному и ... , надо признать, не продолжительному. Ну, скажем, как кепка козырьком назад, пирсинг в носу, брови или губе, тату вокруг пупка или на крестце, стринги (у девушек!), невероятно торчащие из джинс... Эти новомодные элементы притягиваят взгляд, но далеко не все делают с собой тоже самое и, главное, эта мода быстро проходит. Мне стыдно признаться, но... я путаю всех этих японцев друг с другом и не могу толком запомнить их по очертаниям. Заляпанные грязью Инфинити, Легенду, Теану, Аккуру (чего там ещё я пропустил) я уже, не определю с первого взгляда что есть что.
Ответ: Infiniti G35 vs Audi A4 3.2 FSI Q Ну от пассата уж точно отличу... Я понимаю, что владельцы пассатов себя немного тешат близким родством и внешней схожестью с Ауди. Но, главное, я легко отличу друг от друга Ауди, БМВ и МБ, какого бы года выпуска они не были.
Ответ: Infiniti G35 vs Audi A4 3.2 FSI Q вот поэтому я и помысливаю об измене концерну. нет у него ни стиля ни изюминки, одна унификация, не хочу быть серым манагером в отчетах статистов.
Ответ: Infiniti G35 vs Audi A4 3.2 FSI Q За Х5 заломили зело много и, боюсь, первое время будет в зоне риска. Диско нормален, хотя конечно, не так харизматичен Х5.
Ответ: Infiniti G35 vs Audi A4 3.2 FSI Q А мне G35 на картинках очень понравился. И очень сильный аргумент - цена. Моя четверка стоит столько же, но G35 - на первый взгляд - более правильный выбор за эти же деньги. Машина красива внешне (хотя тоже дело вкуса), салон приятнее, мощный двигатель, хоть и низковата она. Серьезно задумываюсь о том, чтобы поменять свою машину на инфинити в след. году. Но надо обязательно потестировать машину, поездить, в поворотах попробовать вкатыванием и веером, музыку послушать. А то бывает заочно машина понравится, а внутрь сядешь - и чувствуешь, что не твое. А на зиму и для поездок по области олроуда дизельного взять, тоже классная машина, но другая и стоит 80 килобаксов. Так что весной поезжу на тестдрайве пару раз - обязательно отпишу впечатления.
Ответ: Infiniti G35 vs Audi A4 3.2 FSI Q вот дискавери 3 тдв6 очень похвалю, да и стоит в половину почти от ку7
Ответ: Infiniti G35 vs Audi A4 3.2 FSI Q Если бы он еще не выглядел, как гроб на колесах, все было бы нормально
Ответ: Infiniti G35 vs Audi A4 3.2 FSI Q Тут не сумел удержаться: Субару в этом разговоре спортивный секундомер.
Ответ: Infiniti G35 vs Audi A4 3.2 FSI Q в последнем авторевю написано - будут поставляться только богато оснащённые топ-версии с ПОЛНЫМ ПРИВОДОМ и автоматам. Отличия комплектаций - только в отделке салона (алюминий или дерево). Цена 56900 + 1500 за люк. Вот. Лучшее предложение в классе...
Ответ: Infiniti G35 vs Audi A4 3.2 FSI Q Что-то на видео сильно смахивает то ли на Акцент то ли еще что-то такое же до боли знакомое, но не тянущее на объявленную цену. Хотя мотор и полный привод должны быть хороши! Не знаю, как насчет КПП.