infiniti g35

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем av_degt, 2 сен 2007.

1. av_degt

av_degt Живу я здесь

1 янв 2003
    1.002
    Audi A4 2003г. 1.8T Avant
    Ответ: infiniti g35

2Fr4yn: да ИМХО любая новая машина теряет в цене, что мерин, что финик потеряют примерно одинаково в первый год... Надо лет на 5 брать, чтобы не так было обидно. :umnik:
    2MОNK: Дюже дорого стоит, за эти деньги уже можно брать классом выше машинки

2. the_LB

the_LB Старожил

16 май 2005
    6.327
    призрак 100 с4 2,8 91г. живая ХЕлантра 1,8 05 г.

Не скажи, девченки - не машины, те, что прыгают только в инфинити - стоят дороже, пластика больше - а трипак тот же.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Stranger

Stranger Старожил

19 ноя 2004
    9.647
    4ка*1,8Т, хс60

коллега по работе взял себе как раз такую, сейчас водил хвасталсО ;)

в общем машинка очень понравилась;)

PS
    покупал в москве, очередь продвинули за 500дол :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. BIG70

BIG70 Живу я здесь

28 авг 2005
    1.006
    ML 350CDI

Я тут в прошлую пятницу прокатился на G35. Так, машинка нормально выглядит, хорошая кожа, панель немного простовата. Салончик тесный. Нет датчика дождя:shock: , вместо заднего парктроника - камера, прикольно, но нужно привыкать. Хорошая шумка, очень тяжёлый руль и довольно жёсткая подвеска. Рулится прекрасно, в повороты ввинчивается почти без кренов. Вот мотор и коробка ведут себя не понятно. Коробка дёрганная какая-то всё время норовит пониженную передачу включить, мотор при этом всё время ревёт в районе 6000 об/мин. А так динамика чумовая. После мого мерса, нужно очень аккуратно газом работать, так как педаль лёгкая и не очень информативная. Тормоэа хорошие. Вот не понятно почему такая машина весит аж 1820 кг? Да и при таком двигателе - максималка всего 220 км/час??? А так, цена довольно сладкая -1.479.000р
    Но вот на замену своего МБ, я бы эту машинку не взял.

5. NiTrО

NiTrО Новичок

27 авг 2007
    34
    Infiniti FX45

у G35x конкурент не S4, а А4 3.2, 330 и С350 - по динамике и управляемости сливают все, при этом стоют раза в 1.5 дороже ;)